Раскину игральные карты на будущее. От вас кратко проблема-вопрос (например получу ли повышение? Или выйду ли замуж за этого мужчину), ваши дата рождения и имя, а так же дата рождения вашего спутника, …
Ок, а как у вас сбываемость? И сроки называете точные? совпадают реально?
Маргарита авантюристка, это ее жизненное кредо. Она немного взбалмошна и излишне любопытна. Стремится к лидерству и быть на виду. Справедливости ради - она действительно очень не плохой организатор и добьется хорошего положения карьерного роста. В личной жизни много романов, бурлящих, кипящих, но мимолетных
Сообщение было удалено
Вы меня поражаете, конечно... Действительно со своими образованиями я могу добиться многого, но ленюсь. Переехать, увы, сама никак не смогу. По поводу Дмитрия, да, сложный, скрытный, сдержанный. Улыбается, делает намеки, флиртует на этом все и заканчивается. Лет 6-7 назад даже звонил сам, а сейчас нет. Общение только по делу, он мой айболит=)) Ольга, спасибо большое! Мозги немного на место встали, есть о чем подумать под утро. как жаль, что Вы находитесь на другом конце России, хотелось бы на личный прием. Но почту записала, совсем тяжко станет в моей запутанности, буду писать=) Благодарю Вас сердечно! Удачного дня!
Насколько точны предсказания? А на цыганских картах не пробовали?
Какие темы вы лучше всего смотрите? За какие не беретесь? И какой опыт у вас?
Ольга, романов нет, взбалмошности и любопытства тоже, полное отсутствие, насчет остального относительно.
Сообщение было удалено
Я гадаю на год и на ближайшее будущее. Редко точные даты идут. Сбываем ость)) НУ как в анекдоте: какова вероятность, что вы выйдете на улицу и втсретите динозавра? 50/50. В смысле? Ну или встречу или не встречу) Так же и здесь или сбудется или не сбудется)
А если серьезно, то год это тот срок на которой и можно гадать. Дальше все расплывчато. И будущее,оно многогранно. То, что говорю я лишь один из вариантов развития событий (хотя и наиболее вероятный). Но своими действиями или без действиями результата вы можете добиться неожиданного
Ольга, романов нет, взбалмошности и любопытства тоже, полное отсутствие, насчет остального относительно.
Ольга, скажите, пожалуйста, в какой сфере могу добиться успеха, если говорите что успех возможен? Не чувствую этого( И в личной жизни, стоящего ничего не предвидится?
Сообщение было удалено
В нашей жизни все относительно. А романы будут.
Сообщение было удалено
напомните вопрос
Сообщение было удалено
На цыганских не пробовала. Побаиваюсь я их. Они привязывают человека. В основном смотрю карьеру-работу, любовные отношения тоже идут, детей не могу смотреть. (сейчас возможность иметь или не иметь ребенка есть у каждого практически)
240, это к вашему ответу 232...
Примерно понятно. Но гадаете недавно? А здоровье не смотрите ? И нащичие негатива?
У вас очень хорошая память, поэтому успеха вы добьетесь в сфере где требуется держать в голове большие объемы информации (финансы,лингвистика,медицина,управление) Если ваша работа связана с большим обьемом информации, который нужно запоминать, анализировать и обрабатывать, считайте вам повезло. Кроме того на вас есть знак удачи, а это значит, что успех все-таки будет. Только не ставьте себе несколько целей одновременно
Сообщение было удалено
ГАдаю 5 лет. Есть постоянные люди. НЕ ЛЕЧУ, НЕ ЗАНИМАЮСЬ ПРИВОРОТАМИ И ЗАГОВОРАМИ. Не Чищу. Но если есть порча то увижу
ОЛЬГА, ДОБРОЙ НОЧИ ВАМ, ПРОШУ ВАС, посмотрите пожалуйста, какая сфера деятельности будет успешной и удачной для меня? Принесет мне обеспеченность и надёжность. Увидите ли вы, почему прервалась у меня работа-карьера по профессии и образованию? И что будет с доходами? жанна, двадцать второе октября, семьдесят девятого года. Я ОНЛАЙН. ОЧЕНЬ ЖДУ !
244, Спасибо большое. Вы правы, значит экскурсионная дея-сть подходит? В личной жизни ничего стоящего не будет?
Сообщение было удалено
Спасибо за общие ответы на технические вопросы ). А на негатив здесь можете посмотреть, порчу?
ПОСТ 246 ОНЛАЙН! КАК РАЗ ПО ВАШЕЙ ТЕМЕ ВОПРОСЫ! ПРОСМОТРИТЕ?
Сообщение было удалено
к сожалению нет, нужно фото
Сообщение было удалено
тоже закрыт расклад не могу помочь даже с фото.(((
Сообщение было удалено
Ой! А с чем это связано? Почему закрыт расклад? И вообще закрыт, или только именно на эту тему вопросы? Может вы сможете личную жизнь увидеть? Или?
Сообщение было удалено
мне информация не идет(((( К сожалению я ничем не могу помочь. Попробуйте обратиться через несколько дней или к другому специалисту. Так бывает, что иногда нужно время чтобы канал открылся.
Давайте попробую спросить, сможете увидеть, стоит ли связываться с этим человеком в плане отношений серьезных, каким вы его увидите, как мужчину, жениха, мужа будущего. Владимир, 8-08-75. Благодарю ) !
Сообщение было удалено
Это я поняла, но это не связано с негативом каким нибудь, надеюсь? То есть у вас свой настрой, бывает и не всех видите и сразу, или у людей что то не так?
Пост 254 ТОЖЕ ОН ЛАЙН ), ПРОШУ ПОСМОТРЕТЬ, СМОЖЕТЕ УВИДЕТЬ?
Доброго времени суток, Ольга! Подскажите, пожалуйста, в какой сфере деятельности мне лучше работать и строить карьеру. Рассматриваю несколько вакансий, в основном розничная торговля. Хочу еще свой бизнес открыть. Будет ли у меня в нем успех? Ирина, 13.01.1989.
Сообщение было удалено
Ирина, бизнес должен пойти, но развивайте го параллельно с работой на зарплате.
Сообщение было удалено
нет это не связано с негативом,это просто я не вижу. Я ведь не телевизор в конце концов.
Пост 254 ОЧЕНЬ ОЖИДАЕТ ВАШЕГО ВНИМАНИЯ И ВИДЕНИЯ! ПЛИЗ!
Большое спасибо, Ольга! Рассматривала бизнес садоводческий, люблю садоводство, задумывалась еще о вязании дет.вещей, дело тоже приятное. Подруга предлагала идею свадебного бизнеса (атрибутика). А карты не подскажут, какой лучше выбрать, в котором будет успех?
Сообщение было удалено
садоводство и вязание
Сообщение было удалено
конечно нет! телевизору вообще нельзя доверять, а вам верим и надеемся, ждём.Поняла, очень жаль. Но всё же попробую как вы написали ещё раз позднее
Ольга, досмотрите пожалуйста 247, для ясности. Спасибо
Интересует стоимость полного расклада и что в него входит. Спасибо.
Сообщение было удалено
Ловелас, роковой мужчина. в его коллекции множество разбитых женских сердец. Не надежен. Лидер, за ним хочется идти, но опасно
Сообщение было удалено
Большое спасибо, Оленька! Удачного Вам дня! =)
Сообщение было удалено
Экскурсионка самое оно. Тут и языки и управление толпой и большой обьем информации. ЗАВОДИТЕ себе нестандартные туры.. ну условно.. Вот я живу на границей с Китаем, мы каждый месяц катаемся через реку, но вот допустим быт китайцев их школы.. это все остается за гранью.. мне было бы интересно сходить в гости к рядовому китайцу и посмотреть-послушать, как они живут)) Думаю им тоже это было бы интересно. Я бы даже приглашала их к себе, но вот выходов на экскурсоводов у меня нет(( Ну почему вы считаете, что короткие искрометные романы это плохо)) Это опыт. Когда придет время, все пройдет. Не будьте пуританкой.. хочется? Вперед)) Нуу вы же понимаете что есть грань, между короткими романами и сексом без обязательств на ночь?)))
Сообщение было удалено
В вязании сделайте акцент на крестильные комплекты и полные костюмы. Пинетки-руковички-шапочки не нужны никому)) Ну может только для новорожденных из ангорки руковички-мешочки в зиму-осень. Повесьте растяжки около роддомов и женских консультаций.
Сообщение было удалено
Спасибо! а у него брак, дети будут? И он жадный? Почему опасно, он может обманывать, изменять, предовать? А какую женщину он хочет для жизни?
Спасибо.. Нет, я так не считаю, но мне это и правда не свойственно)) так что не откуда браться мимолетным романам)
Сообщение было удалено
отпишите пож-та отзыв
И жадничает ли он на женщин в отношениях? Он странный. Близких отношений не было с ним, поэтому сначала прошу вас здесь, что можете.
273, взбалмошность и общее описание характера , лично я так себя не оцениваю, если уж описывать то я бы увидела другие более явные черты. Насчет сферы дея-сти тут думаю правы. Про успешность сложно говорить, но вектор вы правильно сказали.
273, взбалмошность и общее описание характера , лично я так себя не оцениваю, если уж описывать то я бы увидела другие более явные черты. Насчет сферы дея-сти тут думаю правы. Про успешность сложно говорить, но вектор вы правильно сказали.
Сообщение было удалено
Фото желательно. А еще ваши данные тоже. НУ а так на вскидку:
Домострой вот его библия. Привлечь его не сложно, он ведется на яркую упаковку. Удержать тоже, надо быть все время в его тени, восхищаться им и восхвалять его. Горделив, умен, хитер. Рассчетлив. Жаден в меру. Миллионы на любовницу кидать не будет. Верен одной женщине тоже не будет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ОЛЕЧКА !!!!!!!!!!!!! А МОЙ ПОСТ 190 ????????? ПОЖАЛУЙСТА, ГЛЯНЬТЕ !!!!!!!!!
Добрый вечер. Ольга, что за человек Александр 25-12-80г. Спасибо, жду!
Он названивает, написывает, приглашает, стоит ли с ним связываться, соглашаться встретиться, сходить на мероприятие? Что то сомнения прям!
Сообщение было удалено
Сходите и сомнений не останется. Лучше сделать
Спасибо еще раз! Согласна с вами по видению этого мужчины! Фото его есть. Свое побаиваюсь отправлять. Однажды отправила, потшм очень пожалела ((((((
беру не много