Что можете сказать о женщинах-весах? Какие знаки зодиака им больше подходят? Как они вам в общении? Достоинства и недостатки?
Я весы. Расскажу на своём примере.
Вообще очень общительная, настолько, что ловлю себя на мысли порой, что в компании говорю только я. В принципе, общаюсь со всеми, кому это действительно нужно, если я вдруг пойму что не интересна человеку, то бегать не буду, просто прекращу общение. Да, в моем случае вообще все трудно, сама никогда в жизни первый шаг не сделаю. Я могу хотеть общаться с кем-то, но пока этот человек сам не начнёт общение или не выпадет какой-то удобный случай, ни за что не пойду на контакт первая.
Насчёт знаков. В дружбе: Рак - вот тот человек, кто реально мне помогает, просто меняет мою жизнь к лучшему всеми силами. Такая дружба, что не боимся друг другу сказать правду, даже если она будет обидной. Дружба с Раком основана на доверии, взаимопонимании, поддержке. За 6 лет дружбы не было ни единой ссоры. Ценю этого человека, потому что если бы не она, то не знаю кем была бы сейчас я... И Близнецы - дружба конечно не настолько прочная, но я могу сглаживать все углы, поэтому все хорошо, хотя порой настолько бесит, что хочется убить. Останавливает лишь то, что Близнецы сами не понимают, что делают обидно человеку, из-за этого не обижаюсь на какие-то вещи. А вообще могу тоже доверить все, общих интересов огромное количество. Терпеть не могу в дружбе Водолеев, Дев, Львов. Была дружба, были типо лучшими подругами, в итоге 2 из них предали, одна просто хотела, чтобы её всю жизнь жалели (я бы пожалела, а точнее жалела, но не 2 года же!)
...
...
В отношениях: Честно, не знаю. Отношений не было, поэтому судить не могу. Но по своим симпатиям к парням могу сказать, что нравятся очень Раки, опять же, Скорпионы, Овны.
Недостатки: Вот серьёзно, все весы разные, считаю недостатком своим неопределенность. Нельзя нас ставить перед выбором, сначала 2 часа будем выбирать, а потом ещё 2 недели думать, правильный ли выбор сделали.
Ещё открытость. Да, это вообще достоинство, но не в моем случае. Если познакомилась с человеком, то сразу хочется ему многое рассказать, что порой говорю лишнее, сокровенное, так сказать, а после терзаю себя мыслями о том, можно ли было доверить человеку тот или иной "секрет".
И замкнутость. Да да, несмотря на открытость и общительность, я замкнута. Та же тема с первым шагом.
Короче говоря, очень противоречивый знак Весы. Сами не знаем чего хотим, сами от этого страдаем. Все уравновешиваем в жизни, любим справедливость. Я могу даже с родственниками очень сильно поссориться, очень обидеть их, если пойму, что они неправильно поступают или делают какие то неверные выводы. А так стараюсь избегать конфликтов, помогаю другим избежать их.
Ну, думаю все сказала. Надеюсь ответила на ваши вопросы)
У меня на работе три коллеги женщины Весы. У всех троих тяжёлый характер. Вспыльчивые, обидчивые. То им на ум одна идея приходит, через полчаса другая, а то что раньше было, оказывается, полная чушь была, и психуют, и все виноваты кругом. Тяжело с ними.
Пост 3, а сколько лет коллегам? И соответственно, кто они 3-е по профессии?
Согласна с первыми двумя комментариями. Я весы- очень общительна, порой ловлю себя на мысли, что пора бы и заткнуться. Дружелюбна. Если люблю или дружу, то всегда искренне и до конца. Очень долго терплю, но если достать то сначала будет взрыв, а потом обрублю все. Меня нельзя ставить перед выбором- это надолго, буду сто лет обдумывать и еще столько же решитаться принять окончательное решение. И открытость мой минус.
Сообщение было удалено
23, 34 и 45 лет. Те, кто младше - менеджеры по продажам. Та, которая постарше - руководитель отдела.
Пост 1, 2, вы весы сентябрьская или октябрьская? И в год кого вы родились?
Самые лучшие отношения с мужчиной-скорпионом были. Долго встречалась с близнецом, но не то. Слишком ветреный и не знающий чем заняться в этой жизни. Замужем за водолеем, это моя ошибка великая. Тоже не для меня человек оказался, всегда выворачивает все так, будто он пуп земли и н когда ни в чем не виноват. Слишком спокоен, слишком скрытен.
Уже 20 лет дружу с львицей- многое в нашей жизни было, ругались/мирились. Но все же дружим. Так же подруга с детства дева. Нас выручает жизнь в разных городах. И подруга близнец
Сообщение было удалено
я тоже Весы, со многим согласна. трудно выбирать и определяться, раньше мешало, сейчас считаю это своим достоинством, тк очень хороший аналитик- взвешиваю все за и против и выбираю идеальный вариант с учетом всех возможных рисков и пр.
Вспыльчива, с годами только усиливается, но моментально остываю, хотя еще долго могу рефлексировать внутри. Не злопамятна. Не люблю общения на повышенных тонах и грубости- вот от этого и от несправедливости завожусь моментально, себя не контролирую и не сдерживаю. Конфликты не люблю, тк очень бурно реагирую и отнимает это много эмоциональных сил.
Весы крайне приятны в общении, дружелюбны и коммуникабельны, но нужно учитывать вот эту особенность и исключать грубость и крики в общении с ними (этим ничего не добьешься, потому что я упряма и буду стоять намертво. а вот похвалами, восхищением и пр. от весов можно очень многого добиться). Еще хорошо чувствую настроение других людей и их истинное отношение ко мне (то есть лицемерие и пр. выкупаются на раз).
очень участливая и способна к состраданию, при этом к тому, кто его не заслуживает буду беспощадна.
Ранима, тонкокожа, близко воспринимаю все к сердцу- невнимательность ко мне и пренебрежение к тому, что считаю важным огорчает
в отношениях- все мужчины Водолеи (так получается, что привлекают только они).Требовательна в отношениях.
Люблю быть в центре внимания, а иногда просто не выношу этого.
Знак действительно очень противоречивый, где-то читала правильное описание знака, описывали, что в характере Весов сосредоточены абсолютно полярные черты (они могут быть милейшими и добрейшими и через секунду исчадиями ада....и так во всем: трудоголики сегодня и ленивцы завтра, открыты и общительны/закрыты.....)
но характером в целом довольна, во всяком случае со мной не соскучишься)))
Сообщение было удалено
Я почему спросила, зачастую так себя ведут на работе те, кто не на своём месте. Или не любимая работа, или не то, может и ошибочный выбор вообще. У нас на работе так ведут себя близнецы, рыбы, скорпион, ракищи и бабища-овен!
Сообщение было удалено
+++ в добавление к посту выше. тоже открыта и много говорю. иногда лишнего, но никогда от э того не страдала
Девушки и женщины Весы! Самое главное, что мы откровенны и самокритичны! )
Сообщение было удалено
вот да, меня тоже иногда выводит способность, сдержанность и скрытность водолеев, но если их не любить, то идеальный для меня союз
подруги- девы, с ними очень комфортно, овны- сложнее
Сообщение было удалено
Вот тут тоже узнаю себя. Вообще все описать не получается, как то все противоречиво выходит)
Сообщение было удалено
Может быть. Они сколько работают, столько и увольняться всё собираются, но ничего лучше пока не находят.
Сообщение было удалено
Вы правы) мне иногда кажется, что в этом мире одна я осталась такой, а все остальные лицемеры(
Терпеть не могу лицемеров
Сообщение было удалено
октябрь, бык)
Сообщение было удалено
ТОЧНО!!! Просто слово в слово про меня!!
И дружу и люблю НА ВСЮ КАТУШКУ (вся без остатка)
Очень терпелива, долго, долго терплю.
Но когда чаша переполнится- Спасайся кто может.
И все, вычеркиваю обидчиков из жизни безжалостно и на всегда. Никогда не цепляюсь за прошлое, обрубила, значит обрубила.
На счет выбора СОГЛАСНА.
Даже в плане каких-то покупок, мне нужно се взвесить, все плюсы, минусы...
По этому многим кажется, что весы вечно сомневаются, НЕТ, просто они все всегда взвешивают, по этому редко совершают не обдуманные поступки.
Сообщение было удалено
И с юмором у нас все отлично))))
Гость
Пост 1, 2, вы весы сентябрьская или октябрьская? И в год кого вы родились?
октябрь, бык)
И я -Октябрь (Кабан)
Гость
Я почему спросила, зачастую так себя ведут на работе те, кто не на своём месте. Или не любимая работа, или не то, может и ошибочный выбор вообще. У нас на работе так ведут себя близнецы, рыбы, скорпион, ракищи и бабища-овен!
Может быть. Они сколько работают, столько и увольняться всё собираются, но ничего лучше пока не находят.
Вооот. От этой некой безвыходности, неудовлетворённости и нерешительности, так себя и ведут, как юристы, у которых диплом на полке, а сами или торгаши или в сфере обслуживания, смысл, что их амбиции не реализованы и планы в ж )
Няшечка )
И с юмором у нас все отлично))))
Да! Отличное чувство юмора! Я и юморная и воспринимаю юмор адекватно! И весы юморят) в тему, в нужное время, в нужном месте и очень ПРАВИЛЬНО ! )
Сообщение было удалено
Точно!! Весы- рулят! Йоу!!!!
Сообщение было удалено
Няшечка )
Тоже самое! И я вообще не переношу лицемерие, двуличность, враньё, лесть, притворство всякое, придуривание, "прикидывание", хамелеонов, циников! (
Сообщение было удалено
Вот как у нас все же много общего)
Сообщение было удалено
) +++++++++
Сообщение было удалено
+100500. При чем я их чувствую интуитивно ( Лож, лесть, цинизм...)
Сообщение было удалено
О, кстати еще одно. Хорошо развита интуиция! Вот прям нутром чувствую ложь. Мужа не раз ловила чисто интуитивно
Сообщение было удалено
Это да!!! Из нас прекрасные сыщики получаются и стратеги))))
Сообщение было удалено
) Дааа. Хотя я тоже думаю, что я одна такая правильная и порядочная осталась
Девочки, а кто кем работает?
Няшечка я )
Няшечка )
Тоже самое! И я вообще не переношу лицемерие, двуличность, враньё, лесть, притворство всякое, придуривание, "прикидывание", хамелеонов, циников! (
+100500. При чем я их чувствую интуитивно ( Лож, лесть, цинизм...)
Да да! И я чувствую, вижу, слышу, ощущаю и прям сразу. Интуитивно и разумом!
Сообщение было удалено
Не работаю я (нет нужды, слава Богу)
Девушки, дорогие, Весы! Обозначьтесь может хоть буквой одной ), чтобы вас распознавать ) в других темах, если что, на других ветках про гороскопы и др. )
Сообщение было удалено
Ок. Будем узнавать друг друга в лицо)
Сообщение было удалено
Ок.
В скобочках будем букву (В) писать.
К примеру- Няшечка (В)
Годится?
Сообщение было удалено
Одновременно написали)))
Няшечка, это мои ответы- 5,8,16, 28
Только не бувой Я ))) А то так многие пишут! Я сама писала Я в нике, или я (скромно), пока не увидела многих других Я ), кто тоже так назвался )
И из какого города или страны, давайте напишем?
Я Москвичка. )
Сообщение было удалено
РнД)
Сообщение было удалено
Питер
Сообщение было удалено
Хорошо! Посмотрю. Мой дедушка из РнД! Донской казак! Потом уехал в институт на учёбу в Москву, именно за хорошим уровнем образования в те годы поехал.
Сообщение было удалено
Так это понятно будет, что я и я весы, а другие? То есть тогда надо какой то ник всё равно всем брать, чтобы понять ху из ху! Сейчас поищу, что ещё возможно
Сообщение было удалено
Если все будут под одним ником, начнется неразбериха.
Сообщение было удалено
Была в Питере, но к сожалению только один раз. И один раз в Выборге. Хочу, планирую съездить в сезон тепла, белых ночей, фонтанов и разведения мостов )
Я ВЕСЫ)) и могу присоединиться ко всему, что писали весы)) за исключением того,что иногда себя ненавижу за этот знак! чего хочу- незнаю, кем работать по профессии незнаю, что интересно в жизни- много чего и незнаю, выбрала нужного мужика и живу с ним, а нужен ли он мне- незаню.Причем присвоей коммуникабельности, сейчас вообще нет друзей, а где искать новых уже незнаю(( мне 27 лет, я октябрьская, причем 10го! очень правильная в плане жизни, тоже ненавижу лицемеров хамов, и понтушек! терпеть не могу понтов!
Водолеи для меня кажутся уж очень сухими и простыми, с нимим не получилось отношений, и вот как то с детства попадаются козероги. Но с ними тяжело, а они попадаются. Дружу с Девой, но они такие поверхностные в плане дружбы, одна из них предала. Был друг Скорпион, просто общались, за мной пытался ухаживать до сих пор пишет, как в любви незнаю))
Воть так.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Хаха, вот и я о том же! никогда не знаем) это ужас просто, даже если знаем чего хотим, все равно не знаем!)
Сообщение было удалено
Кстати да, я тоже ниче не знаю) кем работать, где и тд
Сообщение было удалено
Ахаха, это точно. Все хотим, а что не знаем) главное хотеть
Хаха, вот и я о том же! никогда не знаем) это ужас просто, даже если знаем чего хотим, все равно не знаем!)
Ахаха, это точно. Все хотим, а что не знаем) главное хотеть
Ну не знаааююю, девчонки, как это вы так???
Я всегда точно знала что хочу.
Единственное, решения принимаю долго (взвешиваю по сто раз)