Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 925 ответов
Последний — Перейти
Страница 632
Мурена

Сообщение было удалено

Я же снова забрасывала шарф рачка Мой кот клубки нашел и пока козер играл в игру извалял клубки в своей шерсти я и забросила А сегодня намотала новых ниток, сейчас продолжу вязать. Нос в ауте чешется и течет главное с левой ноздри.....:))

Мурена

Сообщение было удалено

Руководитель! Накомандует там. И кем хотят ее устроить?

Мурена
isa.ana

Сообщение было удалено

предупреждать нужно . что болеешь . тут я согласна. А так получаеися . что она тебя заразила

поскорей бы козер приехал Я весь день пью кофе Днем сходила купила тарталетки крем брюле и конфеты вишня в шоколаде, с кофе пила, заказала себе сбор суши с лосося 4 видов, поела. Половина еще осталась. Пирую. :))

Мурена
isa.ana

Сообщение было удалено

Не поверишь , они ее послали в промзону , там жо-па . Контора коробки клеит .. Ей туда ехать больше часа.

Мурена

Сообщение было удалено

офигеть, послала бы она эту невестку

Мурена
isa.ana

Сообщение было удалено

А я утром порадовала себя , тряпок себе накупила.

Мурена

Сообщение было удалено

Овниц ненавижу всех теперь. Ну она сказала я болею уже когда я в кабинет вошла А по тел когда записывалась тишина Вопрос в другом если ты болеешь не работай! ***** блин!

Мурена

Сообщение было удалено

Правильно! Что купила?
Ну а я вот уборкой себя радовала. Еще мама с папой приезжали, конфет привезли, их не продают на районе. Они на складе брали, быстро взяла и свое отдала, саама в маске чтобы не заразить.
У нас магазины те еще-часто ничего нет, выбор низкий. Мурена фурацилина нет нигде, можешь себе представить? Говорят на складе нет...клоуны.

Мурена
isa.ana

Сообщение было удалено

Я тоже абалдела.надо с ней встретится. Она считает себя виноватой , что эти во время не платит . хотя , я сказала , что это на наши с ней отношения не повлияет . Может , он им деньгами хочет помогать . не знаю.. но она подавлена.

Мурена

Сообщение было удалено

Сколько ей лет?

Я считаю мерзким заставлять родителей работать на тебя кгда ты уже взрослая. Я овницу тезку за это презираю. Этому чму 28 лет, она берет деньги у бабушки своей. Тв а рина

Телец у нас ненадежный кидала оказался не знаю какие у него где планеты Но совсем не как телец себя ведет Шкаф ему дали, он отдал его в реставрацию, те пропали, сотки откл, склад где он не знает клоун

Выпивает, зато второго ребенка заделал Это сын скорпа от другой жены Ракини мужа

Он главное мужик порядочный, а сын наверное весь в маму

Мурена
isa.ana

Сообщение было удалено

Ужас . у нас его валом . были бы рядом .отсыпала . ( фурацилин ) Она , купи биопарокс. Тоже анибактериальный. Он в горло и нос идет . В баллончике.

Мурена
isa.ana

Сообщение было удалено

Около 70 , точно не знаю.

Мурена
isa.ana

Сообщение было удалено

Да , уж...

Мурена
isa.ana

Сообщение было удалено

Я все ж думаю . что большая часть людей обманывать не собирается , а так получается . потому что серое вещесто плохо работает , Это как у нас с окнами . так же было .

Мурена

Сообщение было удалено

я с херба пью гомеопатию-помогает. А фурацилин я искала во вторник когда десна воспалялись, поплоскать Просто рассказываю как у нас тут с выбором....

Поэтому мне и проще с ахерба лекарства брать Они и работают и не вредные и всегда есть

Мурена

Сообщение было удалено

Офигеть Они не понимают, что они должны ее обеспечивать?

Мурена

Сообщение было удалено

отец мой говорит, что телец пьет поэтому

Мурена
isa.ana

Сообщение было удалено

У мое Львицы родня рожает ударно . На родине. Постельногго белья у них даже нет . О как . Когда она туда едет , собираем всем миром тряпки.

isa.ana

Сообщение было удалено

Я отцу рассказала Он его не любит Мой отец ненавидит алкашей И я тоже, в него наверное

Мурена
isa.ana

Сообщение было удалено

Он сказала , маман . иди туда и учись . а потом на дом коробки брать будешь . И дома работатьь.

Мурена

Сообщение было удалено

А где у нее Родина?

Мурена

Сообщение было удалено

мде....вырастила сыночка

Мурена

Она , если десна воспалились . метрогил детна помогает хорошо .

Мурена
isa.ana

Сообщение было удалено

Архангельская губерня

Мурена
isa.ana

Сообщение было удалено

Сказала Весыня . а Это ду-рень до маман донес. Она , убегаю.. до вечера..

Мурена

Сообщение было удалено

я мазала солькосерилом кажется

Мурена

Сообщение было удалено

пока Весыня бестыжная рачок рохля

Гость

https://www.youtube.com/watch?v=7CiOWcUVGJM
покурили, сняли клип- потратили 3 рубля. :)

Гость

когда у мужчины слабое солнце и марс в изгнании или падении то это мумука - ни да ни нет, как бы сказать "посерединке", не несет ответственности за свои слова, пытается переложить ее на кого-нибудь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из-за этого попадает в дурацкие и смешные истории.

Дина
Гость

Сообщение было удалено

подкаблучник?))

Гость

Замечено, что мужчины с такими планетами хорошо себя чувствуют в системе иерархии- всяческих многочисленных кабинетах.

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Овен?)))

Гость
Дина

Сообщение было удалено

возможно, но не обязательно.

Дина
Гость

Сообщение было удалено

кгб?)))

Гость
Дина

Сообщение было удалено

лапусик.

Дина
Гость

Сообщение было удалено

а слабое положение, это?) например?)

Дина
Гость

Сообщение было удалено

для песочницы- да))

Гость
Дина

Сообщение было удалено

В мэриях, думах, и тд- где надо меньше высовываться, помалкивать, грести под себя и всем при этом угодить.

Гость
Дина

Сообщение было удалено

для какой песочницы?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Дина

Сообщение было удалено

об этом в инете написано, наберите и почитайте.

Что то я трахххаца хочу

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Жириновский, Матвиенко))

Мышка
Гость

Сообщение было удалено

Привет!Я теперь только здесь с тобой могу поговорить)

Предыдущая тема