Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 611
воздушная
Дина

Сообщение было удалено

Дина я разделяю такие понятия как страсть и любовь, в идеале когда объектом твоей страсти будет любимый тобою человек.

Дина
воздушная

Сообщение было удалено

А подсказать не могла?))

воздушная
Дина

Сообщение было удалено

Дина не перегибай палку, помни про границы)))))))))))))

Дина
воздушная

Сообщение было удалено

я и без любви против бытовых баталий, а уж если любовь дарят , как ты говоришь, так тем более, вот я о чем))

Дина
воздушная

Сообщение было удалено

Я не против что ты пошла и вернула эти деньги, тебе хватило ума и смелости и тд, но ты выставила его слабаком, бестолочью , и тд)
про сельпо вообще молчу)) это же насмешка, самая настоящая)
У меня это с любовью не вяжется, хоть тресни))

воздушная
Дина

Сообщение было удалено

Дина но ты ж тоже подобные баталии с овном устраивала, когда он сюрпризы с рабочими устраивала. Так что хоть ты против, хоть нет, но от них еще удавалось сбежать.

воздушная
Дина

Сообщение было удалено

какое сельпо?

Дина
воздушная

Сообщение было удалено

Но Овен знает что он не прав, ему важно чтоб я не акцентировала, не нудела)

воздушная
Дина

Сообщение было удалено

так и я не нудела))))

Дина
воздушная

Сообщение было удалено

Не, просто обижаются- когда прав, а тебя не понимают, не признают правоту и тд)

Поэтому Овен и не обижается))

Александр
Дина

Сообщение было удалено

А как же я??

воздушная
Дина

Сообщение было удалено

Раки обижаются тогда когда им этого захотелось, а не тогда когда есть для этого повод

Дина
воздушная

Сообщение было удалено

Ну так и Богу виднее как с тобой поступить)) Но ты не обвиняешь и не обижаешься на него?)

Дина
Александр

Сообщение было удалено

В смысле?)))

воздушная
Дина

Сообщение было удалено

Раки не боги. они такие же люди как и все остальные)))))))

Мурена
воздушная

Сообщение было удалено

Воздушная,Дина из мухи слона делает . не обращай внимание. между эмоциями и чувствами большая разница. Можно сказать чего лишнего . но это не значит , что чуства стали от этого скуднее. мы живые , ошибаемся .

Мурена
воздушная

Сообщение было удалено

Воздушная , не парься . он ушел к львице. Все было продумано и за твоей спиной , не считай себя виновной.

Мурена
воздушная

Сообщение было удалено

Если любовь пропала можно говить что угодно . что выжрал холодильники или про вечную интернет любофь , еще что . ничего не поможет . Ты кого слушаешь ? Дина счастлива ?

Мурена
воздушная

Сообщение было удалено

С раками тут все круто . на пьедестале. Но это тут только так . в реале все гораздо прозаичней.

воздушная
Мурена

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю)))))))))))))

Мурена
Александр

Сообщение было удалено

Свита должна ждать , когда милость снизойдет .

Гость
воздушная

Сообщение было удалено

естественно .

Дина
Мурена

Сообщение было удалено

А можно и не сказать- выжрал, можно не облить водой детей, можно не париться из за чеков, можно хвалить всех день и ночь, а не обсирать, можно минетить а не ругаться?)))

Дина
Мурена

Сообщение было удалено

А в реале я люблю человека, а на бога мне с высокой колокольни)))

воздушная
Мурена

Сообщение было удалено

Просто например если львам достаточно просто хвалебных од, то ракам помимо этого еще необходимо что бы им и оды пели и относились к ним как богам. Они этого ждут и иногда требуют по своему, только им и в голову не приходит что если они хотят этого по отношению к себе они обязаны платить тем же)))))))))))

Александр
Дина

Сообщение было удалено

Я не понял пост.Думал ты написала с любовью не везет)))))

Дина
воздушная

Сообщение было удалено

Я бы молилась на Рачка, если б он любил моего ребенка, уже только за это!))

воздушная
Дина

Сообщение было удалено

А на меня молится за то что я сына родила от него?

Дина
воздушная

Сообщение было удалено

Когда ты родила от него, то стала требовать улучшить жилищные условия?)

воздушная
Дина

Сообщение было удалено

Дина есть разница между требованием и желанием, а уж то что жизненно необходимо то просто необходимо. У нас появилась свое жилье когда сыну было больше года, и это благодаря моей заначке, а расширили мы этц жилплощадь когда сыну было уже 6. Так что сразу требовать это не про меня.

Дина
воздушная

Сообщение было удалено

А расширили благодаря Рачку?)

воздушная
Дина

Сообщение было удалено

Дина ты не внимательно читала, я выкупила квартиру у своей мамы, а расширили благодаря тому что мы оба работали и накопили немного денег. Мамину квартиру мы продали за 13500 убитых енотов. а купили за 16000 убитых енотов. То думаю это он хорошо устроился на моем горбу, до встречи со мной он как бомж жил в офисе на диванчике, а я его как приблуду пустила к себе.

Дина
воздушная

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))) Если приблуда, значит заработали не вместе))

воздушная
Дина

Сообщение было удалено

вот я об этом и говорила, так что говорить о том что я должна была на него молится не надо

Дина

Засыпаю)) Спокойной ночи и до завтра?))

воздушная
Дина

Сообщение было удалено

Спокойной ночи))))))))

Дина
воздушная

Сообщение было удалено

А приблуда это когда мужчина в квартиру к женщине, а если в квартиру к безумному это любовь?)))

воздушная
Дина

Сообщение было удалено

Дина последнее предупреждение, помни про границы.

Дина

Зачем тебе нужен был Рачок?) Вы с дочкой нормально жили, без проблем)

Дина
воздушная

Сообщение было удалено

молчу))

Александр
Дина

Сообщение было удалено

Я с тобой))

Ермак

Сообщение было удалено

Привет, нет этого автора я не осилила и уходила спать :)))

ИГЛА

Сообщение было удалено

Всем грустно, алан Рикман умер, високосный год оказывается Кого что волнует мою деву тоже ***** вес волновал сильно Она стала малоедкой чтобы весить мало :))

Ермак

Сообщение было удалено

мы еще не старые Но морок надоел, факт :))

Ермак

Сообщение было удалено

Кто куда. Мы с козером киношку смотрели.

Мурена

Сообщение было удалено

В точку а кто поддержит огонь если не надежная стабильная земля? Молодец твой муж.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Но что то не зацепило. У каждого свое понятие что полезно для души. Хотелось бы какой то объективной инфы о фильме. А то куча книг ждет прочтения и пока ваш отзыв их не отодвигает

ИГЛА

Сообщение было удалено

Я нет и стараюсь вашу грусть в себя не брать. Иголочка я слушаю для клуба книжного повесть о двух городах диккенза, книга большая, а встреча 22 января. Успеть бы. И куча еще интересных книг ждет так что жаль но пока фильм не посмотрю.

ИГЛА

Сообщение было удалено

Так держать

Мурена

Сообщение было удалено

У нас похоже началась на меня и Лейку напал вирус, ну я витамины не пила недельку сделала перерыв и зря сейчас пью и капаю в уши с херба ушные капли и вроде сразу лучше ну и леденцы с циненком рулят. Вчера ромашкой полсокала мурена веришь в кишлаке пропал фурацилимн нет по аптекам и на складе, клоуны. Я нашла в запасе три таблетки и Львицу попросила может привезет поеду в обед на встречу Сегодня пока вроде нет морока, солнечно Но может к обеду начсаться морок, надеюсь не будет его ненавижу гада

Предыдущая тема