С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Сообщение было удалено
Дина я разделяю такие понятия как страсть и любовь, в идеале когда объектом твоей страсти будет любимый тобою человек.
Сообщение было удалено
А подсказать не могла?))
Сообщение было удалено
Дина не перегибай палку, помни про границы)))))))))))))
Сообщение было удалено
я и без любви против бытовых баталий, а уж если любовь дарят , как ты говоришь, так тем более, вот я о чем))
Сообщение было удалено
Я не против что ты пошла и вернула эти деньги, тебе хватило ума и смелости и тд, но ты выставила его слабаком, бестолочью , и тд)
про сельпо вообще молчу)) это же насмешка, самая настоящая)
У меня это с любовью не вяжется, хоть тресни))
Сообщение было удалено
Дина но ты ж тоже подобные баталии с овном устраивала, когда он сюрпризы с рабочими устраивала. Так что хоть ты против, хоть нет, но от них еще удавалось сбежать.
Сообщение было удалено
какое сельпо?
Сообщение было удалено
Но Овен знает что он не прав, ему важно чтоб я не акцентировала, не нудела)
Сообщение было удалено
так и я не нудела))))
Сообщение было удалено
Не, просто обижаются- когда прав, а тебя не понимают, не признают правоту и тд)
Поэтому Овен и не обижается))
Сообщение было удалено
А как же я??
Сообщение было удалено
Раки обижаются тогда когда им этого захотелось, а не тогда когда есть для этого повод
Сообщение было удалено
Ну так и Богу виднее как с тобой поступить)) Но ты не обвиняешь и не обижаешься на него?)
Сообщение было удалено
В смысле?)))
Сообщение было удалено
Раки не боги. они такие же люди как и все остальные)))))))
Сообщение было удалено
Воздушная,Дина из мухи слона делает . не обращай внимание. между эмоциями и чувствами большая разница. Можно сказать чего лишнего . но это не значит , что чуства стали от этого скуднее. мы живые , ошибаемся .
Сообщение было удалено
Воздушная , не парься . он ушел к львице. Все было продумано и за твоей спиной , не считай себя виновной.
Сообщение было удалено
Если любовь пропала можно говить что угодно . что выжрал холодильники или про вечную интернет любофь , еще что . ничего не поможет . Ты кого слушаешь ? Дина счастлива ?
Сообщение было удалено
С раками тут все круто . на пьедестале. Но это тут только так . в реале все гораздо прозаичней.
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю)))))))))))))
Сообщение было удалено
Свита должна ждать , когда милость снизойдет .
Сообщение было удалено
естественно .
Сообщение было удалено
А можно и не сказать- выжрал, можно не облить водой детей, можно не париться из за чеков, можно хвалить всех день и ночь, а не обсирать, можно минетить а не ругаться?)))
Сообщение было удалено
А в реале я люблю человека, а на бога мне с высокой колокольни)))
Сообщение было удалено
Просто например если львам достаточно просто хвалебных од, то ракам помимо этого еще необходимо что бы им и оды пели и относились к ним как богам. Они этого ждут и иногда требуют по своему, только им и в голову не приходит что если они хотят этого по отношению к себе они обязаны платить тем же)))))))))))
Сообщение было удалено
Я не понял пост.Думал ты написала с любовью не везет)))))
Сообщение было удалено
Я бы молилась на Рачка, если б он любил моего ребенка, уже только за это!))
Сообщение было удалено
А на меня молится за то что я сына родила от него?
Сообщение было удалено
Когда ты родила от него, то стала требовать улучшить жилищные условия?)
Сообщение было удалено
Дина есть разница между требованием и желанием, а уж то что жизненно необходимо то просто необходимо. У нас появилась свое жилье когда сыну было больше года, и это благодаря моей заначке, а расширили мы этц жилплощадь когда сыну было уже 6. Так что сразу требовать это не про меня.
Сообщение было удалено
А расширили благодаря Рачку?)
Сообщение было удалено
Дина ты не внимательно читала, я выкупила квартиру у своей мамы, а расширили благодаря тому что мы оба работали и накопили немного денег. Мамину квартиру мы продали за 13500 убитых енотов. а купили за 16000 убитых енотов. То думаю это он хорошо устроился на моем горбу, до встречи со мной он как бомж жил в офисе на диванчике, а я его как приблуду пустила к себе.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))) Если приблуда, значит заработали не вместе))
Сообщение было удалено
вот я об этом и говорила, так что говорить о том что я должна была на него молится не надо
Засыпаю)) Спокойной ночи и до завтра?))
Сообщение было удалено
Спокойной ночи))))))))
Сообщение было удалено
А приблуда это когда мужчина в квартиру к женщине, а если в квартиру к безумному это любовь?)))
Сообщение было удалено
Дина последнее предупреждение, помни про границы.
Зачем тебе нужен был Рачок?) Вы с дочкой нормально жили, без проблем)
Сообщение было удалено
молчу))
Сообщение было удалено
Я с тобой))
Сообщение было удалено
Привет, нет этого автора я не осилила и уходила спать :)))
Сообщение было удалено
Всем грустно, алан Рикман умер, високосный год оказывается Кого что волнует мою деву тоже ***** вес волновал сильно Она стала малоедкой чтобы весить мало :))
Сообщение было удалено
мы еще не старые Но морок надоел, факт :))
Сообщение было удалено
Кто куда. Мы с козером киношку смотрели.
Сообщение было удалено
В точку а кто поддержит огонь если не надежная стабильная земля? Молодец твой муж.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо. Но что то не зацепило. У каждого свое понятие что полезно для души. Хотелось бы какой то объективной инфы о фильме. А то куча книг ждет прочтения и пока ваш отзыв их не отодвигает
Сообщение было удалено
Я нет и стараюсь вашу грусть в себя не брать. Иголочка я слушаю для клуба книжного повесть о двух городах диккенза, книга большая, а встреча 22 января. Успеть бы. И куча еще интересных книг ждет так что жаль но пока фильм не посмотрю.
Сообщение было удалено
Так держать
Сообщение было удалено
У нас похоже началась на меня и Лейку напал вирус, ну я витамины не пила недельку сделала перерыв и зря сейчас пью и капаю в уши с херба ушные капли и вроде сразу лучше ну и леденцы с циненком рулят. Вчера ромашкой полсокала мурена веришь в кишлаке пропал фурацилимн нет по аптекам и на складе, клоуны. Я нашла в запасе три таблетки и Львицу попросила может привезет поеду в обед на встречу Сегодня пока вроде нет морока, солнечно Но может к обеду начсаться морок, надеюсь не будет его ненавижу гада