С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Сообщение было удалено
Пока не знаю, но думаю что жестоко, зависит от того как вы себя дальше будите вести.
Сообщение было удалено
изголодалась?20см удовлетворит?
Сообщение было удалено
Да без проблем, но крылья придётся сложить... на неопределённый срок)))
Сообщение было удалено
Александр у меня создалось впечатление, что вам срочно необходимо найти себе барышню в реале, а то уровень вашего тестостерона просто зашкаливает.
Сообщение было удалено
ТАКТЫПИДАРЮГАМЕЛКИЙ?СДРИСНИЧМОШНИКИБАНЫЙВЖОПУ!!!
Сообщение было удалено
тогда для начала поведайте что ж случилось с самолетом то у вас?
Сообщение было удалено
мужик ему нужен здоровый))
не отвлекайтесь девушка! вы готовы взять?
Сообщение было удалено
Мне в реале нельзя)))))
Сообщение было удалено
Не с той стороны заходите, меня в мужчинах не см возбуждают а мозги, у вас пока мало шансов меня взбудоражить)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
плохо)))
Сообщение было удалено
вы что маньяк? вы потом душите или режете барышень?
Сообщение было удалено
Я ТЕБЕ СКАЗАЛ ШМАРЮГА РАЗДОЛБАННЫЙ ХАВЛО ЗАКРОЙ,А ТО МУХА ЗАЛЕТИТ И НАСТРЕТ ВАФЛЕР!
Сообщение было удалено
мозгибать любите?
Сообщение было удалено
Нет у меня псих травма с 17 лет поэтому мне с женщинами в реале общаться противопоказано))
Сообщение было удалено
тогда сразу сами идите в угол на гречку.
Сообщение было удалено
то есть в реале не работает домкрат?
Сообщение было удалено
Домкрат работает, но душа не лежит ни к кому.
Сообщение было удалено
Что значит "для начала"??? Разве это была не конечная цель Вашего удовлетворения?)))
Сообщение было удалено
гречку не люблю. на булки пригласите! ))
Сообщение было удалено
Извините за вмешательство, но вы не знаете где Дина??
Сообщение было удалено
обожаю, встряхнуть фантазии неприличные и сбежать
Сообщение было удалено
ТЫЧЕ?***!СПЕРМАЖОПЫЙ?ИНДЕЕЦОТКРЫТЫЙРОТ!!!!ЕБАТЬТЫУРОДЕЦ)))))ТЫЧЕ?***!СПЕРМАЖОПЫЙ?ИНДЕЕЦОТКРЫТЫЙРОТ!!!!ЕБАТЬТЫУРОДЕЦ)))))ТЫЧЕ?***!СПЕРМАЖОПЫЙ?ИНДЕЕЦОТКРЫТЫЙРОТ!!!!ЕБАТЬТЫУРОДЕЦ)))))ТЫЧЕ?***!СПЕРМАЖОПЫЙ?ИНДЕЕЦОТКРЫТЫЙРОТ!!!!ЕБАТЬТЫУРОДЕЦ)))))ТЫЧЕ?***!СПЕРМАЖОПЫЙ?ИНДЕЕЦОТКРЫТЫЙРОТ!!!!ЕБАТЬТЫУРОДЕЦ)))))ТЫЧЕ?***!СПЕРМАЖОПЫЙ?ИНДЕЕЦОТКРЫТЫЙРОТ!!!!ЕБАТЬТЫУРОДЕЦ)))))ТЫЧЕ?***!СПЕРМАЖОПЫЙ?ИНДЕЕЦОТКРЫТЫЙРОТ!!!!ЕБАТЬТЫУРОДЕЦ)))))ТЫЧЕ?***!СПЕРМАЖОПЫЙ?ИНДЕЕЦОТКРЫТЫЙРОТ!!!!ЕБАТЬТЫУРОДЕЦ)))))ТЫЧЕ?***!СПЕРМАЖОПЫЙ?ИНДЕЕЦОТКРЫТЫЙРОТ!!!!ЕБАТЬТЫУРОДЕЦ)))))ТЫЧЕ?***!СПЕРМАЖОПЫЙ?ИНДЕЕЦОТКРЫТЫЙРОТ!!!!ЕБАТЬТЫУРОДЕЦ)))))ТЫЧЕ?***!СПЕРМАЖОПЫЙ?ИНДЕЕЦОТКРЫТЫЙРОТ!!!!ЕБАТЬТЫУРОДЕЦ)))))ТЫЧЕ?***!СПЕРМАЖОПЫЙ?ИНДЕЕЦОТКРЫТЫЙРОТ!!!!ЕБАТЬТЫУРОДЕЦ)))))ТЫЧЕ?***!СПЕРМАЖОПЫЙ?ИНДЕЕЦОТКРЫТЫЙРОТ!!!!ЕБАТЬТЫУРОДЕЦ)))))ТЫЧЕ?***!СПЕРМАЖОПЫЙ?ИНДЕЕЦОТКРЫТЫЙРОТ!!!!ЕБАТЬТЫУРОДЕЦ)))))ТЫЧЕ?***!СПЕРМАЖОПЫЙ?ИНДЕЕЦОТКРЫТЫЙРОТ!!!!ЕБАТЬТЫУРОДЕЦ)))))ТЫЧЕ?***!СПЕРМАЖОПЫЙ?ИНДЕЕЦОТКРЫТЫЙРОТ!!!!ЕБАТЬТЫУРОДЕЦ)))))ТЫЧЕ?***!СПЕРМАЖОПЫЙ?ИНДЕЕЦОТКРЫТЫЙРОТ!!!!ЕБАТЬТЫУРОДЕЦ)))))ТЫЧЕ?***!СПЕРМАЖОПЫЙ?ИНДЕЕЦОТКРЫТЫЙРОТ!!!!ЕБАТЬТЫУРОДЕЦ)))))ТЫЧЕ?***!СПЕРМАЖОПЫЙ?ИНДЕЕЦОТКРЫТЫЙРОТ!!!!ЕБАТЬТЫУРОДЕЦ)))))ТЫЧЕ?***!СПЕРМАЖОПЫЙ?ИНДЕЕЦОТКРЫТЫЙРОТ!!!!ЕБАТЬТЫУРОДЕЦ)))))ТЫЧЕ?***!СПЕРМАЖОПЫЙ?ИНДЕЕЦОТКРЫТЫЙРОТ!!!!ЕБАТЬТЫУРОДЕЦ)))))ТЫЧЕ?***!СПЕРМАЖОПЫЙ?ИНДЕЕЦОТКРЫТЫЙРОТ!!!!ЕБАТЬТЫУРОДЕЦ)))))ТЫЧЕ?***!СПЕРМАЖОПЫЙ?ИНДЕЕЦОТКРЫТЫЙРОТ!!!!ЕБАТЬТЫУРОДЕЦ)))))
Сообщение было удалено
но в смогли открыть другие горизонты))))))))))
Сообщение было удалено
сбежаать??? купите голову свиньииебите ей мозг!
Сообщение было удалено
на какие булки?
Сообщение было удалено
ну да, вам то нечего мне предложить
Сообщение было удалено
БРЫСЬПИДОР!
Сообщение было удалено
20см! вам мало??????????????
Сообщение было удалено
денег нет!
Сообщение было удалено
ЕПАЛО ЗАВАЛИ *****, А ТЫ ОБОСРЕШЬСЯ!
Сообщение было удалено
ЗАСРАНЕЦ!СОСИДИНЕ!ОНАГЕЙ!!!!
Сообщение было удалено
Я не брал
Сообщение было удалено
Я ТЕБЕ СКАЗАЛ ШМАРЮГА РАЗДОЛБАННЫЙ ХАВЛО ЗАКРОЙ,А ТО МУХА ЗАЛЕТИТ И НАСТРЕТ ВАФЛЕР!ТЫ СПЕРМОГЛОТ ГАЛИМЫЙ ***** СЮДА ПРИТОПАЛ ОПАРЫШ РАЗЪЕБАННЫЙ ВО ВСЕ ДЫРЫ!!!
Сообщение было удалено
Органы продавай)))))
Сообщение было удалено
Скучно без нее((
Сообщение было удалено
Так ваш первый муж был козерогом....теперь девом и ушел к другой...я конечно извиняюсь.но не ммогла сдержаться
Сообщение было удалено
и знов за рыбу гроши, а вам тут пол часа про мозги говорила а вы опять на см спустились.
Сообщение было удалено
Простите, я не хотел))))
Сообщение было удалено
читайте внимательнее. или пересмотрите, я всегда писала что первый муж был девой.
Сообщение было удалено
Но обещаю, не сбегать... пока... )))
Сообщение было удалено
теперь поздно)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Козерога я бы запомнила)))
Сообщение было удалено
Кому?
Сообщение было удалено
ТЕПЕРЬОТСЮДАТОПАЙКАКНИХУЙЗНАЕТШТОНАКОСТЫЛЯХУЕБОКМЕЛКИЙ!СКАЗАЛКАКПЕРНУЛ
НАХУЮПОКАТАТЬ?ПОРАЗВЕЛОСЬПИДАРОВ!СОСУТЗАТАКСАШОККАТИШОК!
Сообщение было удалено
Мне.
Сообщение было удалено
Козерог у онуши муж и вроде как у Дины первая любовь, если мне память не изменяет. у меня вообще с ними опыта не было.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Хотите, чтобы вас пожалели?
Сообщение было удалено
Я ТЕБЕ СКАЗАЛ ШМАРЮГА РАЗДОЛБАННЫЙ ХАВЛО ЗАКРОЙ,А ТО МУХА ЗАЛЕТИТ И НАСТРЕТ ВАФЛЕР!ТЫ СПЕРМОГЛОТ ГАЛИМЫЙ ***** СЮДА ПРИТОПАЛ ОПАРЫШ РАЗЪЕБАННЫЙ ВО ВСЕ ДЫРЫ!!!
Я ТЕБЕ СКАЗАЛ ШМАРЮГА РАЗДОЛБАННЫЙ ХАВЛО ЗАКРОЙ,А ТО МУХА ЗАЛЕТИТ И НАСТРЕТ ВАФЛЕР!ТЫ СПЕРМОГЛОТ ГАЛИМ
Я ТЕБЕ СКАЗАЛ ШМАРЮГА РАЗДОЛБАННЫЙ ХАВЛО ЗАКРОЙ,А ТО МУХА ЗАЛЕТИТ И НАСТРЕТ ВАФЛЕР!ТЫ СПЕРМОГЛОТ ГАЛИМЫЙ ***** СЮДА ПРИТОПАЛ ОПАРЫШ РАЗЪЕБАННЫЙ ВО ВСЕ ДЫРЫ!!!ЫЙ ***** СЮДА ПРИТОПАЛ ОПАРЫШ РАЗЪЕБАННЫЙ ВО ВСЕ ДЫРЫ!!!
Сообщение было удалено
неееее, ещё рано!))))))
Сообщение было удалено
Нет.Грусть тоска куда бы мне ввести войска?(