Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 578
воздушная
DevIl

Сообщение было удалено

ну это почти самолет, а точнее точная его копия авиамодель. А вы когда нибудь рвали себе рот зевнув (и ситуаций со ртом у меня много)

воздушная
DevIl

Сообщение было удалено

я ж говорю я прушечная

воздушная

люди ау, вы где?

DevIl
воздушная

Сообщение было удалено

воздушная

А вы когда нибудь рвали себе рот зевнув (и ситуаций со ртом у меня много)

Идите - тренируйтесь ))))

Нет, но у меня была Стрельчиха, у которой во время оргазма челюсть западала )))))

Дина
воздушная

Сообщение было удалено

Потому что у мужчин там точка G)) А не то что вы подумали(с)))

воздушная
Дина

Сообщение было удалено

там ситуация такая что сначала привезли с резиновым мужским половым органом в анусе, ну там до определенного момента и входит и выходит, а если чуть глубже положенного засунуть то зажмет и все извлечь будет возможно только хирургическим путем. А так как этот искусственный орган был мягко говоря весьма крупнее природных прототипов, и тот который впихивал хотел как лучше и потому сильно старался, вот и привезли первого бедолагу. А после того как его утром выписали, в тот же день с тем же предметом и в том же месте привезли второго.

воздушная
DevIl

Сообщение было удалено

так а что там у вас с самолетами?

DevIl
воздушная

Сообщение было удалено

Кто-то должен был отвернуть, и каждый подумал на другого)))

DevIl
DevIl

Сообщение было удалено

Мой инстинкт самосохранения оказался слабее принципов, а он не учел этот факт)

воздушная
DevIl

Сообщение было удалено

то есть вы тоже были в самолете?

DevIl
воздушная

Сообщение было удалено

Нет, в моём случае, атака была лобовая - в прямом смысле этого слова)

воздушная
DevIl

Сообщение было удалено

а вот можно поподробнее, а то я ж спать не буду как это ваш лоб будучи не так высоко от земли не разминулся с самолетом (или это в компьютерной игре случилось?)

DevIl
воздушная

Сообщение было удалено

Мысль о том, что Вы спать не будете, думая о моём лбе, так заводит, что, пожалуй, я оставлю вас без подробностей )))

воздушная
DevIl

Сообщение было удалено

а вы жестоки, или даже имеете садистские наклонности. И потом как вы зрелый, мудрый, самодостаточный мужчина можете отпустить от себя вами не удовлетворенную женщину. это ж ах, ой и ух сразу же)))))))))))))

DevIl
воздушная

Сообщение было удалено

воздушная

как вы зрелый, мудрый, самодостаточный мужчина можете отпустить от себя вами не удовлетворенную женщину. это ж ах, ой и ух сразу же)))))))))))))

По поводу жестокости Дев, Вы Мурену спросите. Она всё об этом знает - это её излюбленная тема))

Именно как зрелый и прочее, я предпочитаю растягивать удовольствие: довести и помучать, чтоб фейерверк мощнее был; ну и ощущение власти - куда ж без него ))))

воздушная
DevIl

Сообщение было удалено

ага, попался?))))))))))))))))))))))

DevIl
воздушная

Сообщение было удалено

А я убегал?)

воздушная
DevIl

Сообщение было удалено

нет, вы как правильный охотник заметили брошенную мною приманку, сидя в засаде)))))))))))))))

DevIl
воздушная

Сообщение было удалено

Стало быть, я на кого-то охотился?)))

воздушная
DevIl

Сообщение было удалено

ну это как посмотреть, вы не хотели охотиться но правильно продемонстрированная приманка включила инстинкт охотника)))))))))))))))

DevIl
DevIl

Сообщение было удалено

DevIl

Мысль о том, что Вы спать не будете, думая о моём лбе, так заводит, что, пожалуй, я оставлю вас без подробностей )))

Не, это не охота - это рефлексы))) Если Вы об этой приманке:

воздушная
DevIl

Сообщение было удалено

ну что вы, вы конечно правы)))))))))))))))

DevIl
воздушная

Сообщение было удалено

Главное - верить! ))))))

воздушная
DevIl

Сообщение было удалено

Ну а как я могу не верить в такого мужчину как вы?

DevIl
воздушная

Сообщение было удалено

И каждому воздастся по вере его ©

DevIl
воздушная

Сообщение было удалено

Вы в Деда Мороза тоже верите?)))

воздушная
DevIl

Сообщение было удалено

Конечно, я же снегурочка))))))))))))

DevIl
воздушная

Сообщение было удалено

Тогда вам простительно)))) Холодные Девы Вам в самый раз - от них не расстаишь)))

воздушная

но и снегурочки бывают такими, что и девы могут обжечься))))))))))))))

DevIl
воздушная

Сообщение было удалено

Я понял, это намёк, я все ловлю на лету... © )))) А как же приманки и прочее? Я за анорексичные намёки, а это уже грубый вызов))))))

воздушная

насчет анорексичных намеков на фоне моего ника это пять баллов)))))))))))) А вот относительно вызова, так вы первый его бросили, я как слабая женщина просто играю по вашим правилам и подчиняюсь им))))))))))))))))))))

DevIl
воздушная

Сообщение было удалено

Тогда споёмся ))))))))

воздушная
DevIl

Сообщение было удалено

договорились))))))))))))

DevIl
воздушная

Сообщение было удалено

Желаю Вам неспокойной ночи в мыслях о моём лбе ;)))

воздушная
DevIl

Сообщение было удалено

как скажите))))))))))))))))

DevIl
воздушная

Сообщение было удалено

А посопротивляться для приличия? ))))

воздушная
DevIl

Сообщение было удалено

ну а это все еще впереди)))))))))))))

Стоит мне пойти спать пораньше раз в неделю так 10 стр за ночь настрочат и толпа придет :)) Ржу

воздушная

Сообщение было удалено

:)))))

воздушная

Сообщение было удалено

Если бы вас это напрягало и вы бы хотели это именить вы бы читали книжки и искали как убрать. А так вас все устраивает да и такой интересный повод пожаловаться, мужчинки вот защитят. Куда делся ваш поклонник когда вы едите на пляж? в накрОхмаленом купальнике?

Я

Сообщение было удалено

Я думаю они не идут, потмоу что если человек привык работать то в пожилом возрасте им трудно найти занятие и тяжело сидеть дома без дела.

DevIl

Сообщение было удалено

Любит

Ттт

Сообщение было удалено

У нас Дина огненная в маму Стрельца у нее куча планет в СТрельце Льве и Овне и Живет с овном столько лет ЕЕ бесить не надо она сама на пусторм месте бесится Она же еще и рак-сама придумает-сама обидется.

бээмвэшник

Вот вы задрали Дину,любит она овна,любит,у них своя любовь,свой космос в голове, вповерьте,раки без любви жить не могут,в отношениях с овном,это абсолютно два разных человека ,отношения собака и кошка,редко,но живут же вместе пёс и киса,вы не замечали просто когда капитан в дальном плаванье,какая Дина тоскливая,соскученная

любит и молодец

Дина

Господи, сделай меня Debilom!
-Зачем, тебя и так все любят!
- Хочу чтоб я тоже их любила!

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дина
Дина

Сообщение было удалено

Дина
Дина

Сообщение было удалено

Дина
Дина

Сообщение было удалено

Дина
Дина

Сообщение было удалено