С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
____(¯`:´¯)
__(¯ `·.\|/.·´¯)
__(¯ `·..·´¯)
__(_.·´/|\`·._)
____(_.:._)
-(\ /)
-( . .) ♥●•٠·˙
c(")(") ♥
С праздником евчонки милые! ))
Сообщение было удалено
мурррррр, спасибо, дорогой!😘
Девчата, милые, с праздником!! 💕
любите и будьте любимыми! милыми и загадочными! здоровыми и счастливыми!!!🌹😘😘😘
https://www.youtube.com/watch?v=8oKDkEzYfxY
Комедия "Безумно влюблённый" (итал. Innamorato pazzo) 1981 год. Адриано Челентано.
Сообщение было удалено
Ты замечательный) Спасибо!
Девочки, дорогие! С праздником!
Всех люблю) Оченно сильно)))) 🌷🌷🌷
Сообщение было удалено
🌻🌹🌸
Всем привет
Сообщение было удалено
Думаю он не посмеет подойти я его слишком смущаю
Сообщение было удалено
Првиетик Ирина, Мурена и Инна. С праздникмо вас, девушки. Любви вам и гармонии, красоты.
Вчера я спать ушла, сегодня почитала вас. Утром я еле встала и еле доехали до мамы. Она слава Богу там манты сделала , я привезла сладкое а она манты и салатик и самсушки специальные, наша родственница ей помогала Я спать все хоетал, перекачалась в зале, болела спина и ноги, дома приехали поспала 1.5 часа и легче стало мне.
Завтра волосы покрашу и снова в зал ракоовна гасить :))
Мальчики, спасибо за поздравления.
Сообщение было удалено
🌻🌹🌸
Ты штоли уже говорить не можешь?😂😘
Сообщение было удалено
🌻🌹🌸
Ты штоли уже говорить не можешь?😂😘
Не , просто ехала , не отвлечься было . У нас такая хмурая погода , на улицах никого , город зашхерился . Наверно отмечают , водка пей , земля валяйся , как ты ?
Сообщение было удалено
Првиетик Ирина, Мурена и Инна. С праздникмо вас, девушки. Любви вам и гармонии, красоты.
Вчера я спать ушла, сегодня почитала вас. Утром я еле встала и еле доехали до мамы. Она слава Богу там манты сделала , я привезла сладкое а она манты и салатик и самсушки специальные, наша родственница ей помогала Я спать все хоетал, перекачалась в зале, болела спина и ноги, дома приехали поспала 1.5 часа и легче стало мне.
Завтра волосы покрашу и снова в зал ракоовна гасить :))
Ты решила добить ракоовна ? В какой хочешь покраситься? Я сегодня весь день в бегах , завтра буду на работе никакая .А вы молодцы , дружно отмечате , я тоже как делала манты , вкусно .Ты не перекачайся , или от растяжек болит?
Сообщение было удалено
Думаю он не посмеет подойти я его слишком смущаю
Так он же уже подходил
Сообщение было удалено
Спасибо за крылатые слова
За ландыши , за поздравления ,
А за окном у всех весна
Она пришла и нет сомнения
Пусть в каждом уголке цветет
Частичка майского рассвета
И вдохновения полёт
Гармония- весны куплеты
С 8 марта сyчки!
Сообщение было удалено
Да не знаю почему так устаю. Я покрашу волосы как обычно в тот же цвет просто освежу
Сообщение было удалено
Ну, отлегло)) я норм! Полдня готовила праздничный ужин. Ребенок доволен) Мамка уморилась, но ничего, на то он и праздник😂
Сообщение было удалено
Время покажет
c днем вас, толстухи!)
Сообщение было удалено
Девочки, дорогие! С праздником!
Всех люблю) Оченно сильно)))) 🌷🌷🌷
🌻🌹🌸
Мальчики, спасибо за поздравления.
Ты замечательный) Спасибо!
Девчонки) выше крылья! Дарю вам ещё один свой клип
https://youtu.be/x_TX_K7uAGE
Лезу обнимаца со всеми сразу! ))
Сообщение было удалено
Мамку нужно поцеловать, 💋 пусть сегодня отдыхает )
Сообщение было удалено
Ну, а я и не сопротивляюсь) Целуй)))
Сообщение было удалено
Мррр)) я счастлив)
Муренк, я тут новость от фармацевтов узнал.
Приболел чуток, уже выздоравливаю, кашель-сопли достали, решил сходить в аптеку за антибиотиками. А мне там знакомая девушка-фармацевт рассказала что антибиотики и почему то противозачаточные теперь выдают по рецептам!
Я был в ступоре, никак не мог представить к какому врачу мне идти за рецептом)))
Я спросил, почему противозачаточные то по рецептам?
сказала - народ травится
я переспросил - как можно отравиться презиком? может давятся?
она смеялась на всю аптеку))) позже я додумался что противозачаточными бывают таблети для женщин))
Вообщем мы не поняли друг-дружку, но было весело))
Сообщение было удалено
Давай щёчку)) в губы боюсь тебе инфекцию передать)
болею ещё
Ладно девчатки, отвалюсь, приехали с шашлыков, нужно отдраивать барбекюшницу и шампура
Угощайтесь первым в этом году шашлыком 🥂🍢🍡 🥜🍢🍡🥂🍴
Ещё раз с праздником) удачи вам и всяких приятностей! )) И почаще говорите любимым о своих чувствах
Пока ✋
Сообщение было удалено
Бедняжка, выздоравливай скорее. Застываешь что ли все время? Береги себя.
Потом оближу тогда, от души)))
Всех девочек-красавиц с праздником! Весны в душе вам! 🌺🌷🌹🌸🌻🌼💐
Мой милый муж меня сейчас так хорошо поздравил. Прям золотце он у меня Повезло мне с ним.
Сообщение было удалено
У нас солнышко вышло, но было очень ветренно. Лично мне холодно было. Но в машине тепло.
Мурен, я себе покупала теплую зимнюю обувь, помнишь, по скидкам? Я ее достала и буду носить сейчас, не могу-ноги мерзнут адски, ветер. А в пятницу снег снова обещают. Я наверное вообще достану длинные сапоги и их начну носить. Не могу, ветер дует, даже теплые штаны продувает и ноги мерзнут! Наверное все таки потмоу что я худая я всего 51.
Сообщение было удалено
В спортзале он может найти повод подойти, а на улице какой повод он найдет? Или в кафе?
Сообщение было удалено
бедная. Ну а я не готовила. Сил не было. А нет утром сварила кофе и яичницу сделала. А муж после посуду мыл. И спасибо говорил. Он у меня совсем не умеет готовить
Сообщение было удалено
Спасибо тебе Ермак за доброту и чуткость. Хорошей весны тебе.
Сообщение было удалено
Ты тоже, смотрю, не любишь готовить... странно для Львицы. Они хорошие кулинарки.
Сообщение было удалено
Ермак, спасибо за поздравления деффчонкам 💋
Ты джентльмен)
Сообщение было удалено
я 12 ЛЕТ В БРАКЕ первые 7-8 лет я очень много готовила
Сообщение было удалено
Потом как похудела поняла что когда готовлю то передаю так как еда вкусная слишком у меня и толстею.
Ирин, много причин почему я перестала готовить Около 10
Сообщение было удалено
Да нет, люблю готовить, потому норм)
С праздником)
Сообщение было удалено
Не сравнится еда в кафешках с домашней. Только стейк, приготовленный профессионалами 😍
Или просто антуража хочется... Но, если это постоянно, теряется... вкус что-ли.
Ты б готовила дома все же. У Львиц все вкусно)
Сообщение было удалено
Понятно. Но, обычно Львицы не о себе думают. Просто для мужа. Неожиданно так)
Сообщение было удалено
не хочу быть толстой и тратить время на готовку каждый день Иногда готовлю
когда готовлю то передаю так как еда вкусная слишком у меня и толстею.
Сообщение было удалено
ахахах))) патомучто мужики впервую очередь о себе думают
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Думаешь что мой муж такой же как все? :)) Он у меня особенный.
Я думаю что чтобы такие советы давать надо знать меня и мужа лично много лет, и то не факт что угадаешь, мы весьма необычные люди.
Сообщение было удалено
сопливые все.вашу ветку на карантин пора
Сообщение было удалено
Ладно. Не лезу. Просто второй раз такое вижу. Но, одна только чистоту хорошо наводит, как вы все. А готовить не умеет. Муж втихаря бубнит на стороне. И сам готовит.
Сообщение было удалено
Последний год и буквально последние 2 мес научилась думать о себе :)) Но начала уже давно о себе думать и с каждым годом думаю все больше и больше-выгодно это, выхлоп, результаты радуют, жизхнь намного лучше стала. И муж довольнее. Ему нравится женщина, котиорая думает о себе иногда . Раньше я в нем тонула, это неправильно. Надо все в меру Ирина.