С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
да, на стадионе именно атмосфера оч сильно влияет, я несколько раз только ходил, но пожалуй атмосфера круче самой игры доставила
А сама чаша стадиона очень энергетическая даже с точки зрения физики
Когда у нас на стадионе скандируют слышно в другом районе , я слышу через Неву
Как и Колезей был задуман
Крутая у тебя аватарка , лепота , привет
У меня знакомые были в прошлом году где то у Эльбруса , конечно фотки крутые , но там не жарко даже летом, снег есть .
Как вариант можно туда в отпуск , они квартиру снимали .
Но чет мне стремно , у нас знакомый уволился из авиакомпании Россия , говорит на наших самолетах летать нельзя , поэтому и уволился .
Запчасти Китай
а куда устроился? тем не менее с 22 года вроде ни один самолет не упал, редкие года без авиакатастроф...а посмотрел в 22 ноль катастроф, это единственный год без падений за всю историю РФ, 23 -2 падения, бразильский самолет и ми8...
Да. И впрямь вечный горд. Была несколько раз, практически не меняется. Это на крыше Витториано.
А вдали Ватикан, Собор Святого Петра. Поивет!
Искала одну фотку и наткнулась на фото одной из поездок в Италию. Так грустно стало, и.б. Больше и не доведется там и вообще в Европе побывать.
Молодцы , я все в Старую Ладогу собираюсь
Мне Новгород нравится, там так спокойно , что то в нем такое есть умиротворяющее
Туда надо летом и в солнечный теплый день ехать. Искупаться в Волхове.
Мой муж в студенческие годы входил в состав археологической экспедиции .Даже древний фрагмент глиняной чашки откопал. Там тогда вообще ничего не было. Лишь монастырские развалины. Как такового Кремля тоже не было. Сейчас практически все новодел.
Но съездить можно и даже нужно. Заодно на Курганы, в которых по одной из версий покоится Вещий Олег. С того места очень красивый вид на реку открывается.
Первый гром слышала? Сильно молния сверкнула. А еще вчера лежал снег)
а куда устроился? тем не менее с 22 года вроде ни один самолет не упал, редкие года без авиакатастроф...а посмотрел в 22 ноль катастроф, это единственный год без падений за всю историю РФ, 23 -2 падения, бразильский самолет и ми8...
Так еще не вечер. Еще на родных з/п летают. А потом как повезет.
Щвейцария не светит , а мне нра их природа , я б скаталась , нет возможности
Я уже подумала про Калининград , про Куршскую косу , одно время был один из самых наркоманских регионов , говорят
Третий год собираюсь.) Все подружки там побывавшие в восторге. Теперь это наша «заграница»)
Кстати хорошая мысль, надо будет с девчонками как-нибудь на выходные на разведку.)
Да. И впрямь вечный горд. Была несколько раз, практически не меняется. Это на крыше Витториано.
А вдали Ватикан, Собор Святого Петра. Поивет!
Искала одну фотку и наткнулась на фото одной из поездок в Италию. Так грустно стало, и.б. Больше и не доведется там и вообще в Европе побывать.
Собор Святого Петра узнаваем
Ты брюнеткой была ?
У меня тоже ностальгия по тем временам когща можно было свободно перемещаться , Шенген можно получить через Италию или Францию , но... это все не то
Финляндия полностью закрыла границы , а указатели они на дорогах оставили на Санкт Петербург..
Так уныло смотрится
Я все верю что это когда то закончится
Если верить звездам к 2030 году
Ты брюнеткой была ?
У меня тоже ностальгия по тем временам когща можно было свободно перемещаться , Шенген можно получить через Италию или Францию , но... это все не то
Финляндия полностью закрыла границы , а указатели они на дорогах оставили на Санкт Петербург..
Так уныло смотрится
А осадочек останется?))
Ты брюнеткой была ?
Так уныло смотрится
Вообщем в Китай на жёлтое море)))
Третий год собираюсь.) Все подружки там побывавшие в восторге. Теперь это наша «заграница»)
Кстати хорошая мысль, надо будет с девчонками как-нибудь на выходные на разведку.)
А я узнала что туда едет поезд через Литву , Куршская коса красивая , там где нить снять недалеко
Там с транспортом плохо , такси дорогое , на этом зарабатывают местные
На наш юг меня не тянет
Я нигде не была))Кроме Пскова и так по мелочи))
Даже в Карелии не была, там хотя бы природа))
У вас на финском заливе теперь наверное многолюдней чем в Турции?))
У нас лучшие берега залива снимают москвичи , цены ядерные но и коттеджи крутые
Я тоже нигде не была у нас толком
Карелия очень красивая , я не думаю что у вас есть такая скальная природа и лес
Посмотреть стоит
Пока никуда , зарчасти китайские , половина брака
Сказал что хуже всех боинги
А, вообще, после всего, я их ненавижу, с их курортами морями окиянами)) Жуй кокосы ешь бананы чунга-чанга))
Италия получила что хотела , сейчас там путь миграции неггров из Африки и жуткая преступность
Спят на улице бомжи и наркотики на площадях продают
Это там недавно у сестры кошелек стырили
Какой нафиг курорный сезон
Молодцы , я все в Старую Ладогу собираюсь
Мне Новгород нравится, там так спокойно , что то в нем такое есть умиротворяющее
Новгород мне понравился, обязательно, если соберешься, посети Городец, ибо красив весьма, там озеро Светлояр (русская Атлантида), оно мистическое, как ты любишь, тебе понравится)
Ты брюнеткой была ?
Так уныло смотрится
Ты меня пугаешь с 2030 годом. Хотя вполне логично…(
Да, я долгое время была брюнеткой, но потом достало седину закрашивать. Стала блондинкой. Сейчас вообще золотисто-рыжеватый оттенок)
Казань красивый город, меня и всех кто ездил впечатлил.
А побывав в Дагестане понимаешь, что у нас, в РФ, ничуть не хуже, чем за границей.
Всякие там Вавилонские башни и разрушенные замки отдыхают по сравнению с горами, где жили люди.
Как вообще на такой высоте они себе жизнь обеспечивали и все прочее...
Италия получила что хотела , сейчас там путь миграции неггров из Африки и жуткая преступность
Спят на улице бомжи и наркотики на площадях продают
Это там недавно у сестры кошелек стырили
Какой нафиг курорный сезон
В Неаполе и на Сицилии всегда так было. Я на Сицилии, если не ошибаюсь, в году 2007/2008 была. Помню гуляем по Катании, и буквально на угол завернули с центральной улицы, а там куча негров подозрительного вида. Еле ноги унесли.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Казань красивый город, меня и всех кто ездил впечатлил.
А побывав в Дагестане понимаешь, что у нас, в РФ, ничуть не хуже, чем за границей.
Всякие там Вавилонские башни и разрушенные замки отдыхают по сравнению с горами, где жили люди.
Как вообще на такой высоте они себе жизнь обеспечивали и все прочее...
Я в Крыму была в пещерном городе на горе , вернее в горе , воды там нет
Монастыри есть прямо в горе
Но народ живет рядом дюже пог аный .
Про Дагестан верю. Но это какая то экстримальная страна с другим менталитетом , стремно как то
Сообщение было удалено
Теперь им курортный бизнес перекрыт?)) Криминальным элементам)))
В Неаполе и на Сицилии всегда так было. Я на Сицилии, если не ошибаюсь, в году 2007/2008 была. Помню гуляем по Катании, и буквально на угол завернули с центральной улицы, а там куча негров подозрительного вида. Еле ноги унесли.
Я с Мальты хотела тур на Сицилию взять , там близко
Мне туроператор местный который был заинтересован в продажах сказала что мы за вашу жизнь там отвественность не несем , не рекомндую
У меня жар унялся , перед ковидом было