С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Доброе утро сеньориты
Абхазское вино и ломтик авокадо с утра- от абсистендного синдромА
Гуляй- разгуляй
Позвольте за вами поухаживать..))
Но если, вы хотите поговорить о насущном или о творчестве..
Я развесил уши..
--
Кстате о писателях
Признаюсь, Льва Толстого ни один, даже, не прочитал эпизод
Вот, хочу вновь сесть за парту и читать, читать, читать..
(Без рекламы) ))
Льва толстого я читала , изнаси лование мозга , ну не умеет мужик коротко и ясно и колоритно , пога ный был мужик , да еще и говорят самозванец
Нас еще заставляли учить его прозу наизусть про дуб ..
За грехи мои тяжкие ..
Войну и мир можно было ужать раз в 10 .
Как снотворное ничего
Приезжай с женой , экскурсию по городу проведу вам
В замок с привидениями , ночная экскурсия..
Только ехать надо когда белые ночи , алые паруса , ночные водные прогулки под джаз под разведенными мостами ..
Лепота..
Оф..
Всё, больше "не надо" ))
Мурен
Алые паруса моя слабость
Ты ишо, прикинь, зелёным оттенком- я вообще с ума сойду ))
Льва толстого я читала , изнаси лование мозга , ну не умеет мужик коротко и ясно и колоритно , пога ный был мужик , да еще и говорят самозванец
Нас еще заставляли учить его прозу наизусть про дуб ..
За грехи мои тяжкие ..
Войну и мир можно было ужать раз в 10 .
Как снотворное ничего
Война и мир Мурена?
Это шедевр говорят
Давай так
Тебе нравятся драматургия в теотральной экспозиции
А мне музейный экспонат
--
А кде яблоко?🍏
Это шедевр говорят
Давай так
Тебе нравятся драматургия в теотральной экспозиции
А мне музейный экспонат
--
А кде яблоко?🍏
Есть музейный экспонат в Лувре вроде Гюстава
Кюбре , Сотворение мира , картина , тебе понравится , только не в аватарку
Ветку в бан отправят
Она долгое время была запрещена
Скандальная вещь .
Не прмню чья любовница на ней .
Кстати на Эрмитаж накатали телегу , что людей развращают , что статуи голые , прикинь .
И венера голая и три грации и аппллон
И даная
Ветку в бан отправят
Скандальная вещь .
Кстати на Эрмитаж накатали телегу , что людей развращают , что статуи голые , прикинь .
И даная
Училки какие то накатали , что детей в Эрмитаже развращают , не ну жесть .
У нас в старом городе полно барельефов с голой грудью на домах , и что? Отбить все ?
Мурена, Луналикий мой Закат🏜
Представь, ты пошла в театр- на грандиозный спектакль..
И в первым номером, выступил Я
Аууууууууууууу..
Кикимораааааааааааа.. ))
Ветку в бан отправят
Скандальная вещь .
И даная
Люблю интриги, скандалы и даже- "страшных женщин" ))
Если мы приедем в Питер..
Сразу же закажу гида по "экземплярам"
То есть.. Любовь к искусству
Яблоко едят перед сном
Шедевров много не все же нравятся
Есть версия что это произведение не Толстого вообще , мужик он был гадкий
Я не читал Толстого
Мне ща необходимо пополнить баланс в мозговой деятельности
Даже, стихотворениЯ не в рифму получаются
Может, есть што на первой странице?
ТоЕсть, роман- детективный там предложишь..
Мурена, Луналикий мой Закат🏜
Представь, ты пошла в театр- на грандиозный спектакль..
И в первым номером, выступил Я
Аууууууууууууу..
Кикимораааааааааааа.. ))
Это как Сне. ..Гу ..Роч...Ка...
Есть очень крутая опера про Русалку , она полюбила обычного смертного , поставила на кон свою жизнь что б принять человеческий облик и проиграла. Принц увлекся другой , а она умерла с горя
На итальянском языке ..
Посмотри сказку , очень мудрая сказка
Богатая хозяйка медной горы не смогла покорить сердце мастера Данилы
В итоге она благословила мастера с его возлюбленной.
Данила получает в награду тайну работы с камнем , он делал чашу в виде цветка из малахита
Кстати , такие есть в Эрмитаже ..
Данила получает в награду тайну работы с камнем , он делал чашу в виде цветка из малахита
Спасибо Лен
Цветок тебе "сердеШный"⚘
Мне, это "сердце" больше- всех поцелуеф нравится
--
Температура вновь грозит жаром
Любимого сна🍰
Мурен
А есть сказка про богатую женщину и нищего парня?
Кде "мажористая" зрелая женщина, порядка 45- 55 лет втрескалась в 35? ))
--
Сказка сладкая ))
Это как Сне. ..Гу ..Роч...Ка...
Есть очень крутая опера про Русалку , она полюбила обычного смертного , поставила на кон свою жизнь что б принять человеческий облик и проиграла. Принц увлекся другой , а она умерла с горя
На итальянском языке ..
Люблю Италию
И итальянских женщин
Но, никогда в их солнечных безднах не был ))
В этих женщинах, шарм жгучиЙ- стервозный такой
А глаза..
Зелёно- голубые
Сразу не скажешь
Апполон же, не брюнет
--
Но, я как Манифестор- уступлю генератору..(никАгда такого не было)
В Любви и Кролика ))
Ну ты даешь , Дизайн выучил , время проведенное на звездах неипрошло даром..
Ты знаешь что ты Вектор ? Вокруг тебя всегда будет волна
Аполлон как бы сияющий , не факт что блондин , непрнятно , он же Феб
Люблю Италию
И итальянских женщин
Но, никогда в их солнечных безднах не был ))
В этих женщинах, шарм жгучиЙ- стервозный такой
А глаза..
Зелёно- голубые
Сразу не скажешь
У меня сестра часто в италии бывает
Женшины там огонь , а дома матриархат ..
Вот такие жгучие колдуньи там
Смотри , украдет тебя такая женщина огонь 🔥 , век свободы тебе не видать , ржу
Мурен
А есть сказка про богатую женщину и нищего парня?
Кде "мажористая" зрелая женщина, порядка 45- 55 лет втрескалась в 35? ))
--
Сказка сладкая ))
Я неправильно сказала наверно , она богатая не в плане денег , а то что она дух хранитель драгоценных камней Урала
И жила лна на Змеиной горке , там впроже был вход в ее подземное царство
Платье было малахитового шелка , гзаза ее были зеленые , тоже малахитовые
И еще она превращалась в 🦎 ящерицу с короной на голове
В сказке она мне показалась старше Данилы , мне в детстве она казалась такой красивой
Чет я вроде напутала
Неземное существо
Хозяйка Медной Горы – не человек в привычном смысле этого слова. Это неземное, потустороннее существо, которое имеет способность принимать различные обличья. Хозяйка Медной Горы может быть и в виде человека, и в виде камня, и в виде нечистой силы, и в виде животного. В данном образе видны фольклорные традиции. Однозначна вымышленность героини.
Героиня обладает способностью к вечной жизни. Она не может умереть и никогда не стареет.
Хозяйка Медной горы является наполовину ящерицей, наполовину девушкой. В зависимости от ситуации она предстает в виде ящерицы с человечьей головой или в виде девушки. В обличье девушки Хозяйка выглядит следующим образом: "Глядит, а перед ним на грудке руды у большого камня женщина какая‑то сидит. Спиной к парню, а по косе видать – девка. Коса ссиза‑черная и не как у наших девок болтается, а ровно прилипла к спине. На конце ленты не то красные, не то зеленые. Сквозь светеют и тонко этак позванивают, будто листовая медь." "Девка небольшого росту, из себя ладная..." "А одежа и верно такая, что другой на свете не найдешь. Из шелкового, слышь‑ко, малахиту платье. Сорт такой бывает. Камень, а на глаз как шелк, хоть рукой погладить." "...на девичью красу даром глаза пялишь?" "И платье на ней – на Хозяйке‑то – меняется. То оно блестит, будто стекло, то вдруг полиняет, а то алмазной осыпью засверкает либо скрасна медным станет, потом опять шелком зеленым отливает." "Ну, конечно, против малахитницы где же ей красотой равняться!" (о том, что простая крестьянка не сравнится с красотой Хозяйки) "Камешки холодные, а рука, слышь‑ко, горячая, как есть живая, и трясется маленько." В обличье ящерицы Хозяйка выглядит следующим образом: "Сама тоже на ноги вскочила, прихватилась рукой за камень, подскочила и тоже, как ящерка, побежала по камню‑то. Вместо рук‑ног – лапы у ее зеленые стали, хвост высунулся, по хребтине до половины черная полоска, а голова человечья..." "И сейчас же за горку, только хвост зеленый мелькнул." "...ящерку зеленую видели, да такую большую, каких и вовсе в наших местах не бывало. Сидит будто над покойником, голову подняла, а слезы у ей так и каплют."
(С)
Степана она любила , по нему плакала
Осспаде…
Я неправильно сказала наверно , она богатая не в плане денег , а то что она дух хранитель драгоценных камней Урала
И жила лна на Змеиной горке , там впроже был вход в ее подземное царство
Платье было малахитового шелка , гзаза ее были зеленые , тоже малахитовые
И еще она превращалась в 🦎 ящерицу с короной на голове
В сказке она мне показалась старше Данилы , мне в детстве она казалась такой красивой
Чет я вроде напутала
Никогда женщин ящериц не было
Они наверное как змеи?
Невозможно соединить года:
КроликА и Гадюку
Кролик любить и заботится о женщине может!
Даже знает как👌
А вот, насчёт ползучей..
Есть сомнения ))
Хозяйка Медной горы является наполовину ящерицей, наполовину девушкой. В зависимости от ситуации она предстает в виде ящерицы с человечьей головой или в виде девушки. В обличье девушки Хозяйка выглядит следующим образом: "Глядит, а перед ним на грудке руды у большого камня женщина какая‑то сидит. Спиной к парню, а по косе видать – девка. Коса ссиза‑черная и не как у наших девок болтается, а ровно прилипла к спине. На конце ленты не то красные, не то зеленые. Сквозь светеют и тонко этак позванивают, будто листовая медь." "Девка небольшого росту, из себя ладная..." "А одежа и верно такая, что другой на свете не найдешь. Из шелкового, слышь‑ко, малахиту платье. Сорт такой бывает. Камень, а на глаз как шелк, хоть рукой погладить." "...на девичью красу даром глаза пялишь?" "И платье на ней – на Хозяйке‑то – меняется. То оно блестит, будто стекло, то вдруг полиняет, а то алмазной осыпью засверкает либо скрасна медным станет, потом опять шелком зеленым отливает." "Ну, конечно, против малахитницы где же ей красотой равняться!" (о том, что простая крестьянка не сравнится с красотой Хозяйки) "Камешки холодные, а рука, слышь‑ко, горячая, как есть живая, и трясется маленько." В обличье ящерицы Хозяйка выглядит следующим образом: "Сама тоже на ноги вскочила, прихватилась рукой за камень, подскочила и тоже, как ящерка, побежала по камню‑то. Вместо рук‑ног – лапы у ее зеленые стали, хвост высунулся, по хребтине до половины черная полоска, а голова человечья..." "И сейчас же за горку, только хвост зеленый мелькнул." "...ящерку зеленую видели, да такую большую, каких и вовсе в наших местах не бывало. Сидит будто над покойником, голову подняла, а слезы у ей так и каплют."
(С)
Индийский фильм про кобру смотрела?
В исполнении, замечательной и красивой женщины..
(С)
Кстате, "писать" картины, я тоже умею..
Фантазёр, я ещё тот..))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лен
На завтрак..
https://youtu.be/l4AYC5enCKc