С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Манго купила спелые, райский фрукт
11 августа – Венеры переходит в Лев и будет в этом знаке до 05 сентября. На смену ранимости и тонкой романтичности Венеры в Раке придёт желание самоутверждения в любви, потребность во внешних знаках внимания. В проявлении чувств будет приветствоваться открытость, даже демонстративность. Усилится желание почувствовать свою уникальность и получить подтверждение этому. В это время не нужно скупиться на похвалы и комплименты, проявление щедрости к любимым и детям. Усилится желание чувствовать радость жизни, её яркие стороны, проявить себя в творчестве, показать свои преимущества, привлечь к себе внимание. Этот транзит – удачное время для людей искусства, для исполнительской, театральной деятельности, для демонстрации своих артистических способностей.
Вот почему такие страшнючие мужики подходят ко мне?!
Я же красотка.
И уже при первом знакомстве в беседе начинают доминировать.
О ужас!
Все хотят липнуть к красоткам, они себя считают Аполонами, Наполеонами, Цезарями особенно липучие которые считают себя Дартаньянами, у них под плащом трусов нет
Где ты мужиков Красавцев видела? Один раз по телевизору показали что есть такой экземпляр..
Какой же сволочью надо быть, чтобы забанить человека тут, то есть не дать ему общаться. Вот за что????????
Что я ей сделала????????
Белиберду свою изрыгаю????
А она сама-то, подружайки её, богатейки. Они лучше меня, что ли???
Пару недель назад я решила на пару минут проветрить грудь на пляже и сняла верх.
И потом стали подходить черти на пляже. Не в тот же день, а через пару дней.
Из-за этого, что ли?!
Да, пожалуй из за этого, ждут танец топлесс, цыганочку с выходом станцуй, открой дверь и выйди на лестницу..., а потом.. Беги обратно, что б черти на лестнице остались..
Какой же сволочью надо быть, чтобы забанить человека тут, то есть не дать ему общаться. Вот за что????????
Что я ей сделала????????
Белиберду свою изрыгаю????
А она сама-то, подружайки её, богатейки. Они лучше меня, что ли???
Богатейки админу дают взятки квашеной капустой, вот их и не банят, это еще что ветки банят целые..
Где-то ползаете все. Что с вами, где вы? У нас плюс 30 и слава богу. Слава богу, что не холод и не минус 30.
Я почему-то так из-за этого бана переживаю.
Чем я ей так не угодила?!
Других она оставила.
Или воспитывает меня так, изоляции учит? Я же свихнусь без общения. Это же невыносимо так жить.
Через неделю осень🍁🍂🍃
А у нас тропики..
Верните дожди, я уже соскучилась ☔💦🌂
Нет, не пробилась. На той ветке бан. На этой нет.
За какую правду?!
Там типа федеральный судья сидит. Ещё кто-то. Вот чем судьи в рабочее время занимаются. На форумах рассиживают, сучччки.
Ссылки на этот форум гуляют по просторам интернета, народ ржет над темами ниже передка , и ведь админы пропускают, их не банят
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а куда деть гравитационный птоз когда все тянется к земле? Отвисает грудь,попа и щеки( брыли,написание верхнего века?)Какие курорты? Уже лет с 30 - 35 нужно быть постоянным клиентом косметолога,и тогда алгоритм борьбы со старостью станет вам понятен.Все нужно делать регулярно а не от случая к случаю.Обязательно это филлеры в носогубки и слезную борозду кому надо еще в скулы.Кстати сейчас появилась класная штука свой жир из попы в щеки,объем добавляет и если не будете худеть останется с вами навсегда.Биоревитализация курсами ну и ботокс.Это все обязательная программа .Дальше уже по желанию химические пилинги,рф лифтинг ,лазерные шлифовки и т.д ит.п.И главное есть ошибочное мнение ,что если раньше начать то дальше ничего не поможет,чем раньше женщина начнет следить за собой .темлучше. Стареть такая женщина будет совершенно иначе и гораздо позднее и красивее,чем женщина которая не делает ничего))
Всё для него,всё для мужчины своего,чтобы одет был,обут,накормлен,денег не жалею воообще на него.Он у меня самый красивый и сексуальный,особенно его пивной огромный живот,а вялые мышцы на теле не знающие про спорт..оооо- это любовь,помятое лицо,шаркающая походка.А этот надменный взгляд на всех женщин старше 35... Он мой принц!!