Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 16058
Гость

Могли бы и над Манхеттеном, кабы наши экономика, наука и производство были так сильны, что притягивали бы другие страны в союз с нами. Но, к сожалению, имеем - что имеем. Производим мы только вооружение, на него и уповаем во всем. А потому бегут все от нас - куда подальше, сверкая пятками.

Что есть то есть, боинги делать не умеем, зато истребители шикарные
Что бог даст, что то отнимет
В Европе тоже сейчас не сахар

Гость
Ирина

Читай не жоппой) Мое мнение здесь ни при чем. Я видела факты. И все.

Факт в том, что выскочка и зазнайка. Этого слишком мало для того, чтоб твоё «я сказала» имело хоть какую-то ценность, как бы тебе того хотелось.

А самая счастливая страна считается Финляндия, уже не первый год

Murena

Надо признать, что там все для людей
А внешне все скромно

Гость
Murena

Миротворческих сил не будет, ибо это третья мировая будет
Чем раньше Зеленский сдастся, тем больше спасет народа

Она будет в любом случае. Ибо она - есть цель. Путин не позволит ему сдаться.

Гость

Она будет в любом случае. Ибо она - есть цель. Путин не позволит ему сдаться.

Если она будет, то победителей не будет
Я все ж надеюсь на здравый смысл

Гость
Murena

И жили с нами в хороших отношениях прекрасно, до этого момента (даже несмотря на 39 год). А теперь и они бегут от нас, требуя вступления в нато.

Гость

И жили с нами в хороших отношениях прекрасно, до этого момента (даже несмотря на 39 год). А теперь и они бегут от нас, требуя вступления в нато.

С финами? Не, они нас не любят, просто молчат, наши там котеджи покупали, их поджигали фины
Сказали ибо нефиг, хотя у нас они строятся.

Гость
Murena

Если она будет, то победителей не будет
Я все ж надеюсь на здравый смысл

Здравого смысла не существует для того, кто загнал себя в угол и не имеет возможности ни для маневра, ни для отступления. Тут только один вариант.
Здесь вам не Япония, чтобы с честью самоубиться.

Гость
Murena

С финами? Не, они нас не любят, просто молчат, наши там котеджи покупали, их поджигали фины
Сказали ибо нефиг, хотя у нас они строятся.

Есть просто отдельные индивиды, которых нигде не любят. С финнами у нас прекрасные отношения. Культура у них другая - это да. Бросаться на шею и целоваться в засос не принято. Но это не проявление нелюбви.
А уж сколько у нас пожжено и обворовано, купленного иностранцами… идиотов везде хватает.
Никогда не забуду, как народ со всей области съезжался выкапывать картошку на поле голландского фермера. С детьми, семьями… В какой-то момент местные репортеры приехали, стали снимать, пытались народ пристыдить… но не тут-то было. Народ с удовольствием позировал на камеру. «А что он! Вон у него сколько на нашей земле выросло! Пусть делится». У них, понятно - на огородах ничерта не росло, поскольку лень и пьянство не особо способствуют урожаю. А тут вдруг такое. А тут вдруг такое. Технологии, опыт, труд…

Гость
Murena

У вас нарушние причинно следственной связи , митинги следствия их же санкций против России, я рада, сами себя высекли .
Подстваили Украину и сказали что они не при делах

А цепочка куда делась? « начали с Донбасса , а на митинги выходят в Америке из за бензина»
Радость - дело, конечно, нужное… гордость, наверное, тоже присутствует? Только вот кто кого высек- еще вопрос. У них митинги из-за бензина, а у нас ради этой радости тысячи людей погибают. Это помимо прочих несущественных проблем. Стоила эта радость такой цены?

Гость

А цепочка куда делась? « начали с Донбасса , а на митинги выходят в Америке из за бензина»
Радость - дело, конечно, нужное… гордость, наверное, тоже присутствует? Только вот кто кого высек- еще вопрос. У них митинги из-за бензина, а у нас ради этой радости тысячи людей погибают. Это помимо прочих несущественных проблем. Стоила эта радость такой цены?

Люди погибают совсем не их за митингов за бензин, не надо все в одну кучу , я человек не кровожадный и мне хочется что б гибли люди , правда каюсь , фашистов не переношу , видать генная память предков.
А то что америка страдает от своих же санкций мне жалко, даже смешно

Гость
Гость

Могли бы и над Манхеттеном, кабы наши экономика, наука и производство были так сильны, что притягивали бы другие страны в союз с нами. Но, к сожалению, имеем - что имеем. Производим мы только вооружение, на него и уповаем во всем. А потому бегут все от нас - куда подальше, сверкая пятками.

Все бегут на нас напасть))
Как с татаро - монгол начали, так и продолжают))
Моськи всегда лают на Слона)) ибо
"Земля - единственное на свете, что имеет ценность... потому что она - единственное, что вечно... Единственное, ради чего стоит трудиться, за что стоит бороться..." (широка страна моя родная))
А не кола, прокладки, и гамбургеры)))

гость
Гость

Понимаю.
Врач сказал «в мор… ой, то есть «в рай», значит, в рай! Всем дружно.
Ради великой цели - насолить пиндосам

Назло маме уши обморожу.)))

Гость

Факт в том, что выскочка и зазнайка. Этого слишком мало для того, чтоб твоё «я сказала» имело хоть какую-то ценность, как бы тебе того хотелось.

Не засчитано.

Murena

Я читала.
Потому они там пьют в большинстве, как не в себя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ему-то куда и зачем бежать?
Это мы к нему жмемся, заискивая. А Ктиай спокойно ждет, когда мы станем его провинцией, без единого выстрела.

🚀 КНДР выпустила неопознанный снаряд в сторону Японского моря, сообщают военные Южной Кореи

Murena

🚀 КНДР выпустила неопознанный снаряд в сторону Японского моря, сообщают военные Южной Кореи

Баллистическая ракета КНДР находится в полёте более часа и может быть межконтинентальной, заявила береговая охрана Японии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сохранить дружеские отношения - это сохранить дружеские отношения. А заискивать - это заискивать. Чего тут непонятного?
Я предпочитаю видеть и то и другое - объективно, а не только одну сторону.
Напомню, что в посте, на который вы набросились, речь шла о том, что слабые в экономическом или политическом страны, жмутся к сильным. Это касается и Украины и многих других. К России сейчас не жмется никто, кроме Белоруссии и нескольких союзных стран, которые пока просто не могут себе позволить сбежать, опасаясь агрессии. Хотя и те уже подают признаки.
Сама же Россия, как экономически слабая страна, вынуждена сейчас жаться к Китаю, ища спасения.
Китай же, занимает нейтральную позицию, чтобы не ссориться с РФ и иметь возможность впоследствии полностью или частично поглотить нашу экономику. Китай - великий ждун и стратег, которы никуда не спешит

Гость

Есть просто отдельные индивиды, которых нигде не любят. С финнами у нас прекрасные отношения. Культура у них другая - это да. Бросаться на шею и целоваться в засос не принято. Но это не проявление нелюбви.
А уж сколько у нас пожжено и обворовано, купленного иностранцами… идиотов везде хватает.
Никогда не забуду, как народ со всей области съезжался выкапывать картошку на поле голландского фермера. С детьми, семьями… В какой-то момент местные репортеры приехали, стали снимать, пытались народ пристыдить… но не тут-то было. Народ с удовольствием позировал на камеру. «А что он! Вон у него сколько на нашей земле выросло! Пусть делится». У них, понятно - на огородах ничерта не росло, поскольку лень и пьянство не особо способствуют урожаю. А тут вдруг такое. А тут вдруг такое. Технологии, опыт, труд…

С картошкой это уровень сознание умноженный на нищету , на Украине магазины техники обворовали за час , в америке после очередного потопа город был отрезан, начались изнасилования и грабежи сразу, это даже не картошка, негры когда бастовали не дошли до белого дома потому что по дороге грабили дорогие магазины
А в европе порядок потому штрачто за все штраф, собрал грибы на частной террирории 500 евриков...
С финами к нас еще неплохие отношения потому что они на нас зарпбатывают , а не мы на них

Ирина

Я читала.
Потому они там пьют в большинстве, как не в себя?

Я часто у них была, не видела что б пьяные валялись , к нам пить приезжают, у нас для них все дешево и продукты наши увозят
Англичане пьют много

Гость

Сохранить дружеские отношения - это сохранить дружеские отношения. А заискивать - это заискивать. Чего тут непонятного?
Я предпочитаю видеть и то и другое - объективно, а не только одну сторону.
Напомню, что в посте, на который вы набросились, речь шла о том, что слабые в экономическом или политическом страны, жмутся к сильным. Это касается и Украины и многих других. К России сейчас не жмется никто, кроме Белоруссии и нескольких союзных стран, которые пока просто не могут себе позволить сбежать, опасаясь агрессии. Хотя и те уже подают признаки.
Сама же Россия, как экономически слабая страна, вынуждена сейчас жаться к Китаю, ища спасения.
Китай же, занимает нейтральную позицию, чтобы не ссориться с РФ и иметь возможность впоследствии полностью или частично поглотить нашу экономику. Китай - великий ждун и стратег, которы никуда не спешит

Самый экономически сильный в мире мне кажется сейчас Китай, все производство мира там , поэтому санции от Адидас, к примеру, просто смешны, у китайцев купим
Барахлом завалены склады, перепроизводство его , пересыщение рынка, а санкции запада ударят по ним же
Мяса им уже не хватает, это не помада от Диор

Европа тоже не сильна

Ирина 🐍
Murena

Я часто у них была, не видела что б пьяные валялись , к нам пить приезжают, у нас для них все дешево и продукты наши увозят
Англичане пьют много

Алкотуры в Россию, да. Пьют как не в себя. Зачем?
Хотя… обычная экономия просто, может быть)

Ирина 🐍
Гость

Сообщение было удалено

😎

Ирина 🐍
Гость

Сообщение было удалено

Это реакция на решение продавать газ за рубли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И американскую военную базу. Ну да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ровно в том месте, где вы это прочли.
А по поводу обвинений, так их европейские страны с регулярной периодичностью обвиняют в ущемлении и прочих непотребствах. Одно другому не мешает.

Ирина 🐍
Гость

Сообщение было удалено

Было дело

Ирина 🐍
Murena

Что-то чудят…

Гость
Murena

С картошкой это уровень сознание умноженный на нищету , на Украине магазины техники обворовали за час , в америке после очередного потопа город был отрезан, начались изнасилования и грабежи сразу, это даже не картошка, негры когда бастовали не дошли до белого дома потому что по дороге грабили дорогие магазины
А в европе порядок потому штрачто за все штраф, собрал грибы на частной террирории 500 евриков...
С финами к нас еще неплохие отношения потому что они на нас зарпбатывают , а не мы на них

Сравнение, конечно… конгениальное.
Речь шла об идиотах, обворовывающих и уничтожающих чужую собственность
А тут получается, что если в спокойное мирное время, в далеко не самом бедном регионе РФ народ вот так запросто массово грабит чужое, то же этот народ станет делать во время реальных катаклизмов и гуманитарных катастроф, как в Мариуполе или Америке… вопрос риторический

Гость

Сравнение, конечно… конгениальное.
Речь шла об идиотах, обворовывающих и уничтожающих чужую собственность
А тут получается, что если в спокойное мирное время, в далеко не самом бедном регионе РФ народ вот так запросто массово грабит чужое, то же этот народ станет делать во время реальных катаклизмов и гуманитарных катастроф, как в Мариуполе или Америке… вопрос риторический

В Америке нет войны, негры чего грабят ? Там так круто, свобода полная чего им не хватает?
А кто крал наш газ в мирное время ? И заморозил наши деньги?
Картошка это мелкое хулиганство

Ирина 🐍

Алкотуры в Россию, да. Пьют как не в себя. Зачем?
Хотя… обычная экономия просто, может быть)

Шварценеггер когда то подал в суд, за то что ему не дали когда то деньги на детские памперсы
Оцени уровень мелочности, он тут выступил с обращением для нас

Гость
Murena

Это какой по счету за месяц: четвертый или пятый?

Гость
Murena

В Америке нет войны, негры чего грабят ? Там так круто, свобода полная чего им не хватает?
А кто крал наш газ в мирное время ? И заморозил наши деньги?
Картошка это мелкое хулиганство

Напомню все-таки, что разговор начался с финнов, которые жгут и уничтожают чужую собственность.И повторю основной посыл: идиотов везде хватает - и в Финляндии, и в России и в Америке… и это вовсе не означает, что вся страна не любит кого-то по нац признаку

Гость

Именно так, Донбасс попросил помощи у России, защитить свою землю, свой Донбасс))
И Крым попросил помощи))

Защитить их от нациков))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

« Вы видите «набрасывание» во всех постах людей, которые с Вами несогласны?»

Нет

Австрия выступила против бойкота поставок российских энергоресурсов. По словам канцлера, страна получает до 80% газа из России. «Одна только дискуссия вредит этой теме и взвинчивает цены на энергоносители», — пояснил Карл Нехаммер.

В объединении промышленников Австрии подтвердили, что отказ от газа из России грозит катастрофическими последствиями для экономики

@l

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, нет.
Сейчас вдруг окажется, что вся Европа, Украина и прочие, блокируются исключительно в рамках взаимовыгодного сотрудничества

Гость
Гость

Именно так, Донбасс попросил помощи у России, защитить свою землю, свой Донбасс))
И Крым попросил помощи))

Защитить их от нациков))

Ага. Стало быть, если условный Китай пошлет в условное Приморье своих людей, которые в результате диверсионных операций создадут конфликт, в результате которого часть людей вынуждена будет бежать в Россию на большую землю, а другой части населения раздадут китайские паспорта, и, провозгласив Приморскую Народную Республику, поставят под ружье, то российские войска, которые станут защищать эту свою территорию, автоматически станут нацистами? А местные сепаратисты, призвавшие Китай помочь защитить свою землю - кем будут?

Гость
Гость

Ага. Стало быть, если условный Китай пошлет в условное Приморье своих людей, которые в результате диверсионных операций создадут конфликт, в результате которого часть людей вынуждена будет бежать в Россию на большую землю, а другой части населения раздадут китайские паспорта, и, провозгласив Приморскую Народную Республику, поставят под ружье, то российские войска, которые станут защищать эту свою территорию, автоматически станут нацистами? А местные сепаратисты, призвавшие Китай помочь защитить свою землю - кем будут?

Мы же не нацисты долбить по своим территориям))) как на Украине)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если дешевый софизм - единственное, что вы способны предоставить в качестве аргументов, то вам остается только верить в свои проекции и фантазии на чужой счет.

Гость
Гость

Мы же не нацисты долбить по своим территориям))) как на Украине)))

Только по русскоязычным городам Украины?
Напомни, пожалуйста, сколько миллионов русских людей было уничтожено во время сталинского геноцида?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, сколько раз вам необходимо прочесть, чтобы понять - о чем шла речь, но, попробуем еще раз: «Напомню, что в посте, на который вы набросились, речь шла о том, что слабые в экономическом или политическом страны, жмутся к сильным. Это касается и Украины и многих других»

Гость
Murena

Сообщение было удалено

Думаю, об этом стоит заботиться американцам. Я не испытываю комплексов перед Америкой, и меня гораздо больше волнует то, что происходит в моей стране.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в курсе всего этого, как бы вам ни хотелось уличить меня в обратном.
И это еще раз подтверждает мой посыл о том, что порча российского имущества на территории Финляндии, не связана со взаимоотношениями наших стран в целом.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Murena

Сообщение было удалено

Сказки для зомби про «Россию в кольце врагов» никак не помогут развитию российской экономики.

Не нужно валить с больной головы на здоровую. Не америка нарушила соглашения, оттяпав Крым и Донбасс, и вынудив соседнюю страну, согласившуюся на нейтральный статус, искать защиты.

Гость
Гость

Только по русскоязычным городам Украины?
Напомни, пожалуйста, сколько миллионов русских людей было уничтожено во время сталинского геноцида?

Я всегда осуждала Сталина!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эка их швыряет

Президент Австрии Александер Ван дер Беллен заявил о необходимости прекратить зависимость Европы от энергоресурсов из России. - ТАСС

Гость
Гость

Я всегда осуждала Сталина!

А он что, сам собственноручно людей истреблял?

Предыдущая тема