С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Могли бы и над Манхеттеном, кабы наши экономика, наука и производство были так сильны, что притягивали бы другие страны в союз с нами. Но, к сожалению, имеем - что имеем. Производим мы только вооружение, на него и уповаем во всем. А потому бегут все от нас - куда подальше, сверкая пятками.
Что есть то есть, боинги делать не умеем, зато истребители шикарные
Что бог даст, что то отнимет
В Европе тоже сейчас не сахар
А самая счастливая страна считается Финляндия, уже не первый год
С финами? Не, они нас не любят, просто молчат, наши там котеджи покупали, их поджигали фины
Сказали ибо нефиг, хотя у нас они строятся.
Есть просто отдельные индивиды, которых нигде не любят. С финнами у нас прекрасные отношения. Культура у них другая - это да. Бросаться на шею и целоваться в засос не принято. Но это не проявление нелюбви.
А уж сколько у нас пожжено и обворовано, купленного иностранцами… идиотов везде хватает.
Никогда не забуду, как народ со всей области съезжался выкапывать картошку на поле голландского фермера. С детьми, семьями… В какой-то момент местные репортеры приехали, стали снимать, пытались народ пристыдить… но не тут-то было. Народ с удовольствием позировал на камеру. «А что он! Вон у него сколько на нашей земле выросло! Пусть делится». У них, понятно - на огородах ничерта не росло, поскольку лень и пьянство не особо способствуют урожаю. А тут вдруг такое. А тут вдруг такое. Технологии, опыт, труд…
У вас нарушние причинно следственной связи , митинги следствия их же санкций против России, я рада, сами себя высекли .
Подстваили Украину и сказали что они не при делах
А цепочка куда делась? « начали с Донбасса , а на митинги выходят в Америке из за бензина»
Радость - дело, конечно, нужное… гордость, наверное, тоже присутствует? Только вот кто кого высек- еще вопрос. У них митинги из-за бензина, а у нас ради этой радости тысячи людей погибают. Это помимо прочих несущественных проблем. Стоила эта радость такой цены?
А цепочка куда делась? « начали с Донбасса , а на митинги выходят в Америке из за бензина»
Радость - дело, конечно, нужное… гордость, наверное, тоже присутствует? Только вот кто кого высек- еще вопрос. У них митинги из-за бензина, а у нас ради этой радости тысячи людей погибают. Это помимо прочих несущественных проблем. Стоила эта радость такой цены?
Люди погибают совсем не их за митингов за бензин, не надо все в одну кучу , я человек не кровожадный и мне хочется что б гибли люди , правда каюсь , фашистов не переношу , видать генная память предков.
А то что америка страдает от своих же санкций мне жалко, даже смешно
Могли бы и над Манхеттеном, кабы наши экономика, наука и производство были так сильны, что притягивали бы другие страны в союз с нами. Но, к сожалению, имеем - что имеем. Производим мы только вооружение, на него и уповаем во всем. А потому бегут все от нас - куда подальше, сверкая пятками.
Все бегут на нас напасть))
Как с татаро - монгол начали, так и продолжают))
Моськи всегда лают на Слона)) ибо
"Земля - единственное на свете, что имеет ценность... потому что она - единственное, что вечно... Единственное, ради чего стоит трудиться, за что стоит бороться..." (широка страна моя родная))
А не кола, прокладки, и гамбургеры)))
Сообщение было удалено
А ему-то куда и зачем бежать?
Это мы к нему жмемся, заискивая. А Ктиай спокойно ждет, когда мы станем его провинцией, без единого выстрела.
🚀 КНДР выпустила неопознанный снаряд в сторону Японского моря, сообщают военные Южной Кореи
Сообщение было удалено
Сохранить дружеские отношения - это сохранить дружеские отношения. А заискивать - это заискивать. Чего тут непонятного?
Я предпочитаю видеть и то и другое - объективно, а не только одну сторону.
Напомню, что в посте, на который вы набросились, речь шла о том, что слабые в экономическом или политическом страны, жмутся к сильным. Это касается и Украины и многих других. К России сейчас не жмется никто, кроме Белоруссии и нескольких союзных стран, которые пока просто не могут себе позволить сбежать, опасаясь агрессии. Хотя и те уже подают признаки.
Сама же Россия, как экономически слабая страна, вынуждена сейчас жаться к Китаю, ища спасения.
Китай же, занимает нейтральную позицию, чтобы не ссориться с РФ и иметь возможность впоследствии полностью или частично поглотить нашу экономику. Китай - великий ждун и стратег, которы никуда не спешит
Есть просто отдельные индивиды, которых нигде не любят. С финнами у нас прекрасные отношения. Культура у них другая - это да. Бросаться на шею и целоваться в засос не принято. Но это не проявление нелюбви.
А уж сколько у нас пожжено и обворовано, купленного иностранцами… идиотов везде хватает.
Никогда не забуду, как народ со всей области съезжался выкапывать картошку на поле голландского фермера. С детьми, семьями… В какой-то момент местные репортеры приехали, стали снимать, пытались народ пристыдить… но не тут-то было. Народ с удовольствием позировал на камеру. «А что он! Вон у него сколько на нашей земле выросло! Пусть делится». У них, понятно - на огородах ничерта не росло, поскольку лень и пьянство не особо способствуют урожаю. А тут вдруг такое. А тут вдруг такое. Технологии, опыт, труд…
С картошкой это уровень сознание умноженный на нищету , на Украине магазины техники обворовали за час , в америке после очередного потопа город был отрезан, начались изнасилования и грабежи сразу, это даже не картошка, негры когда бастовали не дошли до белого дома потому что по дороге грабили дорогие магазины
А в европе порядок потому штрачто за все штраф, собрал грибы на частной террирории 500 евриков...
С финами к нас еще неплохие отношения потому что они на нас зарпбатывают , а не мы на них
Сохранить дружеские отношения - это сохранить дружеские отношения. А заискивать - это заискивать. Чего тут непонятного?
Я предпочитаю видеть и то и другое - объективно, а не только одну сторону.
Напомню, что в посте, на который вы набросились, речь шла о том, что слабые в экономическом или политическом страны, жмутся к сильным. Это касается и Украины и многих других. К России сейчас не жмется никто, кроме Белоруссии и нескольких союзных стран, которые пока просто не могут себе позволить сбежать, опасаясь агрессии. Хотя и те уже подают признаки.
Сама же Россия, как экономически слабая страна, вынуждена сейчас жаться к Китаю, ища спасения.
Китай же, занимает нейтральную позицию, чтобы не ссориться с РФ и иметь возможность впоследствии полностью или частично поглотить нашу экономику. Китай - великий ждун и стратег, которы никуда не спешит
Самый экономически сильный в мире мне кажется сейчас Китай, все производство мира там , поэтому санции от Адидас, к примеру, просто смешны, у китайцев купим
Барахлом завалены склады, перепроизводство его , пересыщение рынка, а санкции запада ударят по ним же
Мяса им уже не хватает, это не помада от Диор
Европа тоже не сильна
Сообщение было удалено
😎
Сообщение было удалено
Это реакция на решение продавать газ за рубли.
Сообщение было удалено
И американскую военную базу. Ну да.
Сообщение было удалено
Ровно в том месте, где вы это прочли.
А по поводу обвинений, так их европейские страны с регулярной периодичностью обвиняют в ущемлении и прочих непотребствах. Одно другому не мешает.
Сообщение было удалено
Было дело
С картошкой это уровень сознание умноженный на нищету , на Украине магазины техники обворовали за час , в америке после очередного потопа город был отрезан, начались изнасилования и грабежи сразу, это даже не картошка, негры когда бастовали не дошли до белого дома потому что по дороге грабили дорогие магазины
А в европе порядок потому штрачто за все штраф, собрал грибы на частной террирории 500 евриков...
С финами к нас еще неплохие отношения потому что они на нас зарпбатывают , а не мы на них
Сравнение, конечно… конгениальное.
Речь шла об идиотах, обворовывающих и уничтожающих чужую собственность
А тут получается, что если в спокойное мирное время, в далеко не самом бедном регионе РФ народ вот так запросто массово грабит чужое, то же этот народ станет делать во время реальных катаклизмов и гуманитарных катастроф, как в Мариуполе или Америке… вопрос риторический
Сравнение, конечно… конгениальное.
Речь шла об идиотах, обворовывающих и уничтожающих чужую собственность
А тут получается, что если в спокойное мирное время, в далеко не самом бедном регионе РФ народ вот так запросто массово грабит чужое, то же этот народ станет делать во время реальных катаклизмов и гуманитарных катастроф, как в Мариуполе или Америке… вопрос риторический
В Америке нет войны, негры чего грабят ? Там так круто, свобода полная чего им не хватает?
А кто крал наш газ в мирное время ? И заморозил наши деньги?
Картошка это мелкое хулиганство
В Америке нет войны, негры чего грабят ? Там так круто, свобода полная чего им не хватает?
А кто крал наш газ в мирное время ? И заморозил наши деньги?
Картошка это мелкое хулиганство
Напомню все-таки, что разговор начался с финнов, которые жгут и уничтожают чужую собственность.И повторю основной посыл: идиотов везде хватает - и в Финляндии, и в России и в Америке… и это вовсе не означает, что вся страна не любит кого-то по нац признаку
Именно так, Донбасс попросил помощи у России, защитить свою землю, свой Донбасс))
И Крым попросил помощи))
Защитить их от нациков))
Сообщение было удалено
« Вы видите «набрасывание» во всех постах людей, которые с Вами несогласны?»
Нет
Австрия выступила против бойкота поставок российских энергоресурсов. По словам канцлера, страна получает до 80% газа из России. «Одна только дискуссия вредит этой теме и взвинчивает цены на энергоносители», — пояснил Карл Нехаммер.
В объединении промышленников Австрии подтвердили, что отказ от газа из России грозит катастрофическими последствиями для экономики
@l
Сообщение было удалено
Конечно, нет.
Сейчас вдруг окажется, что вся Европа, Украина и прочие, блокируются исключительно в рамках взаимовыгодного сотрудничества
Именно так, Донбасс попросил помощи у России, защитить свою землю, свой Донбасс))
И Крым попросил помощи))
Защитить их от нациков))
Ага. Стало быть, если условный Китай пошлет в условное Приморье своих людей, которые в результате диверсионных операций создадут конфликт, в результате которого часть людей вынуждена будет бежать в Россию на большую землю, а другой части населения раздадут китайские паспорта, и, провозгласив Приморскую Народную Республику, поставят под ружье, то российские войска, которые станут защищать эту свою территорию, автоматически станут нацистами? А местные сепаратисты, призвавшие Китай помочь защитить свою землю - кем будут?
Ага. Стало быть, если условный Китай пошлет в условное Приморье своих людей, которые в результате диверсионных операций создадут конфликт, в результате которого часть людей вынуждена будет бежать в Россию на большую землю, а другой части населения раздадут китайские паспорта, и, провозгласив Приморскую Народную Республику, поставят под ружье, то российские войска, которые станут защищать эту свою территорию, автоматически станут нацистами? А местные сепаратисты, призвавшие Китай помочь защитить свою землю - кем будут?
Мы же не нацисты долбить по своим территориям))) как на Украине)))
Сообщение было удалено
Если дешевый софизм - единственное, что вы способны предоставить в качестве аргументов, то вам остается только верить в свои проекции и фантазии на чужой счет.
Сообщение было удалено
Не знаю, сколько раз вам необходимо прочесть, чтобы понять - о чем шла речь, но, попробуем еще раз: «Напомню, что в посте, на который вы набросились, речь шла о том, что слабые в экономическом или политическом страны, жмутся к сильным. Это касается и Украины и многих других»
Сообщение было удалено
Думаю, об этом стоит заботиться американцам. Я не испытываю комплексов перед Америкой, и меня гораздо больше волнует то, что происходит в моей стране.
Сообщение было удалено
Я в курсе всего этого, как бы вам ни хотелось уличить меня в обратном.
И это еще раз подтверждает мой посыл о том, что порча российского имущества на территории Финляндии, не связана со взаимоотношениями наших стран в целом.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Сказки для зомби про «Россию в кольце врагов» никак не помогут развитию российской экономики.
Не нужно валить с больной головы на здоровую. Не америка нарушила соглашения, оттяпав Крым и Донбасс, и вынудив соседнюю страну, согласившуюся на нейтральный статус, искать защиты.
Сообщение было удалено
Эка их швыряет
Президент Австрии Александер Ван дер Беллен заявил о необходимости прекратить зависимость Европы от энергоресурсов из России. - ТАСС