С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Дело не в том с кем она общается дело в том как -вы её оскорбляете, а она к вам бежит
а я к ней хорошо отношусь а она мне только претензии упреки предъявляет
вам ничего не предъявляет с вами сюсюкаяться. Зачем мне такая подруга? Чтобы *** от нее получать? Доброго слова в свой адрис и от неё давно не слышала ты и сама это неоднократно отмечала. Тебя вон как она нахваливал А на твоих фотографиях это же правда а в личке мне писала что ты некрасивая поэтому я и называю её лицемеркой зачем мне такой друг лицемер?
А мне говорила, что красивая. Да я и поверю. Я и на ветке видела несколько фото.
Почему я не боюсь слива?))
А вот вам бы, кто с этой иппанько-кошатиной вообще додумался общаться, доктору бы показаться. Всех касается. Причём, некоторые бежали вопреки моим предупреждениям. Не буду показывать пальцем.
А что о тебе в личке говорят ...хотя ты и тут.себя показала
Тут все не подарки
Не хочу и не общаюсь ,а мурена пусть учиться говорит правду не тебе в личку обо мне,а мне в лицо.
Почему я не боюсь слива?))
А вот вам бы, кто с этой иппанько-кошатиной вообще додумался общаться, доктору бы показаться. Всех касается. Причём, некоторые бежали вопреки моим предупреждениям. Не буду показывать пальцем.
Не
Не буду сливать
Сами свои шишки с муреной набивайте
Я свои набила Но я же плохая
Что она сделала для меня и что-то не пойму квартиру меня купила? Я её просила не полоскать меня она не прекратила поэтому я ушла на ветку дедов что-то не могу вот вспомнить что-то для меня сделала честно
Уууу… ну, кто б сомневался… Лично я нет. И я в прошлый раз Мурене ничего не сказала, когда она тебя, чммо простила
Вот оскорбляй её дальше она будет делать вид что этого не было со мной она почему-то так не может на меня она сразу кидается и орёт и выдумывает что я её якобы оскорбила в таком ключе Я не вижу смысла продолжать дружбу тебя она уважает и ценит а меня нет
Никогда не оскорбляла)
Мы можем стебать друг друга, посмеиваться… но ты не поймёшь. Ты в сравнении с нами простейшее, поверь
Кто-то Оньке слил, что Мурена про нее рассказала, видимо)))
Опять не туда
Наглеть может только слуга поскольку он донор
Хозяин максимум наплевательски относится. Вот это наверняка и наблюдается в сегодняшнем эпизоде
Ничего подобного... это кстати второй по распространенности вариант, а первый, где Хоз упивается энергией, держа Слугу на голодном пайке, выжимая до нельзя. Я много читала про вектор и самого Квашу и "отзывы" тех, кто попал))
Ничего подобного... это кстати второй по распространенности вариант, а первый, где Хоз упивается энергией, держа Слугу на голодном пайке, выжимая до нельзя. Я много читала про вектор и самого Квашу и "отзывы" тех, кто попал))
Надо не только читать, в этом желательно вариться, чтобы рассуждать
Так вот энергия у слуги, на двоих. Хозяину опасно упиваться или косепорить, останется без энергии
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.