С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Это всё отмазки. Когда тебя просила не полоскать меня с козерогом и не общаться с Диной на эту тему ты не смогла выполнить ты первая проявила ко мне не лояльности просрала нашу дружбу на мои просьбы ты всегда не реагировала писала что хочется тебе а друзья так не поступают а поэтому теперь я тоже пишу что хочу и дружеские факторы не учитывают больше потому что я заметила что другие люди тоже являются моими друзьями пишут что хотят и не учитывают что задевают мои чувства
Я безумно счастлива, что "просраланашу"дружбу" 😏
Неужели выходной
Всем привет
Тяжелее всего общаться со львами
Встречалась с тремя льва и - чсвшники самовлюбленные
Девы - нудные до одури, ещё и нытики
Водолеи безответственные и ветренные
Самые лучшие знаки для отношений - это козерог и телец
Мне тоже кажется чит самые адаптированные для отношений телец и козерог , терпение и выдержка
У тельцов нет козерожьей выдержки. Хотя сама по себе выдержка никаким образом отношения улучшить не может. Приспособляемость некую даёт
И козероги слишком депрессивны
Очень даже может улучшить , истерики почему то не хотят жить с истериками , странно ..
Буйны с буйными и каждый псих иметь понимающую половинку и терпеливую
У нас ночью 25 , мне кажется что уже прохладно
Мне хозяйка дома в Крыму написала что приезжай , мне дешево
У меня отпуск в августе, прикинь в жару...
Мои знакомые девки в геленджик в авгксте , я уже над ними смеюсь
У нас вода в заливе 25
Соскучились поди........ Сy4ки.........
Мне тоже кажется чит самые адаптированные для отношений телец и козерог , терпение и выдержка
Девы кстати , хоть и земные , а другие , мало из них не психический
Я помню старый мультик , мужики подходиди к какому то аппарату , он считывал что то , а потом авдавал фотку женщины которая ему нужна исходя из его качеств , одному дали фотку , другому ,они радостные ушли ., а третий стоит и аппарат завис...по нему бил мужик кулаком и т д...и через какое то время он все же выдал третьему мужику фотку , это была его же физиономия
Я так смеялась ..
Так вот мне кажется это про мужиков дев
Даже Антиопа ломанулась быстрее
Ты мой должник Панург. Иди отрабатывай . Шучу пока не надо но я стебую
так шта Диний приступай я поехала с мужем тусить
ебии коров клешнями в анусы )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.