Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 15147
Ирина 🐍
Оня

У Ирины грязные уши и волосы торчат из них. Не понимаю, как женщины могут себя так запустить. Женщины состоятельные и на хорошие новые трусы и депиляцию точно денег должно хватать. Неужели это все фикция и зарплата уходит на кредит, в который была взята машина 😬?

Эх, вставь мне в попу пробочку!

Ирина 🐍

Да дайте ж мне проссраться наконец-то!

Ирина 🐍
Гость

Сама себя не похвалишь...)))

…другие своей липучестью похвалят)))

Ирина 🐍
Ирина 🐍

Да дайте ж мне проссраться наконец-то!

Сифон, ты ещё никак?))
Кефирчик выжри)))

Гость

Ипппанутые врачи. Почему нельзя по очереди обедать ?
Как надоел этот бардак .

Гость

Я бы их всех нахрен уволила !!!!

Гость
Ирина 🐍

…другие своей липучестью похвалят)))

Не))

Мурена
Ирина 🐍

У железной тетки с принципами получится?)) Просто шутили они. Онуха в любой шутке, нормальном общении видит йеплю)) Мы с гУдом тоже… тогось))
Мурешик, Питер и сладкий арбуз… сама понимаешь…
Но вдруг повезёт!
Выбирай самый громадный если чо!

В может и не шутили , какие еще железные принципы ,это для обшественности , знаю я дев
Да и рак тоже не плох для девы , с мозахинкой
Ржу
Арбузы очень большие есть , горячие на солнце , боюсь что тухлые

Мурена
Ирина 🐍

Давай дождь ждать. Я опять кондей врубила. И вентилятор в комнате сутками пашет.

На след неделе обещали уже живителтную прохладу...
Ждемс...

Мурена
Гость

Ипппанутые врачи. Почему нельзя по очереди обедать ?
Как надоел этот бардак .

Как это по очереди обедать ?

Мурена
Гость

Я бы их всех нахрен уволила !!!!

Дававй давай , поверещи , а если прижмет к заднице кто тебя дурынду лечить будет

Гость
Мурена

Как это по очереди обедать ?

Как все.

Ирина 🐍
Мурена

В может и не шутили , какие еще железные принципы ,это для обшественности , знаю я дев
Да и рак тоже не плох для девы , с мозахинкой
Ржу
Арбузы очень большие есть , горячие на солнце , боюсь что тухлые

))))
Ну, их, этих Дев))
Зная 1/3… как бы не самый гнилой арбуз был на всем развале 🤦🏻‍♀️
Попроси ещё кого-то купить

Ирина 🐍
Мурена

На след неделе обещали уже живителтную прохладу...
Ждемс...

Медитируем

Гость

ИГЛА
[1940129321]
10 сентября 2015, 11:00
Terra_Incognita
Ого!) тем интереснее было бы услышать от вас характеристику мужчин этого знака.... Слабые, сильные стороны да и в принципе.....

Это очень глубокий тип людей,не поверхностный от этого все+ и -.Мне удалось поднять хорошее(хотя хватало и плохого).Это люди загадки, и если у вас есть время,возможность и душевные силы,вам никогда не будет скучно с раком. Они щедры,но только так как они считают нужным. В беде помогут и всегда поймут, но если им начинаешь диктовать-на долго с вами не задержится. С ними лучше проводить в спокойной душевной обстановке разбор полётов и стараться не доминировать. Они сами хорошие психологи, ибо это их ипостась ( душа и чувства).Раскрываются не сразу,только после того,как прощупают и поймут что вам можно доверять. А уж потом рак и классный друг,и искренний собеседник,и хороший любовник и папа(для женщины тоже). Но есть и минусы,если они не получают должного к его потребностям (душевным) отношения,получите запившую,закрывшуюся либо загулявшую личность.

Гость

У стренджа жена лев ?)))) .так ему и надо !!!

Ирина 🐍
Гость

Ты с ума сошла совсем?)))
Какой Стрендж?)))

Гость
Ирина 🐍

Какой Стрендж?)))

Тринадцатый - это стрендж ?
Я помню , как АЛ провел расследование.
Тем более , чё он так рьяно опровергал инфу о раках ?

Гость
Ирина 🐍

Какой Стрендж?)))

У ТТТ сколько детей? А жен сколько было ?

Гость

Парадокс , тринадцатый - это один человек.
Пиззздабол. Он точно не телец.
Сравнить ТТт и этого тринадцатого - небо и земля.

Ирина 🐍
Гость

Нет. Это не он.
Ал параноик.

Ирина 🐍
Гость

Одна жена))) И сын.
Ттт не было на рачьей ветке))

Гость

Тринадцатый
[4199783973]
10 сентября 2015, 14:51
ИГЛА
А в твоём организме не слишком много разных органов с разным типом тканей и функций и задач(посчитай для интереса), а это всё ты один ,и управляет один мозг.И всё твоё тело,каждая клетка даёт тебе энергию для того чтобы ты жил. А твой мозг задаёт программу всем твоим органам и даже клеткам,что бы они работали и давали энергию.

ИГЛА
Ну я так поняла что всех этих знаний которые ты перечислил и нет в помине,иначе была бы своя хоть и плоская но парадигма.

ИГЛА
А то какой-то мыльный пузырь.Снаружи переливается ,а внутри пусто,только тронь и лопнул. Всё бла-бла.

это конечно хорошо, но в твоей картине мира есть нестыковочка... мозг из каких соображений программу задаёт? сам её придумывает?

А может быть просто ты не можешь/не хочешь в силу каких то причин принять несколько другую концепцию кроме гороскопнутой?))

так я и говорю, и всегда говорил все ваши ноталки - мыльный пузырь и бла бла.. и разбиваются в споре о камень материальнокти как мечты любой бабы о прынце..

Вот. Разве ТТТ так бы сказал - нет. А кто в эту всё не верит ? Конечно же стрендж.
Я читала , как он приходил на эту ветку из под ника стрендж и тоже самое говорил.
Мол это все ерунда , а наталка так тем более.
Ирка , тебе же и говориол.

Ирина 🐍
Гость

Тринадцатый
[4199783973]
ИГЛА
А в твоём организме не слишком много разных органов с разным типом тканей и функций и задач(посчитай для интереса), а это всё ты один ,и управляет один мозг.И всё твоё тело,каждая клетка даёт тебе энергию для того чтобы ты жил. А твой мозг задаёт программу всем твоим органам и даже клеткам,что бы они работали и давали энергию.

ИГЛА
Ну я так поняла что всех этих знаний которые ты перечислил и нет в помине,иначе была бы своя хоть и плоская но парадигма.

ИГЛА
А то какой-то мыльный пузырь.Снаружи переливается ,а внутри пусто,только тронь и лопнул. Всё бла-бла.

это конечно хорошо, но в твоей картине мира есть нестыковочка... мозг из каких соображений программу задаёт? сам её придумывает?

А может быть просто ты не можешь/не хочешь в силу каких то причин принять несколько другую концепцию кроме гороскопнутой?))

так я и говорю, и всегда говорил все ваши ноталки - мыльный пузырь и бла бла.. и разбиваются в споре о камень материальнокти как мечты любой бабы о прынце..

Вот. Разве ТТТ так бы сказал - нет. А кто в эту всё не верит ? Конечно же стрендж.
Я читала , как он приходил на эту ветку из под ника стрендж и тоже самое говорил.

🤦🏻‍♀️

Гость

Выяснилось одно : ТТТ - это точно не тринадцатый

Гость
Ирина 🐍

🤦🏻‍♀️

Ира, а ты какой профиль в ДЧ?

Гость

Self-Care Sk8er Boi
[3598037848]
10 сентября 2015, 15:35
Тринадцатый
не ужели вы думаете что тут то самое место что бы это обсудить? если Вам интересно - можете написать мне в почту. С удовольствием пообщаюсь. она как бэ общеизвестна и всё такое, но для Вас - вот wipifii@gmail.com

ИГЛА-3, не пишите ему, он Вам в ответ предложит прочитать книгу Олега Новоселова "Женщина. Инструкция для мужчины." А потом скажет: "Купи коньяка. Да побольше. Как все прочтешь и выпьешь, приходи. А пока иди читай." :-)! - Наш человек! И без погонов.

Радик 😂

Гость
Гость

2/4 .

Гость
Гость

2/4 .

Ты Ира?

Ирина 🐍
Гость

А о чем это тебе скажет?)
Ты не сказала, какой твой солнечный знак даже))

Мурена
Ирина 🐍

))))
Ну, их, этих Дев))
Зная 1/3… как бы не самый гнилой арбуз был на всем развале 🤦🏻‍♀️
Попроси ещё кого-то купить

Ирка , я была на девьей ветке , помнб что били , ржу
Я молчать не буду , девы маньяки , так и писали ,это они с виду приличные
И не пугай тухлым арбузом, у меня счастливый трин, вдруг повезет

Мурена
Гость

ИГЛА
[1940129321]
10 сентября 2015, 11:00
Terra_Incognita
Ого!) тем интереснее было бы услышать от вас характеристику мужчин этого знака.... Слабые, сильные стороны да и в принципе.....

Это очень глубокий тип людей,не поверхностный от этого все+ и -.Мне удалось поднять хорошее(хотя хватало и плохого).Это люди загадки, и если у вас есть время,возможность и душевные силы,вам никогда не будет скучно с раком. Они щедры,но только так как они считают нужным. В беде помогут и всегда поймут, но если им начинаешь диктовать-на долго с вами не задержится. С ними лучше проводить в спокойной душевной обстановке разбор полётов и стараться не доминировать. Они сами хорошие психологи, ибо это их ипостась ( душа и чувства).Раскрываются не сразу,только после того,как прощупают и поймут что вам можно доверять. А уж потом рак и классный друг,и искренний собеседник,и хороший любовник и папа(для женщины тоже). Но есть и минусы,если они не получают должного к его потребностям (душевным) отношения,получите запившую,закрывшуюся либо загулявшую личность.

Все вранье , на рачьей ветке я была , тоже за правду били
Никакие они не загадки , тихушники просто и какашками втихаря кидаются

Мурена
Гость

А я вообще не знаю есть ли у него жена
Он вроде уток кормил с поклонницами, а потом чай на 4 персоны или 6
Значит жен 6 или 4 , гарем , иди ищи

Мурена
Гость

Тинадцатый это Парадокс страстной

Мурена
Гость

Он всех съел

Мурена
Гость

Парадокс , тринадцатый - это один человек.
Пиззздабол. Он точно не телец.
Сравнить ТТт и этого тринадцатого - небо и земля.

Ты тоже телец , мы похожи ?

Мурена
Гость

Тринадцатый
[4199783973]
ИГЛА

ИГЛА

ИГЛА

Это он заметает следы , он молился перед сном на свою наталку

Мурена
Гость

Выяснилось одно : ТТТ - это точно не тринадцатый

Это сифка , вали все на нее
Сифуль возьми на себя...

Мурена
Гость

Self-Care Sk8er Boi
[3598037848]
10 сентября 2015, 15:35
Тринадцатый
не ужели вы думаете что тут то самое место что бы это обсудить? если Вам интересно - можете написать мне в почту. С удовольствием пообщаюсь. она как бэ общеизвестна и всё такое, но для Вас - вот wipifii@gmail.com

ИГЛА-3, не пишите ему, он Вам в ответ предложит прочитать книгу Олега Новоселова "Женщина. Инструкция для мужчины." А потом скажет: "Купи коньяка. Да побольше. Как все прочтешь и выпьешь, приходи. А пока иди читай." :-)! - Наш человек! И без погонов.

Радик 😂

Вот вот , ио наивные жертвы заканчивал, а потом их никто не видел...

Мурена
Мурена

Вот вот , ио наивные жертвы заканчивал, а потом их никто не видел...

Заманивал *
Но портал не врет ..наверно бритвой по горлу...

Ирина 🐍
Гость

2/4 .

Закладчица))

Мурена
Мурена

А я вообще не знаю есть ли у него жена
Он вроде уток кормил с поклонницами, а потом чай на 4 персоны или 6
Значит жен 6 или 4 , гарем , иди ищи

Один уток , другая индюков...
Что то в этом есть...

Гость

Какой сейчас год?!🤠

Гость
Ирина 🐍

Закладчица))

А может я не помню ?)))

Ирина 🐍
Мурена

Ирка , я была на девьей ветке , помнб что били , ржу
Я молчать не буду , девы маньяки , так и писали ,это они с виду приличные
И не пугай тухлым арбузом, у меня счастливый трин, вдруг повезет

Ржу.
Целую в репку

Ирина 🐍
Мурена

Все вранье , на рачьей ветке я была , тоже за правду били
Никакие они не загадки , тихушники просто и какашками втихаря кидаются

)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ирина 🐍
Мурена

Это сифка , вали все на нее
Сифуль возьми на себя...

Ну вас 🤣
У меня работы валом, а я до слез)))

Ирина 🐍
Мурена

Один уток , другая индюков...
Что то в этом есть...

🤣

Ирина 🐍
Гость

А может я не помню ?)))

Поздно 🤣

Ирина 🐍
Гость

А может я не помню ?)))

Все норм. Я не скрываю своих вводных данных. Просто меня эта тетя раздражает))

Предыдущая тема