С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Ржу
Вот и я, глядя на тебя, думаю «Что это?». *** на твои обляпанные — я даже не хочу знать чем — шмотки, но с таблом-то что? Ты хотя бы раз за неделю умывался? Космы свои расчесывал? Или расческу сломать боишься? Что, ***, у тебя за гнездо вокруг рта? Ну, ты себя и запустил! Тебе сейчас даже самая отчаянная и самая слепая фанатка не даст, так что закодировался ты от секса, похоже, навсегда! Нехилый такой побочный эффект от альбома!
Self-Care
[3598037848]
10 сентября 2015, 01:01
TATSIANNA
=================купите раптор )
Можно, но от него побочные эффекты, а мне крепкий сон нужен. Я их просто выгоняю на потолок и на потолке прибиваю книжкой. Потом остатки соскребаю и сбрасываю на пол. И на потолке остаются следы от комаров. Зато не мешают спать.
У него явно что - то в оницы 🤣
Этот женат на Ракушке, она норм кстати... но замуж за него так... с неохотой... ибо возраст и все такое... у них деть Ракушонок) Так вот этот урррод... был в командировке его сняла баба на машине он с ней там развлекался... скрыть не смог потом жена узнала... ну как то они там замяли... Так этот... мне потом как то по пьяни, всю эту историю вывалил, заливаясь слюной от восторга... И при этом: "семья это святое"... Так противно было...
У нас тучки , может дождь...
Потому что ты далек от абстрактного искусства. Если бы ты увидел такую картину у меня, знаешь что бы ты сказал? *** какая-то! К тому же, она явно построена на сочетании цветов и оттенков, а ты даже одеться не можешь так, чтобы окружающих не подташнивало от твоих смелых цветовых решений. Конечно, если это не классика: черный и белый.
Этот женат на Ракушке, она норм кстати... но замуж за него так... с неохотой... ибо возраст и все такое... у них деть Ракушонок) Так вот этот урррод... был в командировке его сняла баба на машине он с ней там развлекался... скрыть не смог потом жена узнала... ну как то они там замяли... Так этот... мне потом как то по пьяни, всю эту историю вывалил, заливаясь слюной от восторга... И при этом: "семья это святое"... Так противно было...
Понятно. Для них эти «победы» очень важны)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В припеве голос Джареда с надрывом вопрошает «Do you really want me?», и Шеннон едва сдерживает подступающий смешок. Этот вопрос, обет воздержания во имя творчества и внешний вид брата, превратившегося из признанного голливудского красавчика в неряшливого, бородатого и явно нервного от недотраха гоблина — сочетание весьма специфическое. И в конце, когда припев снова повторяется, Шеннон, уже не сдерживаясь, ржет.
— И как это понимать? — Джаред резко прерывает коду и возмущенно смотрит на брата.
— Блин, ты просто себя со стороны не видишь! Этакое бородатое ***, которое по ощущениям вылезло из чулана, где пылилось и дичало не один месяц, вопрошает, действительно ли его хотят! Ну, не знаю. Лично я — сразу пасс!