С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Чот и спать рано. И заваливаться рано тоже. Удаленка расслабляет.
Где их таких делают 🤦🏻♀️
Гренок нажарила французских. Буду отращивать солидное пузо))
У меня стойкое ощущение, что у Сифки с Воздушной выражение лица, как у мальчика из древнего фильма «Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещён»: «А чойта вы тут делаете, а?!»
🤦🏻♀️
Короче, всем сладких снов))
Воздуха, защелки не проворонь, дуррында.
Все живы ? О чем спор то ?.
Ну… не знаю… туппой какой-то йумор у Весих. Наивный что ли. Не мое. Но я верю, что есть другие Весихи! Стебущие и искромётные! Честно верю.
Катьку вспомнила. Всех гастеров собрала. Лишь бы замуж снова. Для Весих это важно очень. Пиппец
Так Весих позорить… Это ж красота должна быть. Холодная.
А тут чо… одна мешки с картошкой на больном хребте, другая тапки в зубах за Англию. Про третью вообще молчу. В реале примеры тоже не очень.
Бабьё. Ни красоты, ни ума.
Так Весих позорить… Это ж красота должна быть. Холодная.
А тут чо… одна мешки с картошкой на больном хребте, другая тапки в зубах за Англию. Про третью вообще молчу. В реале примеры тоже не очень.
Бабьё. Ни красоты, ни ума.
Вру. Моя парикмахер Весиха. Сильная. Ответственная. На границе с Девой))
Она, когда треш в личном у неё был, чудила, конечно. Я не в обиде)
Потом переболела. Овен у неё этот не первый и точно не последний. Уже послала, когда обратно приполз. А мастер она хороший. Чует. Вот и сама заработала. Дома шикарный ремонт. Умничка.
Тихо сам с собою я веду беседу......
Одиноко мне....
Оница! Не скроешься, Оница!!
Всем работающим - плодотворного дня))
Всем привет
У евс жара адова , деки в шотах коротких ходят , у многих все ноги и руки в тату , причем крупные рисунки , мне так не нравится
Вчера ноги видела в пакемоны какие то , ужас
Она, когда треш в личном у неё был, чудила, конечно. Я не в обиде)
Потом переболела. Овен у неё этот не первый и точно не последний. Уже послала, когда обратно приполз. А мастер она хороший. Чует. Вот и сама заработала. Дома шикарный ремонт. Умничка.
Мне мало весих встречалось по жизни
Не они казались не серьезными
Хотя одна была с характером , с ней не могли родители справиться
Предел всему здесь это Ноля весиха , таких я не встречала , но в каждом знаке есть выыыродки . Будем считать ее отбраковкой . Злости на десятерых хватит , Чикатило тоже Весы.
Весы один из самых противоречивых знаков , они всемразные , с тройным дном , единственный неодушевленный зз
А веселуха куда пропала ? Наверно рачок носки принес
Предел всему здесь это Ноля весиха , таких я не встречала , но в каждом знаке есть выыыродки . Будем считать ее отбраковкой . Злости на десятерых хватит , Чикатило тоже Весы.
Весы один из самых противоречивых знаков , они всемразные , с тройным дном , единственный неодушевленный зз
Гитлер говоришь Тельцом был??))
Ноэль пасквили не строчила))) Злобствуя на Раков))) И беременных с детьми не проклинала)))
Среди весих есть такие оптимистки , они доверчивы , это мою знакомую за нос водил женатик, она долго велась , словам доверяла , вот там до психолога дошло потом , хорошая тетка.
Внушаема очень , ведомая
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ноэль мило со всеми общалась. Огребала только оница и ты. И то потому что лезла к Ноэль защищать оницу .