С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Чет на водолеев он не реагируют.
Водолеи слишком ревнивые. Они в ревности мелют то , что и на голову не налезет. Я ржу, ржу, а потом мне надоедает этот цирк.
А ещё один водолей ( женатик ) яйца свои ко мне подкатывал.
Мол давай посидим где нибудь в кафе , пообщаемся с глазу на глаз...
И пофиг , что я его жену хорошо знаю, а он моего мужа 🤦
А потом мстил мне за отказ.
Ну потому что это не так))))))))) ну видно же))) Не понимаю... чего ты так напряглась... ну хотела ты и что в этом страшного?))) Чего отпираться то?)))
Потому что твой мерк туппой.
Я загуглила вектор что бы понять , что меня так связывает с львицей. Там кое - что прочитала . Написала об этом тут. Мне сказала Ирка и Дина , что так не бывает. И на этом все.
А ты себе нафантазировла и обвиняешь меня во вранье.
Если нечем думать - переспрашивай чаше.
Водолеи слишком ревнивые. Они в ревности мелют то , что и на голову не налезет. Я ржу, ржу, а потом мне надоедает этот цирк.
Без он *
Потому что твой мерк туппой.
Я загуглила вектор что бы понять , что меня так связывает с львицей. Там кое - что прочитала . Написала об этом тут. Мне сказала Ирка и Дина , что так не бывает. И на этом все.
А ты себе нафантазировла и обвиняешь меня во вранье.
Если нечем думать - переспрашивай чаше.
У нас с мужем двой ной вектор и по году и по зз, и как то особых страстей между нами нет.
Я помню эту историю. Меня Водолеи не пропускают. С мой-то Луной.
Но… таких мерзопакостников я не видела. Мож чо в Рыбах там?
Рыбы двойственны. Я видела дно их знака.
Праааавильно)) а теперь иди в гугл и учи матчасть) за что отвечает Asc) что дает Asc в Весах)) заодно можешь загуглить смысл слова "сплетни" и "сплетница"))
P.S. С моим Мерком все ok) Я не зря тебя спросила) ибо знала ответ и куда потом тебя пошлю))) (в гугл))))))))
Я тебя воздушная многократно просила уважать моё личное пространство ты этого не делала кошка тоже самое у вас нет такого понятия
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.