С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
А мне нравятся масла для дома, натуральны есть , туда деревянную палочку вставляют
Цитрусоые дают свежесть , лаванда для сна , нервы успокаивает , еще есть уд , дорогой правда , он возбуждает
Много всего , у меня есть роза , подруга из египта привезда , еще не открывала
Когда очень душно и жарко не хочется
У меня лаванда есть из крымы , сухие цветы , еще пахнут даже
У меня детский гербарий хранится в альбоме, с мамой собирали на юге. Так вот если носом ткнуться в лаванду, до сих пор есть слабый запах, спустя столько лет)
У меня детский гербарий хранится в альбоме, с мамой собирали на юге. Так вот если носом ткнуться в лаванду, до сих пор есть слабый запах, спустя столько лет)
Ничего себе, я тоже гербарий собирала , а потом из сухих цветов картинки делала в рамочке
Мне еще нравятся экибаны из сухостоя
Камни красивые , чего я только домой не тащу...
муж принес арбуз
как же вкусно Ем сижу
Ничего себе, я тоже гербарий собирала , а потом из сухих цветов картинки делала в рамочке
Мне еще нравятся экибаны из сухостоя
Камни красивые , чего я только домой не тащу...
Да, детство у нас конечно совсем другое было.. У дочки вместо гербария остались дома альбомы с наклейками пластиковыми, красивые, со всякими пересыпающимися шариками, но не то совсем. Тоже всякую ерундень подбираю 😁 Оказывается, то что мы в детстве называли кремушками, это наши знаменитые дальневосточные сердолики, муж объяснил. А мы их кучами набирали, самые крутые были, чтобы круглые, как яйцо, потом выбрасывали))
Странно всё , короче.
Я общаюсь с одной львицей...Познакомились мы в инсте. Она мне написала ...Чёт про малого спрашивала .
И вот на теме о детях мы сдружились. Почти год общаемся. Каждый день.
Я недавно посвятила её в тему дч и натальной карты.
Так вот ...У неё якобы луна в весах , но она вообще противоположность оницы
Вообще. Может потому что у неё Меркурий в деве и асц там ?
Потому что я долгое время думала , что она дева.
Когда она мне сказала , что она лев, я даже не сомневалась в мерке в деве.
Она мыслит как дева.
Вон у оницы мерк во льве...Деббилка деббилкой.
Ура у нас дождик
Приходится стиркой заниматься вторые сутки
Много одежды накопилось
Но честно говоря я ожидала худшего мне так уж всё и плохо проходит моя акклиматизация даже очень хорошо
Во время этой поездки убедилась что у меня золотой муж золотой кот и золотые родители. Честно, я была так приятно когда родители приехали к нам в горы и провели с нами сутки привезли нам вкусняшек всяких. У нас кот не очень общительная но тоже обрадовался родителям и с ними игрался именовался
Отдых конечно был довольно таки неплохой будет что вспомнить
Странно всё , короче.
Я общаюсь с одной львицей...Познакомились мы в инсте. Она мне написала ...Чёт про малого спрашивала .
И вот на теме о детях мы сдружились. Почти год общаемся. Каждый день.
Я недавно посвятила её в тему дч и натальной карты.
Так вот ...У неё якобы луна в весах , но она вообще противоположность оницы
Вообще. Может потому что у неё Меркурий в деве и асц там ?
Потому что я долгое время думала , что она дева.
«При плохом аспектариуме Меркурия в деве наблюдается внутреннее беспокойство, суетливость, слишком большая субъективность. Ярко проявляются такие качества, как эгоизм, корыстолюбие, злорадство, излишний критицизм. Человек становится настоящим придирой и ворчуном, признающим лишь себя и свои заслуги. При напряжённом Меркурии в Деве теряются или искажаются такие качества, как чувство долга, ответственность, необходимость подвергать строгому научному контролю и анализу всю полученную информацию, в деятельности теряется последовательность, теряется нить прослеживания и построения основной цели жизни. Начинается самолюбование и «якание».
😍😍😍 это они еще после стрижки не такие хорошенькие.
Когда обрастают, как переваливающиеся пушистые шарики.
А, когда бегут, у них очень смешно мотыляются уши и сзади попка забавно переваливается)))
А Рыжик ко всем подбегает, приветственно прыгает, потом валится на спину и взлдергивает вверх лапы, призывая чесать ему животик)))
А, когда бегут, у них очень смешно мотыляются уши и сзади попка забавно переваливается)))
А Рыжик ко всем подбегает, приветственно прыгает, потом валится на спину и взлдергивает вверх лапы, призывая чесать ему животик)))
Рыжик, кстати, Рак, а Чернушкин Лев.
Муж больше Рыжика любит, а я обоих)))
не смогла вчера увидеть фото
https://postimg.cc/tnnFHGZt
Щас покажу фотки Свои Сиф
Это было у порога моего домика
https://ltdfoto.ru/images/photo_2021-07-11_13-17-48.jpg
https://ltdfoto.ru/images/photo_2021-07-09_08-56-13.jpg
Солнце встало из за гор \
место моего отдыха
https://ltdfoto.ru/image/EBxDl3
Красиво)
https://postimg.cc/py1T0Vks
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Бабени заелозили.
У нас в дурке санчас. Корону свою куда-то посеяла, из папье маше🤔🤨
Мужики не рожают
Разве что веселух через жоппу родил
Бггг ))
В Гидрометцентре предупредили о затяжной жаре
До середины июля в центре европейской территории может продержаться очень жаркая погода, рассказал в интервью «Российской газете» научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.
Сейчас в Москве
+31°
88%
749 мм рт. ст.
0 м/c
Источник: РИА "Новости"
По его словам, с первых чисел июля установился очередной стационарный антициклон. «Уже точно, что он до середины месяца будет определять погоду в центре европейской России. Возможно даже до 18 июля. А дальше возможны разные сценарии — либо он начнет разрушаться, либо так и останется над нами», — уточнил метеоролог.
Если антициклон задержится, то сложится довольно тревожная ситуация с точки зрения пожароопасности и для москвичей, и для жителей близлежащих областей.
Проводя аналогии с памятным 2010 годом, Вильфанд напомнил, что тогда стационарный антициклон целых 52 (!) дня определял погоду в европейской части страны.
Гидрометцентр рассказал, какая погода ожидает россиян в июле
«И тогда в июне практически не было осадков, как и в июле. Земля очень высохла. А сейчас в апреле и мае осадков выпало больше нормы, а в июне — около и более нормы. Земля пока хорошо пропитана влагой», — добавил он.
В ближайшие дни, по словам Вильфанда, в столичном регионе будет до 34−35 градусов.
Метеоролог отметил, что лето в нынешнем году аномально жаркое.
«Глобальное потепление приводит к тому, что тренд на потепление ощутим, а далее будет еще более ощутимым. Наиболее заметно теплеют зимние месяцы. Но и летом тоже происходит повышение температурного режима. Так, нынешний июнь в Москве занял третье место в ранге самых теплых июней за всю историю метеорологических наблюдений. За 143 года! Еще теплее был июнь 1999-го. В то же время, напомню, что первая декада июня была прохладной. Июнь в этом году начинался с заморозков в Московской области. А вот сейчас уже почти половина июля, и мало кто об этом помнит. Затем
Надо было в синоптики идти , пургу гнать
Н какой ответственности