С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
А я купила Мадемуазель от Шанель
Выключить свет что ли…
Выползет же не вовремя Змеища эта!
Слушай, вот я не пойму, что тебя иак цепляет во всей этой истории? Вы же никогда не пересечетесь в жизни, а ты её так не любишь и всё о ней? Я, если мне кто- то неприятен, ограждаю себя от этого человека, вот прям изолируюсь и всё. Окружаю себя теми, кто нравится.
Веселухо тролль.
Этим всё и объяснимо.
Линия 2 — Ярость/Насилие
2-я линия несет внутри себя ярость поколений, а на расовом уровне это ведет к насилию. Это та часть нашей человеческой природы, которая способна на зверские и жестокие поступки. Родовая тоска 2-й линии также возникает, когда вы становитесь свидетелями насилия над тем, что вы любите, будь то ваш дом, ваши близкие или ваша личная свобода и неприкосновенность. Ярость, присутствующая в расовой памяти человеческой ДНК, делает человека слепым и безответственным. Когда вы созерцаете любую из своих 2-х линий, вы можете всегда иметь в виду эту ужасающую расовую боль. Здесь живет коллективная тень, которая считает, что единственный способ предотвратить насилие — это само насилие.
Линия 3 — Паника/Миграция
3-я линия наиболее динамичная и активная из всех линий, и мы уже знаем ее тенденцию — избегать боли. Коллективная теневая частота 3-й линии проявляется как паника, которая может охватывать весь генофонд подобно эпидемии. Обычно это реакция на паттерны первых двух линий — на угрозу вторжения и/или насилия. 3-я линия всегда в движении и готова к адаптации. Войны, болезни, голод — все это порождает панику в коллективном поле, что зачастую приводит к массовой миграции. На протяжении всей истории это гнало людей с обжитых мест и заставляло искать новые территории, но при этом генофонды теряли свои корни. Если у вас 3-я линия, посмотрите как вы резонируете с этим неугомонным, неуемным и бездомным аспектом сакральной раны.
Линия 5 — Вина/Прощение
С точки зрения теневых паттернов 5-я линия выглядит наиболее сложной из всех шести линий, но ирония в том, что сами пятерки ненавидят, когда что-то становится слишком сложным. По сути своей это великие глашатаи простоты и практичности! Однако на теневой частоте они принимают на себя всю вину мира. Паттерн вины похож на стыд, но это совсем другое выражение человеческого страха. 3-я линия пытается скрыться от боли через бурную деятельность, в то время как 5-я стремится доминировать. Пятерка не может позволить ни себе, ни другим иметь продолжительные мирные отношения, поскольку всегда чувствует огромное давление ожиданий со стороны других. В итоге либо она идет на компромисс со своей собственной истиной, пытаясь быть тем, кем она не является, либо из реакции делает все наоборот. В любом случае чувствует она себя отвратительно.
Такие паттерны во взаимоотношениях порождают глубокую обиду, которая со временем накапливается, что еще более усиливает стремление доминировать. Теневой паттерн 5-й линии провоцирует к властной борьбе — человек учится манипулировать другими с помощью чувства вины, зачастую даже не отдавая себе в этом отчета. В качестве коллективной темы в нашей ДНК чувство вины заставляет нас совершать те поступки, о которых мы потом всегда сожалеем, поскольку они усложняют жизнь на всех уровнях. Многие 5-е линии в конечном итоге вообще отказываются от отношений, и живут с чувством вины за свое прошлое. Обида на другого может настолько их переполнять, что они уже не в состоянии находиться рядом с близким человеком. Если у вас 5-я линия Ядра, маловероятно, что вы будете когда-либо прорабатывать ваши отношения на ментальном уровне. Сложность паттерна 5-й линии всегда будет вас смущать. Тем не менее для вас есть очень простой выход.
Линия 2 — Ярость/Насилие
2-я линия несет внутри себя ярость поколений, а на расовом уровне это ведет к насилию. Это та часть нашей человеческой природы, которая способна на зверские и жестокие поступки. Родовая тоска 2-й линии также возникает, когда вы становитесь свидетелями насилия над тем, что вы любите, будь то ваш дом, ваши близкие или ваша личная свобода и неприкосновенность. Ярость, присутствующая в расовой памяти человеческой ДНК, делает человека слепым и безответственным. Когда вы созерцаете любую из своих 2-х линий, вы можете всегда иметь в виду эту ужасающую расовую боль. Здесь живет коллективная тень, которая считает, что единственный способ предотвратить насилие — это само насилие.
Это я что ль??
Бред
Я устала. Всем пока
Осспаде...
Как вы мне надоели все)
https://www.***.com/groups/maski.uk/permalink/2731751457116641/
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Love прикольная 😆😍 Надоели местные лoшapы 🤥