Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 925 ответов
Последний — Перейти
Страница 15119
Ирина 🐍
Love

А я обожаю ароматы! Безумно люблю. Я даже в больнице лежала, мужа просила мне духи принести, Ирина Михална на меня ругалась🤣🤣🤣

Ужас. Бедный муж… нюхать вынужден эту херродроль…

Ева 👡
Ирина 🐍

Ужас. Бедный муж… нюхать вынужден эту херродроль…

И теперь давай по гнилухиному по бедных мужей которым не дают)

Мурена

А я купила Мадемуазель от Шанель

Ирина 🐍
Ева 👡

Хорошая . Адекватная . Прелесть . Зрит в корень как Козьма Прутков)
Стебщица , как ты любишь . )

Макака

Ирина 🐍

Выключить свет что ли…

Ева 👡
Ева 👡

И теперь давай по гнилухиному по бедных мужей которым не дают)

Которые не дают )

Мурена
Ирина 🐍

Выключить свет что ли…

В холодильнике лампочка горит и чей то Марс оттуда торчит...

Ева 👡
Ирина 🐍

Макака

Ну хотя бы не брехло , как гнилуха и онухрий. 🤷‍♀️

Ирина 🐍
Мурена

В холодильнике лампочка горит и чей то Марс оттуда торчит...

Хабалка ты!))
Спалила!

Ирина 🐍

Выползет же не вовремя Змеища эта!

Ирина 🐍
Ева 👡

Которые не дают )

Я люблю никому не давать из вредности)))
А чо, это палевно?))

Ева 👡
Ирина 🐍

Выключить свет что ли…

Дч мне скинь , который я просила . И выключай свет)

Мурена
Ирина 🐍

Выползет же не вовремя Змеища эта!

На холодильнике расписание
У 24 00 проветривание...
Что б думы попустили на ночь

Гость
Love

Слушай, вот я не пойму, что тебя иак цепляет во всей этой истории? Вы же никогда не пересечетесь в жизни, а ты её так не любишь и всё о ней? Я, если мне кто- то неприятен, ограждаю себя от этого человека, вот прям изолируюсь и всё. Окружаю себя теми, кто нравится.

Веселухо тролль.
Этим всё и объяснимо.

Ирина 🐍
Ева 👡

Там долго. Время рождения есть? А место? То-то же. Короче, от времени зависит. В один день может быть несколько разных профилей и прочее.

Ирина 🐍
Гость

Веселухо тролль.
Этим всё и объяснимо.

Это ужасно! Прими снотворное!

Ирина 🐍
Мурена

На холодильнике расписание
У 24 00 проветривание...
Что б думы попустили на ночь

Ага. Я ж помню, как ты в это время храпела… мосты разводные дрожали

Ева 👡
Ирина 🐍

Я люблю никому не давать из вредности)))
А чо, это палевно?))

Это от того , что тебе муж не дал (ц) онухрия , гнилухи , и диния)
Тетки дно считают , что все беды от недоееепаа )

Ирина 🐍
Ева 👡

Его нет. Для этого нужно точное место и время рождения. Как для натальной карты. Я понятно объясняю?)
Можно подогнать попробовать. Но это время. А мне недосуг его тратить сейчас

Ирина 🐍
Ева 👡

Ну хотя бы не брехло , как гнилуха и онухрий. 🤷‍♀️

Она тоже врет)

Ирина 🐍
Мурена

А я купила Мадемуазель от Шанель

Вонища, небось…

Мурена

Линия 2 — Ярость/Насилие

2-я линия несет внутри себя ярость поколений, а на расовом уровне это ведет к насилию. Это та часть нашей человеческой природы, которая способна на зверские и жестокие поступки. Родовая тоска 2-й линии также возникает, когда вы становитесь свидетелями насилия над тем, что вы любите, будь то ваш дом, ваши близкие или ваша личная свобода и неприкосновенность. Ярость, присутствующая в расовой памяти человеческой ДНК, делает человека слепым и безответственным. Когда вы созерцаете любую из своих 2-х линий, вы можете всегда иметь в виду эту ужасающую расовую боль. Здесь живет коллективная тень, которая считает, что единственный способ предотвратить насилие — это само насилие.

Мурена

Линия 3 — Паника/Миграция

3-я линия наиболее динамичная и активная из всех линий, и мы уже знаем ее тенденцию — избегать боли. Коллективная теневая частота 3-й линии проявляется как паника, которая может охватывать весь генофонд подобно эпидемии. Обычно это реакция на паттерны первых двух линий — на угрозу вторжения и/или насилия. 3-я линия всегда в движении и готова к адаптации. Войны, болезни, голод — все это порождает панику в коллективном поле, что зачастую приводит к массовой миграции. На протяжении всей истории это гнало людей с обжитых мест и заставляло искать новые территории, но при этом генофонды теряли свои корни. Если у вас 3-я линия, посмотрите как вы резонируете с этим неугомонным, неуемным и бездомным аспектом сакральной раны.

Ева 👡
Ирина 🐍

Там долго. Время рождения есть? А место? То-то же. Короче, от времени зависит. В один день может быть несколько разных профилей и прочее.

Время было , на тот профиль который я тебе написала . И место . Я же помню )

Мурена

Линия 5 — Вина/Прощение

С точки зрения теневых паттернов 5-я линия выглядит наиболее сложной из всех шести линий, но ирония в том, что сами пятерки ненавидят, когда что-то становится слишком сложным. По сути своей это великие глашатаи простоты и практичности! Однако на теневой частоте они принимают на себя всю вину мира. Паттерн вины похож на стыд, но это совсем другое выражение человеческого страха. 3-я линия пытается скрыться от боли через бурную деятельность, в то время как 5-я стремится доминировать. Пятерка не может позволить ни себе, ни другим иметь продолжительные мирные отношения, поскольку всегда чувствует огромное давление ожиданий со стороны других. В итоге либо она идет на компромисс со своей собственной истиной, пытаясь быть тем, кем она не является, либо из реакции делает все наоборот. В любом случае чувствует она себя отвратительно.

Мурена

Такие паттерны во взаимоотношениях порождают глубокую обиду, которая со временем накапливается, что еще более усиливает стремление доминировать. Теневой паттерн 5-й линии провоцирует к властной борьбе — человек учится манипулировать другими с помощью чувства вины, зачастую даже не отдавая себе в этом отчета. В качестве коллективной темы в нашей ДНК чувство вины заставляет нас совершать те поступки, о которых мы потом всегда сожалеем, поскольку они усложняют жизнь на всех уровнях. Многие 5-е линии в конечном итоге вообще отказываются от отношений, и живут с чувством вины за свое прошлое. Обида на другого может настолько их переполнять, что они уже не в состоянии находиться рядом с близким человеком. Если у вас 5-я линия Ядра, маловероятно, что вы будете когда-либо прорабатывать ваши отношения на ментальном уровне. Сложность паттерна 5-й линии всегда будет вас смущать. Тем не менее для вас есть очень простой выход.

Мурена
Ирина 🐍

Вонища, небось…

Ага , интимный запах без шлейфа

Ирина 🐍
Мурена

Линия 2 — Ярость/Насилие

2-я линия несет внутри себя ярость поколений, а на расовом уровне это ведет к насилию. Это та часть нашей человеческой природы, которая способна на зверские и жестокие поступки. Родовая тоска 2-й линии также возникает, когда вы становитесь свидетелями насилия над тем, что вы любите, будь то ваш дом, ваши близкие или ваша личная свобода и неприкосновенность. Ярость, присутствующая в расовой памяти человеческой ДНК, делает человека слепым и безответственным. Когда вы созерцаете любую из своих 2-х линий, вы можете всегда иметь в виду эту ужасающую расовую боль. Здесь живет коллективная тень, которая считает, что единственный способ предотвратить насилие — это само насилие.

Это я что ль??
Бред

Мурена
Ирина 🐍

Ага. Я ж помню, как ты в это время храпела… мосты разводные дрожали

Духотища страшная на улице , укатали сегодня на работе

Ирина 🐍
Ева 👡

Время было , на тот профиль который я тебе написала . И место . Я же помню )

🤦🏻‍♀️
Ты не представляешь сейчас, как я ничего не помню и помнить не хочу. Позже скажу почему.

Мурена
Ирина 🐍

Это я что ль??
Бред

Это хологентический профиль , последовательность Венеры, ядро

Ирина 🐍
Мурена

Духотища страшная на улице , укатали сегодня на работе

У вас жарче. К нам через 2-3 дня придёт это. Хотя уже 30 в тени. Я сегодня ползла, мечтала снять лифон. Это ужас

Ева 👡
Ирина 🐍

Она тоже врет)

Да блин Ир , ты же все понимаешь . Какого хххууууудожника ... ладно)

Ирина 🐍
Мурена

Это хологентический профиль , последовательность Венеры, ядро

Не хочу вникать

Ирина 🐍
Мурена

Ага , интимный запах без шлейфа

Фу.

Мурена
Ирина 🐍

У вас жарче. К нам через 2-3 дня придёт это. Хотя уже 30 в тени. Я сегодня ползла, мечтала снять лифон. Это ужас

У нас за 30 уже месяц без дождей вообще , листья желтые , завтра 35 днем , ща около 30, жесть

Ирина 🐍
Ева 👡

Да блин Ир , ты же все понимаешь . Какого хххууууудожника ... ладно)

Она лживая) Да, я это понимаю)
Надо сглотнуть?)

Ирина 🐍

Я устала. Всем пока

Мурена
Ирина 🐍

Не хочу вникать

Еще бы...у открытого то холодильника ночью..
Поползла я спать

Ева 👡
Ирина 🐍

🤦🏻‍♀️
Ты не представляешь сейчас, как я ничего не помню и помнить не хочу. Позже скажу почему.

Ок . 👐

Ева 👡
Ирина 🐍

Она лживая) Да, я это понимаю)
Надо сглотнуть?)

Вот и я не понимаю , почему ты " глотаешь" гнилухину лживость.

Ирина 🐍

Осспаде...

Ирина 🐍
Ева 👡

Вот и я не понимаю , почему ты " глотаешь" гнилухину лживость.

А ты лавину?)

Ирина 🐍

Как вы мне надоели все)

Ева 👡
Мурена

У нас за 30 уже месяц без дождей вообще , листья желтые , завтра 35 днем , ща около 30, жесть

Давно такого лета не было . Жарища / духотища . Мы в пнд ползем домой . Плин . 🤦‍♀️

Тут за городом , хоть дышать есть чем .

Гость

https://www.***.com/groups/maski.uk/permalink/2731751457116641/

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ева 👡
Ирина 🐍

А ты лавину?)

Ир , Лава выползла "вопреки" , постебалась . Она прозеркалила . Ир , ну ей богу, что ты как маленькая . )

Гость

Love прикольная 😆😍 Надоели местные лoшapы 🤥

Гость
Мурена

Это тебя Оница прокляла)))

Гость
Гость

Love прикольная 😆😍 Надоели местные лoшapы 🤥

Ттуппая))) ага)))
Но, кому и кобыла невеста)))

Предыдущая тема