С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
А что разве я обязана тебе помогать? И не противоречь сама себе в помощи нуждаются те у кого проблемы в жизни, а ты ж вечно вопишь что у тебя все лучше всех.
И я тебе не обязана помогать
А на тот момент проблемы у меня были и да я нуждалась в помози и ты не помгла И я тебе не обязана усекла? Да я сама решила свои проблемы так как ты не помогла
И ты свои решай сама а не ко мне на шею висни
А что разве я обязана тебе помогать? И не противоречь сама себе в помощи нуждаются те у кого проблемы в жизни, а ты ж вечно вопишь что у тебя все лучше всех.
Что тебе помешало остановится и не лезть ко мне? ты думала прогнешь меня? тебе вежливо 3 раза сказали нет
ты не понимаешь вежливо тебя отхуярили
На каком основании ты обиделась на меня
Обижайся на себя и свое дурное воспитание
на свою мать которая не научила личным границам
Потому что до этого ты лезла ко мне за помощью по поводу рачка, как его затащить в койку, даже в дичку написывала не говоря уже про форум. Сама лезла набивалась ко мне в подруги.
ты постоянно вампирила сосала энергию
тебе раз сказали отвали два сказали ты не понимаешь по хорошему тебе и дали по морде
Меэду нами огромная разница. Я в отличии от тебя не эмоционирую на ровном месте испражняясь на окружающих.
Я не на ровном месте
Многократно писалось
Ты ведешь себя как пидараска и доводишь людей
Но ты не осознаешь этого и говоришь что люди просто так эмоционируют
Поэтому и рак от тебя ушел
Ты тоже не желала учитывать его чувства и желания
И тебе написано это было много раз и давно но ты туппая не учишься на своих ошибках.
Воздуха
все помнят что ты ***
Сама себя отлайкала.
Ага, я как Мерлин Монро с братьями, правда с перерывом в 10 лет, но они оба хотели со мной семью создать.
Вот и тебе говорят раз ты сама ш**** и ведёшь себя непотребно не смей судить других людей ты сама не белая и пушистая и сама не без греха вот и не лезть в чужие дела живи своей жизнью решай свои проблемы сама. А то как надо свои проблемы решать ты их не решаешь лезешь в чужие дела с вами длинным носом тупица
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.