С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
И ведь есть же на свете ещё настоящие женщины, да!))))
)))
Январь?
А ты говорила шо ты рак, и по свисту сразу на лапы )))
Ты точно мой клиент
Положу ка я тебя, в отдельную палату
Если из этого ничего не получится, отправлю прямиком к Ельцину, в девятую камеру(ой, палату естественно)
Поганые Огненные))))
Наполеоны))))
Родня Наполеона с самого начала противилась этому браку – женщина сомнительного поведения, на шесть лет старше, да ещё и с двумя детьми. Но влюблённый двадцатишестилетний Бонапарт смотрел на Жозефину совсем другими глазами. «Твоя душа, нежная и возвышенная, отражается во всём твоём облике. Более юную и более наивную, я любил бы тебя меньше. Прощай, Жозефина, не пиши мне боле. Тысячи ножей раздирают моё сердце, не вонзай их ещё глубже."
Жозефина – талисман, подаренный мне фортуной, только ей одной я обязан своим величайшим возвышением». Жозефина вдохновляла Наполеона. Перед каждым сражением он доставал её портрет и молился на него, как на икону. С каждой станции, где он менял лошадей, он обязательно отправлял письмо своей возлюбленной.
В 1804 году они тайно, без свидетелей, обвенчались. В этом же году Франция становится империей. А перед коронацией Наполеон заявляет всем, что не только он станет императором, но и Жозефина станет императрицей. Родственники поднимают бунт. Кузины Наполеона отказались нести шлейф Жозефины во время коронации, длина которого составляла двадцать два метра. Разъярённый Наполеон пригрозил родственникам ссылкой, а для того, чтобы во время коронации не случилось сюрпризов, к каждой сестрице он приставил камергера.
Вот это цирк))))
Бесплатный)))
Жозефина с попкорном и колой в первом ряду)))
"Моя единственная Жозефина — вдали от тебя весь мир кажется мне пустыней, в которой я один… Ты овладела больше чем всей моей душой. Ты — единственный мой помысел; когда мне опостылевают докучные существа, называемые людьми, когда я готов проклясть жизнь, — тогда опускаю я руку на сердце: там покоится твое изображение; я смотрю на него, любовь для меня абсолютное счастье… Какими чарами сумела ты подчинить все мои способности и свести всю мою душевную жизнь к тебе одной? Жить для Жозефины! Вот история моей жизни…»
3 апреля 1796. Из письма Наполеона Бонапарта
Лев!))))
Родня Наполеона с самого начала противилась этому браку – женщина сомнительного поведения, на шесть лет старше, да ещё и с двумя детьми. Но влюблённый двадцатишестилетний Бонапарт смотрел на Жозефину совсем другими глазами. «Твоя душа, нежная и возвышенная, отражается во всём твоём облике. Более юную и более наивную, я любил бы тебя меньше. Прощай, Жозефина, не пиши мне боле. Тысячи ножей раздирают моё сердце, не вонзай их ещё глубже."
"Тысячи ножей раздирают моё сердце"
Есть тут один, в одной палате возомнивший себя то Жераром каким то, а потом и вовсе выдал: Я итальянский *** ))) и зовут меня подБалконный Кеша
"Тысячи ножей раздирают моё сердце"
Есть тут один, в одной палате возомнивший себя то Жераром каким то, а потом и вовсе выдал: Я итальянский *** ))) и зовут меня подБалконный Кеша
В марте 1815 года Наполеон бежал с острова Эльба во Францию. Его попытка вернуть власть окончилась неудачей. Июнь 1815года. Верные Наполеону люди в отчаянии, они умоляют Бонапарта срочно покинуть Францию. Свергнутому императору может грозить арест и казнь. А Наполеон уже несколько дней не хочет никуда уезжать из поместья Мальмезон. Человек, покоривший полмира, ночи напролёт плачет в спальне своей бывшей жены Жозефины.
Зал плачет))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.