С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Дина , я не Веселуха тут вижу тут не вижу
Я все вижу
Ты даже прикинала модераторв этой ветки
За что тебя банили
Проклинала беременную Инну , которая и не заикалась про твою дочу
Твою дочку никто здесь не проклинал
И моего сына ты тоже проклинала
И детей Воздушной тоже
И я твоего не проклинала)))
Я просто сказала,за то что ты строчишь гадости о моей Козерожке,твоему сыну размажут яйца по асфальту))))
А Инне я сказала,что ее ребенка проклянут ее собственные дети))
И морена за меня не отвечает это всё придумала. И я живу своей головой и никто мне не указ и прекрати травить на меня мурену это бесполезно Я буду делать что я хочу это моё личное дело каждый отвечает сам за себя хватит придумывать несуществующие обиды хочу и обливают детей и ничего ты с этим не поделаешь vericci обосрись пофигу
Тогда зачем ты просишь её за тебя вступиться?
Ты каждый раз придумываешь больные фантазии что якобы кто-то кого-то просит кто-то что-то делал я тебе говорю твоя сумасшедшая подружка Дина пришла и на пустом месте стала кидаться также как и ты его 2 энерговампира поэтому отвалите и хватит засирать людям мозги две мерзавки
Я что хочу то и делаю это тебя не касается Я не материла тебя не материла твою дочку ты стала кидаться за то что кто-то кого-то другого материт хотя тебя это не касалось какого х*** ты суешь свой нос в чужие дела а потом говоришь что тебя обидели в руха вонючая
Ты каждый раз придумываешь больные фантазии что якобы кто-то кого-то просит кто-то что-то делал я тебе говорю твоя сумасшедшая подружка Дина пришла и на пустом месте стала кидаться также как и ты его 2 энерговампира поэтому отвалите и хватит засирать людям мозги две мерзавки
А почему ты мурену предала на дедах ?
Дина , я не Веселуха тут вижу тут не вижу
Я все вижу
Ты даже прикинала модераторв этой ветки
За что тебя банили
Проклинала беременную Инну , которая и не заикалась про твою дочу
Твою дочку никто здесь не проклинал
И моего сына ты тоже проклинала
И детей Воздушной тоже
Да, было. Уж Инну-то за что...
Только огребает за тебя мурена. Попроси её не вступаться за тебя . Почему ты в личке просишь за тебя вступиться ?
Придумала очередную броню чтобы вышибать внимание что тебя муж твой совсем внимания не уделяет в отличие от тебя мне например никогда я с мужем еду развлекаться отвали хватит чушь тут писать иди заведи себе друзей в реале
И я твоего не проклинала)))
Я просто сказала,за то что ты строчишь гадости о моей Козерожке,твоему сыну размажут яйца по асфальту))))
А Инне я сказала,что ее ребенка проклянут ее собственные дети))
Про твою дочку никто гадости не истратил хватит врать это ты прибежала и стала указывать кому как жить и истерить от того что тут раков послали и чужих каких-то детей облили это вообще не твоё дело а тебе лишь бы поскандалить
Ты скандалить просто так
Придумала обиду хотя тебя никто не обижал. Облили чужих детей бросили чужого тебе мужика а-а вижишь и ругаешься ты потому что у тебя с головой проблемы.
А уж как весь вумен жаждет, чтобы ты излечила свои проблемы в дырявой башке и прекратила доставать на всех ветках мирно беседующих. Тебе б ещё бзду зашить. Непротраханной вечно кошатине.
Гости таскают вырваны из диалога посты.
А было там так: кошка и приснюха пожелали мне не родить ( надо на дату посмотреть была я в то время беременна или нет ) на что последовал мой ответ " и твоя дочка не родит " .
Но сейчас то уже ничего не докажешь. Всё почистили. Я смотрела.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гости таскают вырваны из диалога посты.
А было там так: кошка и приснюха пожелали мне не родить ( надо на дату посмотреть была я в то время беременна или нет ) на что последовал мой ответ " и твоя дочка не родит " .
Но сейчас то уже ничего не докажешь. Всё почистили. Я смотрела.
Не ври гнилух , ой не ври.