Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 14519
Оня
Веселушечка

При мне Дина беременных не проклинала. Это во первых.
Во вторых : я не берусь отвечать за Дину . Дина достаточно взрослый человек и сама в силе за себя ответить.
А ты мать Тереза ?

Может быть ты мать Тереза почему ты чужих детей защищаешь это не твоё дело не лезь чужие дела

Ирина 🐍
Гость

Ну вот, опять. Уходить не собиралась, но пшла. Нетрезвой походкой от бедра ползком в раковину?) Ступай уже, и не высовывайся, пока литературный язык не вспомнишь. Филолах, блин)

Оссподи... я пока посты пролистала, уже и забыла о тебе 🤣

Веселушечка
Оня

Чужие дети не твоё дело. Ты нашла повод,ты энерго вампир.

А теперь дети тебя камнями закидывают и правильно делают 🤣

Оня
Веселушечка

Не, за Оницу берешься отвечать ты.
А почему ты Онице не сказала детей не трогать ? Так ты ещё и поощряла её.

Дети орут я их обливаю причём здесь Мурена ты что дура совсем. Я сама принимаю решения я что ведомая по-твоему голову лечи долбоёбка

Ирина 🐍
Гость

В ответ на облив моей Козерожки?)))
Еще как плохо))) Матки поотваливаются)))

Не ты разве начала? Думаю, ты.

Гость
Мурена

Дина , я не Веселуха тут вижу тут не вижу
Я все вижу
Ты даже прикинала модераторв этой ветки
За что тебя банили
Проклинала беременную Инну , которая и не заикалась про твою дочу
Твою дочку никто здесь не проклинал
И моего сына ты тоже проклинала
И детей Воздушной тоже

И я твоего не проклинала)))
Я просто сказала,за то что ты строчишь гадости о моей Козерожке,твоему сыну размажут яйца по асфальту))))
А Инне я сказала,что ее ребенка проклянут ее собственные дети))

Оня
Ирина 🐍

Она начала за то что раков послали.

Веселушечка
Оня

Потому что мне никто не указ. Я это многократно говорила. Захочу и буду детей обливать и никто меня не остановит.

Только огребает за тебя мурена. Попроси её не вступаться за тебя . Почему ты в личке просишь за тебя вступиться ?

Оня
Гость

Чужие дети не твое дело)))
Бесплодиха)))

Захочу и оболью и ничего ты с этим не поделаешь поняла

Гость
Ирина 🐍

Даже и не мечтай думать)))
Тебе не дано)))

Оня
Гость

Чужие дети не твое дело)))
Бесплодиха)))

Вот и не лезь к чужому ребенку меня моя мать воспитывает а ты иди своего ребёнка и своего внука воспитывай а к чужим детям не лезь

Веселушечка
Ирина 🐍

Так в том и дело: каждый ответит только за себя)

Не доходит.

Ирина 🐍
Гость

Я детей не обливала и первая на ваших детей грязь не лила)))
А вот ответочка за мной никогда не заржавеет)))

Я вот точно не трогала твою Козерожку. А ты чот умудрилась аж моих гипотетических внуков проклясть. И?

Гость
Оня

Нет
Ты кидаться начала из за раков.

Ты материла Рака,за то что он тебя бросил)))

Оня
Гость

Как тебя Рак послал ,так ты и побежала к психологу и до сих пор истеришь)))

Тебя чужой рак вообще каким боком живи своей жизнью и не лезь никто тебя не трогал ничего про тебя никто не писал ты пришла и сама стала кидаться на людей осуждать и верещать

Веселушечка
Оня

И морена за меня не отвечает это всё придумала. И я живу своей головой и никто мне не указ и прекрати травить на меня мурену это бесполезно Я буду делать что я хочу это моё личное дело каждый отвечает сам за себя хватит придумывать несуществующие обиды хочу и обливают детей и ничего ты с этим не поделаешь vericci обосрись пофигу

Тогда зачем ты просишь её за тебя вступиться?

Гость
Ирина 🐍

Я вот точно не трогала твою Козерожку. А ты чот умудрилась аж моих гипотетических внуков проклясть. И?

Да ты тоже вякала с ними за компанию!))
так что не строй сейчас из себя белую и пушистую,ты такая же ммразота)))

Оня
Веселушечка

Ты каждый раз придумываешь больные фантазии что якобы кто-то кого-то просит кто-то что-то делал я тебе говорю твоя сумасшедшая подружка Дина пришла и на пустом месте стала кидаться также как и ты его 2 энерговампира поэтому отвалите и хватит засирать людям мозги две мерзавки

༺Ева༻ 👡
Ирина 🐍

Оссподи... я пока посты пролистала, уже и забыла о тебе 🤣

БосссЫха бдит)

Веселушечка
Оня

Может быть ты мать Тереза почему ты чужих детей защищаешь это не твоё дело не лезь чужие дела

Я защищаю только своего ребенка. На которого ты вылила много гавввна. И ты за это огребаешь. Поняла ?

Оня
Веселушечка

Хватит вышибать внимания и врать всякую чепуху это не работает это бесполезно всем давно на твоё враньё *** запомни это запиши себе в тетрадку

Веселушечка
Оня

Дети орут я их обливаю причём здесь Мурена ты что дура совсем. Я сама принимаю решения я что ведомая по-твоему голову лечи долбоёбка

Вот и скажи мурене что сама за себя ответишь. Чего молчишь ?

Оня
Гость

Ты материла Рака,за то что он тебя бросил)))

Я что хочу то и делаю это тебя не касается Я не материла тебя не материла твою дочку ты стала кидаться за то что кто-то кого-то другого материт хотя тебя это не касалось какого х*** ты суешь свой нос в чужие дела а потом говоришь что тебя обидели в руха вонючая

༺Ева༻ 👡
Гость

406967. Веселушка
[2809675737]
В зеркало давно смотрела ? 😂😂

——————

Веселушечка
[3836545971]
21 мая 2019, 14:32

Ещё одна мамаша. И твоя дочь не родит.

—————

Веселушечка
[3836545971]
Человек который любить детей выборочно - детей не любит ))

Оттакот .

Ща гнилуха Евкать начнет)

Гость
Оня

Вот и не лезь к чужому ребенку меня моя мать воспитывает а ты иди своего ребёнка и своего внука воспитывай а к чужим детям не лезь

Иди воспитывай своих детей,бесплодиха,а чужих не обливай!))))

Веселушечка
Оня

Ты каждый раз придумываешь больные фантазии что якобы кто-то кого-то просит кто-то что-то делал я тебе говорю твоя сумасшедшая подружка Дина пришла и на пустом месте стала кидаться также как и ты его 2 энерговампира поэтому отвалите и хватит засирать людям мозги две мерзавки

А почему ты мурену предала на дедах ?

Гость
Оня

Захочу и оболью и ничего ты с этим не поделаешь поняла

Я-нет)))
А космос -да)))
Он сделает тебя бесплодихой!)))
Космосу слава!)))

Ирина 🐍
Мурена

Дина , я не Веселуха тут вижу тут не вижу
Я все вижу
Ты даже прикинала модераторв этой ветки
За что тебя банили
Проклинала беременную Инну , которая и не заикалась про твою дочу
Твою дочку никто здесь не проклинал
И моего сына ты тоже проклинала
И детей Воздушной тоже

Да, было. Уж Инну-то за что...

Веселушечка
Оня

Хватит вышибать внимания и врать всякую чепуху это не работает это бесполезно всем давно на твоё враньё *** запомни это запиши себе в тетрадку

Ну так не зови мурену на другие ветки за тебя туппую вступиться. Сама себя защищай.

Оня
Веселушечка

Только огребает за тебя мурена. Попроси её не вступаться за тебя . Почему ты в личке просишь за тебя вступиться ?

Придумала очередную броню чтобы вышибать внимание что тебя муж твой совсем внимания не уделяет в отличие от тебя мне например никогда я с мужем еду развлекаться отвали хватит чушь тут писать иди заведи себе друзей в реале

Оня
Гость

И я твоего не проклинала)))
Я просто сказала,за то что ты строчишь гадости о моей Козерожке,твоему сыну размажут яйца по асфальту))))
А Инне я сказала,что ее ребенка проклянут ее собственные дети))

Про твою дочку никто гадости не истратил хватит врать это ты прибежала и стала указывать кому как жить и истерить от того что тут раков послали и чужих каких-то детей облили это вообще не твоё дело а тебе лишь бы поскандалить

Веселушечка
Оня

Придумала очередную броню чтобы вышибать внимание что тебя муж твой совсем внимания не уделяет в отличие от тебя мне например никогда я с мужем еду развлекаться отвали хватит чушь тут писать иди заведи себе друзей в реале

На какую ветку ?

Гость
Веселушечка

Она и здесь просит ее защищать))) Подружка же)))

Оня
Веселушечка

На какую ветку ?

Прекрати врать *** вышибать внимание

Оня
Гость

Она и здесь просит ее защищать))) Подружка же)))

Уже не знаете как мариане нервы трепать ***

Оня
Веселушечка

Ну так не зови мурену на другие ветки за тебя туппую вступиться. Сама себя защищай.

Люди здесь делают что хотят поняла вы первые пришли и кидайтесь на людей начните себя рот свой закройте и ведите себя прилично или не умеете

Гость
Оня

Она начала за то что раков послали.

Ты проклинала детей еще во времена Ноэль)))
В те времена когда ты бегала за Рачком по дачам)))
И консультировалась,как поцеловать Рачка в кино)))
в машине было гораздо позже)))

Ирина 🐍
Оня

Ты скандалить просто так
Придумала обиду хотя тебя никто не обижал. Облили чужих детей бросили чужого тебе мужика а-а вижишь и ругаешься ты потому что у тебя с головой проблемы.

А уж как весь вумен жаждет, чтобы ты излечила свои проблемы в дырявой башке и прекратила доставать на всех ветках мирно беседующих. Тебе б ещё бзду зашить. Непротраханной вечно кошатине.

Ирина 🐍
༺Ева༻ 👡

М засранцы вкусно готовят . 😛 Мой сейчас картоху жарит , запааааах . Я аж из цветника вылезла )

Жрица ты!!! Вот!
🤣
Вылезла она)))

Гость
Оня

Уже не знаете как мариане нервы трепать ***

Мы ей нервы)))
А матку ей вырвет Космос)))

Веселушечка
༺Ева༻ 👡

Оттакот .

Ща гнилуха Евкать начнет)

Гости таскают вырваны из диалога посты.
А было там так: кошка и приснюха пожелали мне не родить ( надо на дату посмотреть была я в то время беременна или нет ) на что последовал мой ответ " и твоя дочка не родит " .
Но сейчас то уже ничего не докажешь. Всё почистили. Я смотрела.

Мурена
Веселушечка

Не, за Оницу берешься отвечать ты.
А почему ты Онице не сказала детей не трогать ? Так ты ещё и поощряла её.

Ты чего Динке сказала не проколинать детей ? Забыла ?

Ирина 🐍
Оня

Потому что мне никто не указ. Я это многократно говорила. Захочу и буду детей обливать и никто меня не остановит.

Только санитары рубашкой с длинными рукавами 🤣

Веселушечка
Оня

Люди здесь делают что хотят поняла вы первые пришли и кидайтесь на людей начните себя рот свой закройте и ведите себя прилично или не умеете

Ну так если мурена берет твои грехи на себя - пусть отвечает и не ноет.

Гость
Ирина 🐍

Да, было. Уж Инну-то за что...

Видимо за то,за что с ней перестали разговаривать ее собственные дети,когда она их киданула)))

Мурена
Гость

Ты проклинала детей еще во времена Ноэль)))
В те времена когда ты бегала за Рачком по дачам)))
И консультировалась,как поцеловать Рачка в кино)))
в машине было гораздо позже)))

Первая проклинала детей здесь ты
А ноля детей назвала приплодом

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ирина 🐍
Веселушечка

Ну так пусть все грехи на себя берет.

Она и пытается.

Веселушечка
Мурена

Ты чего Динке сказала не проколинать детей ? Забыла ?

Я за Дину не отвечаю.

Ирина 🐍
Веселушечка

А теперь дети тебя камнями закидывают и правильно делают 🤣

Не за горами кипяток.

༺Ева༻ 👡
Веселушечка

Гости таскают вырваны из диалога посты.
А было там так: кошка и приснюха пожелали мне не родить ( надо на дату посмотреть была я в то время беременна или нет ) на что последовал мой ответ " и твоя дочка не родит " .
Но сейчас то уже ничего не докажешь. Всё почистили. Я смотрела.

Не ври гнилух , ой не ври.

Предыдущая тема