С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
А мне лифчики нравятся новые, эластан без застежки. Как майка, но подрезано под сиськами. Ничего не врезается.
Не пробовала такое
Сейчас к нас в тренде просто кружево, прозрачное , как бы ничего нет на теле
Широкие на ребрах как полумайка такая
Мне не очень , они торчат если ворот открыт побольше
Вот говорю же ты больная ты ищешь повод постараться тебе прямым текстом сказали Я тебе всё говорю в лицо Я не пишу тебе из-под гостя это бесполезно потому что ты хочешь сраться ты не можешь без срача когда я тебе не отвечала ты Катю даёт бывало на ветке этюдов ты там с девками старалась тебя оттуда на хрен послали ты сюда пришла я тебе игнорировала тогда ты мурену вывела из себя ты не можешь без срача жить если даже я тебе не пишу и ушла с форума ты как веселуха больная с под гостей будешь думать что это Ануш и тебе пишет вы две больные
Ануш 🤣🤣🤣
Грудь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Приежай к нам, у нас она ароматная. Я тебя покатаю на подземном трамвая, покажу самый большой карьер Европы.
Спасибо , я не готова к вам ехать
Я вообще никуда ехать не хочу
Самая красивая природа это у нас
Самый роскошный город мне тоже кажется наш
Самые красивые озера у нас
Моя подруга была в Киеве года 2 назад
Ей понравилось , говорила что еда у вас векуснее чем у нас , мне привезла пряник ваш фирменный , мужик штанах и чупоб
Ей Киев понравился
У нее там родня мужа