С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
И не говори.
Но сейчас лето , в России девушки в обтянутых джинсах и в шортиках спрятанные глубоко под подолами длинных платьев, еле прикрытые короткими юбочками, в пляжных трусиках и эротичных стрингах , наверное то единственное, что спасает многих мужчин от затяжных депрессий, и позволяет ощутить вкус к жизни
в точку!
ты писала что поела и легла на диван
И что ты красотка
Тебе и овтетили
от еды и дивана мышц не будет
а без них *** будет унылая
И нет никакой генетики
мышцы накачать можно только самой так что лежи тупня с плоским дряблым задом на своем диване дальше
И что ты красотка
Тебе и овтетили
И нет никакой генетики
мышцы накачать можно только самой так что лежи тупня с плоским дряблым задом на своем диване дальше
А почему мне нельзя лечь на диван???))
Ваще офигели что ли?)))
Не, я поем и приседать побегу)))
И что ты красотка
Тебе и овтетили
И нет никакой генетики
У меня круглая попа на отлёте)))
Потому я люблю джинсы!
Капец, я могу неделями не появляться тут, а онухрятине вме равно моя внешность покоя не дает🤦♀️
Оница, тебе надо руколлу жрать. Ты же склонна к ожирению. И у тебя проблемы эндокринные .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да и рак брал меня тощей, а потом когда за беременность набрала 40+ (набрала больше веса, чем ему досталось🤣) визжал от восторга и категорически не хотел чтобы я худела и все делал чтоб этого не случилось.
Мужики в большинстве любят жирух, только скрывают это?)))
И только Онице не повезло: погнали поленом в зал 🤣