С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
ты травила Воздуху на нас не отпирайся теперь
А Воздуха как УСАМА бен ладен
размомбила тебе Башни Близнецы
А ты думала ее на Россию натравить а не вышло
Глядя на тебя, я в очередной раз увидела подтверждение существования Бога. Ведь такие идиты без его помощи не выживут, а ты вот до старой *** дожила.
С утра на посту.
Веселух на ветке «Неадекватные соседи» в гостях Онушку ищет. Я так поняла это не лечится. Сплошная одержимость.
Так и твой гаражник за ручку ходит с любоницей и тоже не доказан не вор , только не с тобой
И не убьешь ты его никогда , ты живешь в его жилье и не работашь
Один в один как динка , и будешь ты так же маяться с нелюбимым мужем как динка и мечтать о речке
А рачок тебя в ребенком не возьмёт, он не хочет вас содержать , потрахивать будет за банькой , пока гаражник с любовницей
Вот вся правда жизни
Ты с динкой подуга по несчастью
А ты что бросала сына годовалого и на работу ходила?
у тебя нет совести
Мурена твою внешность похвалила и ты после этого так ее благодаришь мырзотка
Ну надо же, прям облагодетельствовали меня - внешность мою похвалили, ща уписяюсь от восторга. А я сверх не благодарная вопрос задала о том, как было когда рнбенок был маленьким. Ну, оскорбила так оскорбила.
Так и твой гаражник за ручку ходит с любоницей и тоже не доказан не вор , только не с тобой
И не убьешь ты его никогда , ты живешь в его жилье и не работашь
Один в один как динка , и будешь ты так же маяться с нелюбимым мужем как динка и мечтать о речке
А рачок тебя в ребенком не возьмёт, он не хочет вас содержать , потрахивать будет за банькой , пока гаражник с любовницей
Вот вся правда жизни
Ты с динкой подуга по несчастью
Я живу с любимым мужем. И своего ребенка никому навязывать не буду. У него есть любящий отец.
А терпеть, абсолютно всё, будет твоя туппая подруга до конца своих дней. И анал, и баб , и распыленные комнаты.
Я живу с любимым мужем. И своего ребенка никому навязывать не буду. У него есть любящий отец.
А терпеть, абсолютно всё, будет твоя туппая подруга до конца своих дней. И анал, и баб , и распыленные комнаты.
Веселушечка
[2894377611]
Когда в отношениях все хорошо - третий не появляется, даже в голове.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.