С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мужиков для секса выбирают по телосложению, тембру голоса и по языку тела. У тебя чуйка плохая
Мне всегда попадались хорошие любовники
Только 1 раз была осечка
Я умею выбирать
Ты нет ) ну и ты разделась а там пиззздец Вот Львы и сдулись
Подумали вот под одеждой то какой лютый пиззздец а в одежде вроде ничего так баба
Но ты сняла лифчик уши спаниеля на пузцо упали лев и струсил )
Тут такое дело...
Ты выбрала, а они галопом к Носатым 🤣
Ты ж антисекс)
Я не троллю.
😂😂😂😂😂😂😂
953737271] – 6 сентября 2018 г., 13:58 Какой бред вы пишите )))) Автор, кто вам сказал , что выпадает прямая кишка и появляется геморрой? Я тоже , долгое время, боялась анальный секс. Один раз решилась ...Попробовала...Мне больше нравится в попу если честно. И ничего не выпало. И геморроя никого не было. Все в этой жизни нужно попробовать.
А чо там должно было выпасть???
Мурена
[35927269] - 29 ноября 2019, 17:17
Гость
Опять на этот пост попала))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это жесть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Фух)))))) Нельзя так ржать )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ты хоть дуру не рубай
И готовь медичну карту
На меня не надо врать
У меня архив богатый
Сохранился анамнез
Торможения реакций
Можно с салом , можно без
Наведи пример для брата
Ведь склерозка не поймет
как по хлеб ходить , однако ,
Прячь подальше кошелек
И подщечника не жалко
Мурена
[35927269] - 29 ноября 2019, 17:17
Гость
Опять на этот пост попала))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это жесть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Фух)))))) Нельзя так ржать )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ты хоть дуру не рубай
И готовь медичну карту
На меня не надо врать
У меня архив богатый
Сохранился анамнез
Торможения реакций
Можно с салом , можно без
Наведи пример для брата
Ведь склерозка не поймет
как по хлеб ходить , однако ,
Прячь подальше кошелек
И подщечника не жалко
Сифа , чё ты пристала ?)))
Оня
Иди сюда
Чё у Вас здесь?
---
В целом и общем
Та же концепция??
---
Я от Cayeene
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.