Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
866 016 ответов
Последний — Перейти
Страница 14451
Воздушная
Ирина 🐍

Так предыдущие не понимают же))

Это их печаль😉

Гость
Ирина 🐍

Вас не зовут, вас трахают, когда отвязаться вообще нет возможности)))

тебе видней
наверное трахзала

Ирина 🐍
Гость

Как Ирка подобрала женатого на ракухе Гуда? ))))

Я такого коня не донесу, шоб подобрать 🤣

Гость
Ирина 🐍

А любовь одна)) При чем здесь внешние проявления??

Интересно, профессор, который расчленил, любил?))))

Ева 👠👠
Гость

не
ты не можешь принять правду
мурена писала ранее что у меня хорошие пропорции что у меня энергетика мощная что я спортивная и т.п.
ты игноришь
Гуд писал Онуша я бы тебе вставил и не вынимал
Но ты предпочитаешь забыть это

Правда в том , что ты в очередной раз обгадилась . Гуда не приплетай , я знаю что он о тебе думает .

И это еще я не тыкаю тебя мордой в то , что ты трусливо , нагло свалила на Ирку , что это она слила ок Воздушной . Мерзость ты позорная.

Гость
Воздушная

Сифа детей не нужно вмешивать.

Не я это начала)

Ева 👠👠
Гость

Понятно почему ты такая сука
у тебя муж Водолей
Так тебе и надо

Ааааа , вооооот оно оказывается в чем дело . Пойду ему расскажу . 🙄

Гость
Ирина 🐍

А любовь одна)) При чем здесь внешние проявления??

Зачем нужна любовь, если приходится бегать по психологам и лаять на форуме?))))

Ирина 🐍

И вы забанили друг друга 🤣
За это время пришёл другой Дев. И ты, разбаненная, на него набросилась с разбегу 🤣

Магомета плохо помню , мне кажется он беззлобный был или путаю уже
Никого там не банили , даже меня не банили , правла стёрли все мои пожелания
Ссыкливо так

Гость
Ева 👠👠

Правда в том , что ты в очередной раз обгадилась . Гуда не приплетай , я знаю что он о тебе думает .

И это еще я не тыкаю тебя мордой в то , что ты трусливо , нагло свалила на Ирку , что это она слила ок Воздушной . Мерзость ты позорная.

вот я и говорю ты знаешь все
зачем ты ведешь диалог ? Сам на сам сиди в зеркало разговаривай дома 0

Гость
Гость

Интересно, профессор, который расчленил, любил?))))

Любовь - спасёт мир?))))

Гость
Ева 👠👠

не верещи
ты сени уже верещала
тебе показали что ты ошиблась
точно так же снова визги на пустом месте начались
Позорище ты а не женщина
Только и модешь что визжатьк ак бабка плоумная
Я повторяю иди лечись к психиатру

Воздушная
Ирина 🐍

Вас не зовут, вас трахают, когда отвязаться вообще нет возможности)))

Та львиха яро охотилась. Ну перепихнулись оги пока я на море детей возила к маме, мрак думал и все на том. Ага счаз, она выходила во двор когда мы гуляли семьей садилась напротив нас и пристально, тяжело дыша молчала глядя ему в глаза, потом начала его поджидать в перегородке парадеого, как только мрак шел в магазин и эта хромоного следом ковыляля в припрыжку (реально хромая из за замены тазобедренного сустава), купила наряды похожие на мои, волосы покрасила в мой цвет так же подстриглась, угрожала что все мне расскажет. В общем обложила со всех сторон, а мраки не привыкли к таким атакам, обороняться не умеют.

Гость
Murena

Ссыкливо так

споки ноки прислала тебе в личку Бредли красивого

Гость

Я не верю, что она Ракуха)))

А я не верю что веселуха тельчиха

Ирина 🐍
Гость

сужу по поступкам
счастья не видать увы

Завистливое ччмо ты просто))

Гость
Воздушная

Та львиха яро охотилась. Ну перепихнулись оги пока я на море детей возила к маме, мрак думал и все на том. Ага счаз, она выходила во двор когда мы гуляли семьей садилась напротив нас и пристально, тяжело дыша молчала глядя ему в глаза, потом начала его поджидать в перегородке парадеого, как только мрак шел в магазин и эта хромоного следом ковыляля в припрыжку (реально хромая из за замены тазобедренного сустава), купила наряды похожие на мои, волосы покрасила в мой цвет так же подстриглась, угрожала что все мне расскажет. В общем обложила со всех сторон, а мраки не привыкли к таким атакам, обороняться не умеют.

Вот видишь
как берут раков )))
а ты его отдала
не нужен был тебе Бывает

Ева 👠👠
Ирина 🐍

Не надейся!))
С ним невозможно))
Ни у тебя, ни у меня таких отношений не было) Сразу и навсегда)
Такштааа, бабы, вы тут вообще мимо))

Пусть . Этим клушандрам о таких отношениях оолько мечтать .
И мне нравится , как они объеденились в один бесконечный лай . Пусть тетки продолжают)

Ирина 🐍
Гость

Не понимают что?)))

Не скажу!))

Ирина 🐍
Ева 👠👠

Нас и обливали , и ловили , и даже в ментовку тащили . )

))))

Гость
Воздушная

Беееедненький
Изнасиловали рачка
Ох он наверное так и с казал ей-бери меня бери бей ))) Свяжи меня Ахаххаа

Гость
Воздушная

Она наверное в парадном рака прижимала к стенке и страстно целовала вот он и отдался ей )))

Гость
Воздушная

Что же ты не научила рака обороняться?
А Рыб умеет обороняться?

Гость
Murena

Ссыкливо так

Беззлобный был второй дев, на которого я набросилась, приняв за Магомеда)

Но он не обиделся, помоему. Даже похвалил мои копипасты про негров🤣🤣🤣

Ирина 🐍
Гость

Ты же повторяла мою фразу, что виноват тот, от кого уходят?))))

Это не твоя!))
Я от тебя такого не слышала))
Не скажу, чья) Тут Онух пасётся, заверещит))
И я не повторяла. Это мое мнение)

Гость
Ирина 🐍

Не скажу!))

Да ладно?)))

Ирина 🐍
Гость

Да ладно?)))

Да)))

Гость
Ирина 🐍

Завистливое ччмо ты просто))

Я все сказала
такое чувство справедливости к ак у тебя и евки это диагноз и лечение у психиатра

Воздушная
Ева 👠👠

Ирка не способна сливать личное, к тому же у нее нет моего ок.
Прикол в том, что у онухрятины то Ира, то ты, то я сама сливала свои соц сети, эта гадина изворачивается врет лишь бы вывернуться. Нагадит трусливо, а духу признаться в гадости нет, поэтому она и из под гостей гадости многим пишет.

Гость
Ирина 🐍

Да)))

Стыдно?))) За чайник?))) Бывает)))

Ирина 🐍

Там, кажется, ещё Констанция была))) Тельчиха-бабосрачиха)))
А после бана номерок передаётся другому участнику))
В итоге номерок достался Беке 🤣
И Ттт проводил расследование 🤣
Ещё Девил так попадал))) Когда его долго не было, он пришёл на рачью ветку, где мы тогда были, и ему достался номерок какого-то жёсткого тролля 🤣

А было уак то такое когда номерки были одинаковые у разных людей

Гость

Воздух ну не любишь ты секс рак недотраханый ходил у тебя Вот его и дотрахали ))) в парадном

Ирина 🐍
Гость

🤣
Он раньше вообще на ветке девчонок утешал, как психолог)

Гость
Воздушная

Прикол в том, что у онухрятины то Ира, то ты, то я сама сливала свои соц сети, эта гадина изворачивается врет лишь бы вывернуться. Нагадит трусливо, а духу признаться в гадости нет, поэтому она и из под гостей гадости многим пишет.

твой ок есть у всех ты его сама скинула

Ирина 🐍
Ева 👠👠

Пусть . Этим клушандрам о таких отношениях оолько мечтать .
И мне нравится , как они объеденились в один бесконечный лай . Пусть тетки продолжают)

Я знаю, что нравится)
А я промолчать не могла) Но в принципе все сказала)
Продолжаем веселиться))

Гость
Воздушная

о господи да в открытую я гажу тебе на голову очнись уже )

Гость
Ирина 🐍

Я знаю, что нравится)
А я промолчать не могла) Но в принципе все сказала)
Продолжаем веселиться))

мне ночью приснится рак в парадном прижатый Львицей к стенке )

Ева 👠👠
Гость

верим верим
Видим как Евнухрий счастлив

Счастье любит тишину Онухрятина . Мне не надо на трех ветках одновременно , рассказывать как меня любит муж . И уж тем более докладывать, что он мне подарил , и какой у нас секс. А главное докаааазывать , что этот секс у нас есть . При чем доказывать мерзко так , как ты делаешь " козер меня трахает , козер меня выгулял , козер мне денег дал " . Фупля , ты как комнатная собака , покормил , погулял , косточку кинул чтоб не лаяла.

Гость
Гость

мне ночью приснится рак в парадном прижатый Львицей к стенке )

руку положила ему на панцирную грудь а вторую на попу и зажала
)))

Гость
Ева 👠👠

Счастье любит тишину Онухрятина . Мне не надо на трех ветках одновременно , рассказывать как меня любит муж . И уж тем более докладывать, что он мне подарил , и какой у нас секс. А главное докаааазывать , что этот секс у нас есть . При чем доказывать мерзко так , как ты делаешь " козер меня трахает , козер меня выгулял , козер мне денег дал " . Фупля , ты как комнатная собака , покормил , погулял , косточку кинул чтоб не лаяла.

да оправдывайся
мнения своего я не поменяю )

Ева 👠👠
Ирина 🐍

Да ладно???
Это он сказал? 🤣

Вот понимеешь да всю глубину неадекватности этой амебы 🙄🤪

Воздушная
Гость

твой ок есть у всех ты его сама скинула

Не ври.

Гость

Не помню , не помню активной агрессии
Или стерлось в памяти
Помню предвзятое отношение к другим и крутое мнение о себе
Даже не помню с кем писалась то что стерли , а я правду написала

Гость
Воздушная

Не ври.

не верещи
закрой доступ и все
и твои соцсети будут не видны

Гость
Гость

руку положила ему на панцирную грудь а вторую на попу и зажала
)))

Обычно так с женщиной поступают))))

Воздушная
Ева 👠👠

Как думаешь козер ее надресеровал в зубак поводок приносить перед прогулкой?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ева 👠👠
Ирина 🐍

Я не видела снова этого поста 🤣

Пойду мужу скажу , что бы он тебя больше не трахал .
Ну онухрятина *** на всю голову.

Гость
Гость

Обычно так с женщиной поступают))))

ну воздуха же пишет что Львица его взяла а он не мог сопротивляться

Гость
Гость

ну воздуха же пишет что Львица его взяла а он не мог сопротивляться

наверное возя свечку держала пока рака Львиха к стенке прижала 0 )))

Гость
Ева 👠👠

Пойду мужу скажу , что бы он тебя больше не трахал .
Ну онухрятина *** на всю голову.

скажи
и телефон проверь

Предыдущая тема