С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
И вот если я пойду на другую ветку ты и там будешь вокруг меня скакать . Бывают ли такие совпадения ? Конечно же нет.
Так же как поклонница Макса.
Оница ненароком себя спалила. А я говорила , что это она пишет.
И сифу ещё не комментируешь. Уж если решила из под гостя выдавать себя за другого персонажа , не палилась бы так.
Тем более зная твою любовь изображать себя за другого. как овну из под фейка.
Прозрачно. Очень прозрачно. И мой мерк ну никак не обмануть.
А ещё смешнее , когда Оница пишет мол её здесь нет ( вот как сейчас ) , но как только тут напишет воздушная или Ирка , она тут же из кустов выпрыгивает 😂😂😂😂
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
439378.
Веселушечка
[1096744158]
))))) Я вообще в шоке)) Они друг друга то помоями обливают, то опять мило общаются...И так по кругу)) Мне такое чуждо и противно на это смотреть)) Воздушная вообще меня поразила... Под всеми стелиться, что бы только ее не гнобили...Фу...
Пусть лучше меня ненавидят, нежели я буду ненавидеть себя)
—————-
510376.
Веселушечка
[1619091971]
Ирина
Вот очередной пример проекций)
Ирина, ты чего за Оницу попу рвешь ?))))
Вот же бабы , а ...)))))
———————-
154215.
Веселушечка
[562604180]
Сифе одиноко ))))))
Она часто перегибает , но ...
Смешно же ))
————-
746737. Гость
[1725650633]
Сифа, а ты не пробовала за себя отвечать ? Я за себя сама отвечу.
Кстати, ириска, ты хоть раз сифе задай вопрос , чё она делает на этой ветке.
В гороскопах она дерево .
10 лет тут торчит...
Ты задай ей вопрос . Не стесняйся
А я, кстати, тебе этот вопрос хотела задать. Ни разу не читала тебя, пишушей о гороскопах.
Большинство даже не знает твой знак🙄😏