С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
450772.
Веселушечка😋
[3442590929]
Гость
Это он так тебе сказал?)))) Без обеда, праздников и выходных)))) Шлёпки хоть оставил, чтобы ты не скучала?))) Ни мужа, ни рака, только холодные шлёпки и негостеприимный форум в друзьях)))
Он на работе и в обед )))) Это только Онухин бегает домой в обед ибо жена у него криворукая и есть не может приготовить )))
Выходные он дома, но я на работе ))
————————
480669.
Веселушечка
[114178319]
А ночью я сплю
450772.
Веселушечка😋
[3442590929]
Гость
Это он так тебе сказал?)))) Без обеда, праздников и выходных)))) Шлёпки хоть оставил, чтобы ты не скучала?))) Ни мужа, ни рака, только холодные шлёпки и негостеприимный форум в друзьях)))
Он на работе и в обед )))) Это только Онухин бегает домой в обед ибо жена у него криворукая и есть не может приготовить )))
Выходные он дома, но я на работе ))
————————
480669.
Веселушечка
[114178319]
А ночью я сплю
Оница, тебе заняться нечем ?
Опять не угадала)
Оница! Люблю тебя Оница!
Онуха,я так и не увидел как я тебя оскорблял. Ты если пьёшь- закусывай. Я вообще стараюсь никогда ни кого не оскорблять
У нас вроде дождик собирается...
Вишня зацвела
Сакура...
Лепота...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.