С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Так ответь за своё враньё: ты зачем написала Воздушной, что у вас с Муреной одинаковые фигуры?))
У вас в Киргизии и зеркала косые что ли?)))
Зачем ты общаешься с Львихами которые тебе никто?
Молча уйди и займись своими делами.
Ты Мурену оскорбляла тут много раз
Дина желала смерти ее ребенку Ты молчала и после целовала Дину в десна
Отвечай за свои поступки а не с других спрашивай
Какие у тебя, завистницы, подруги?)))
Только такие же, как ты, вопящие в пустоту неудачницы если только. Кто кого перевопит 🤦🏻♀️
У меня не может быть подруг Львих))
Прислуги с апломбом знати))
Это факт неоспоримый)
Вопишь в пустоту тут только ты напару с веселухом динием и воздушной
Вот твой уровень и твоя компания
ты бегаешь за Львицей по ветке и доказываешь что то ей
мне не важно что с мурешей
Ты пишешь ты и отвечаешь за свое вранье
Я не работаю
Мне все покупает муж
мурешу сюда не приплетай
Сама отвечай за своя язык
Он тебе купит раз в пятилетку зубную щетку, я помню. И цветочка на др не подарит. Тоже видела твои посты. Их потом Веселуха от нех делать таскала. Сифка таскала не понятно почему твои посты. Мож перепила тогда. И чо?))
Он тебе купит раз в пятилетку зубную щетку, я помню. И цветочка на др не подарит. Тоже видела твои посты. Их потом Веселуха от нех делать таскала. Сифка таскала не понятно почему твои посты. Мож перепила тогда. И чо?))
Я не люблю цветочки срезнаые
я люблю кофе поэтому мне дарят кофе машину за 80 000 и телефон
Я люблю живые цветы
поэтому посадили их под окном и козер для меня их поливает ходит И муреша в курсе она фотки видела ик ак я сажала с мамой и прочее
а ты дальше визжи
🤣
Я точно этот бред ваш междоусобный аульный не запоминаю)))
Помню только твой визг страницы на три: как она посмела перебить, что Оница валилась футболкой китайской от Козера и напаханной горбом однушкой))))
не помнишь
значит не пиши
скорпа не хвастается и не завидую ей она моя подруга
А ты зачем общаешься с любыми тем более с Львихами которых ты ненавидишь? Шла бы мимо
🤣
Я точно этот бред ваш междоусобный аульный не запоминаю)))
Помню только твой визг страницы на три: как она посмела перебить, что Оница валилась футболкой китайской от Козера и напаханной горбом однушкой))))
скорпа живет в трешке матери Львицы
и привела туда еще и мужа
чем ей хвастать расскажешь?
Достижение! Хоть так. Хоть не ссыт на них втихушку. Простиоссподи.
Представляю, как ты ему настопизздела. Земному
Что есть то и пишу
Я люблю живые цветы
мне мама их привезла мы посадили козер поливает я любуюсь фотки мурене высылаю
мне нравится утром открыть окно а там не пустырь а фиолетовые яркие ирисы и сирень
Я еще кусты посажу цветущие или иные цветы
и камеру там установим
не помнишь
значит не пиши
скорпа не хвастается и не завидую ей она моя подруга
А ты зачем общаешься с любыми тем более с Львихами которых ты ненавидишь? Шла бы мимо
Оница, а иди ты мимо))
Ты вчера иркнуть и гуднуть в ответ на сифкин пост умудрилась))
Пшла вон) Чтоб я таких постов больше не видела. Поняла?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.