С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
То есть, ты считаешь что поставить два ее сообщения в одно, которые написанные на разные темы это весьма остроумно с твлей стороны и чем то ее порочит? Ошибаешься, это обнажает твою гниль взрощеную на твоей глупости.
То есть ты считаешь что наврав про моего мужа это весьма остроумно с твлей стороны ты его опорочишь? Ошибаешься, это обнажает твою гниль взрощеную на твоей глупости
Если твой рачок тебе изменял не все такие ))) Ты просто не заводила своего мужа Не любила его Не проявляла чуткости
Раки не любят грубых как ты женщин
Онуша ни разу тоже самое не писала.
Да пусть себе страдают страдалицы. Я к ним не отношусь.
Никто не страдает
матов нет в сторону ни овнов ни раков
Пока вы тут ночью вчера врали и фантазировали про меня и мужа
мы сним как у меня кд затихли так потрахались я кончила раз 10 подряд меня вырубило я уснула в 21 30
Я так натрахалась что в стать не смогла и уснула А вы всю ночь верещали тут
про любовниц козера
про рачков и овнов седьмой год одно и тоже у вас
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Меня муж любит ,подарки дарит,телефон за 1000 дол подарил на днях,но Диний игнорит факты и врёт о своем.
Переборол жадность?)))
Жадобины неисправимы)))
Потому скажи честно: скопила по копеечке на взыски с квартирантов в ауле и уговорила его отвезти тебя в центр купить телефон, заплатив ему за бензин)))
Переборол жадность?)))
Жадобины неисправимы)))
Потому скажи честно: скопила по копеечке на взыски с квартирантов в ауле и уговорила его отвезти тебя в центр купить телефон, заплатив ему за бензин)))
Вот О чем я пишу
Сидят тут сутками врут нет бы своей жизнью заняться ну наврала ты и что мне пофигу Жила и Живу с мужем в счастье
а ты злобствуешь
Быстрее умрешь
твой выбор
Никто не страдает
матов нет в сторону ни овнов ни раков
Пока вы тут ночью вчера врали и фантазировали про меня и мужа
мы сним как у меня кд затихли так потрахались я кончила раз 10 подряд меня вырубило я уснула в 21 30
Я так натрахалась что в стать не смогла и уснула А вы всю ночь верещали тут
про любовниц козера
про рачков и овнов седьмой год одно и тоже у вас
Интересно, мужики поверят в 10 раз? 🤣
Ну... мож некоторые)))
Уберите эту собаку брехливую, которая своей фигурой, похожей на кочерыжку, примазалась к фигуре Мурены 🤦🏻♀️🤣