С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Не, вчера ты воздушной писала. Ты же ссышь когда воздушную хвалят . И ты же сама недавно писала, что из под гостя поменяла бы стиль.
Я в лицо ей пишу под своим ником Зачем мне под гостем писать?
Я тут со своего ника писала что у нее голова большая лицо не красивое
Я в лицо все скажу
зачем мне гость? ))) Ну подумай своей тупенькой головушкой веселух
А Манифесторы знают толк в деньгах
Или это Телячье ...
Я зажась , чесно , с вном бвда , его еще покорила
Сеструха сразу сказала , берите с собой поесть, там все улетное
В Базеле так же
В базеле что поесть, что купить швейцарские часы , я часы выбрала сыну , до из пор живы
Вкусно поесть наше всё, но желательно бесплатно конечно
Хотя бы туалеты предоставляют и яхты, чтобы аппетит нагулять
И так по кругу)
Аххахаа веселух разбушевался Ой ржу не могу
У нас в пабы можно просто зайти и использовать туалет) на улице просто туалетов нет.
Меня во Франции удивило что. Не в курортной зоне, а в других регионах, насколько ужасны придорожные туалеты. Кабинка с дыркой.
Английские туалеты стерильные.
В Ялте народа как грязи , туалетов нет
В кафе нет у умывальников и туалетов
Я видела указатель на котором нпписано " туалет " , короче идешь , идешь , один указатель , серез метров 50 докной указатель , через 70 метров еще один , а туалета нет...
Наверно я его не нашла
Это как в лабиринте...пока найдёшь описаешься
Пляж там грязый , стрем такой , кафе как бы в воде на ногах, на самом пляже , большое , канализация выведена именно на гордской пляж , лепота...
Да ржака
Воздуха туда же
Ты грит мне на других ветках пишешь под гостем
Господи ну зачем мне писать под Гостем что мне скрывать? Вот дурунды две
А как Ирка тут соревновалась со мной Я тоже угорала
Не трынди. Я лично сходила посмотрела. Это ты. Только ты хранишь страницу воздушной.
Воздушная , в одноклассниках ведь видны же гости. Кто к тебе постоянно заходит из гостей ? Это точно Онух. Ты пробей её.
Я в лицо ей пишу под своим ником Зачем мне под гостем писать?
Я тут со своего ника писала что у нее голова большая лицо не красивое
Я в лицо все скажу
зачем мне гость? ))) Ну подумай своей тупенькой головушкой веселух
Ты , брехливое чммо, из под гостя кидаешь ссылку на её страницу( мол не соревнуешься и не завидуешь ) , а из под ника пишешь гадости о ней , если её хвалят.
Для чего ты её страницу сливаешь ? Чтобы все убедились какая воздушная приятная внешне и какая ты страшная ? Деббил ты северный. Сама себе яму роешь
Да ржака
Воздуха туда же
Ты грит мне на других ветках пишешь под гостем
Господи ну зачем мне писать под Гостем что мне скрывать? Вот дурунды две
А как Ирка тут соревновалась со мной Я тоже угорала
На ветке Ёлки ты тоже врала что из под гостя не ты пишешь , когда Интересующаяся тебя спалила . Оказалось ты .
Ты , брехливое чммо, из под гостя кидаешь ссылку на её страницу( мол не соревнуешься и не завидуешь ) , а из под ника пишешь гадости о ней , если её хвалят.
Для чего ты её страницу сливаешь ? Чтобы все убедились какая воздушная приятная внешне и какая ты страшная ? Деббил ты северный. Сама себе яму роешь
Бггг
У нас на дорогах и кабинки с дыркой нема...
Ближе к Рязани появляются по пути каменные сооружения с теми же дырками внутри.
А на улицах одно время множество биотуалетов платных с бабулями стояло.
Потом жителям не по нраву пришлось и их всех убрали, вообще все что были в городе.
В кафе надо делать заказ, с детьми пускают правда.
В общем захотел справить нужду - сначала закажи кофе)
Это вам не Швейцария!
В Финляндии так же в кафе , только для посетителей кафе
У нас в Питере очень много каые , везде пускают , нет проблем
Во Франции?
А тебе там понравилось вроде больше всего?
Воот, кстати о собачках, у вас принято убирать на улице за ними?
Это норма или есть противники?
Все убирают, естественно. Мы без специальных мешочков из дома не выходим. Если кто-то видит, что не убрали, подходит к хозяевам и указывает. Штраф, помоему, но мы даж не думаем не убрать.
Еще в горах тропинок нет. Собаку вообще негде выгулять. Была площадь возле озера, приватная территория. Му поехали за город выгуливать в лесу, там тропинок нет вообще. Так и шли, сваливаясь.
В Англии то, чудесные тропинки, навигация. Захочешь, не потеряешься)
Что то в горы захотелось...
Только не в ущелья
Оница, наверняка, прощелкала , что на одноклассниках видны гости.
Сидели с Бредличкой на диванчике и целовались.
Сообщение было удалено
Ты чего злая? Тебя рачок слюнявый не целовал ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я даю вам всем подщечник!