С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Ветка деббиллов 🤣
713401.
Онуша
[711548261] - Сегодня, 05:56
Доброе утро.
713403.
Гость
[2273525822] - Сегодня, 06:06
Оница, ты предсказуемая )))))
Торчала на ветке пока Гуд не ушел ))))))))))
Штаны стережешь?
Вот утренние посты .
И дальше ты без перерыва собачишься недомать.
713401.
Онуша
[711548261] - Сегодня, 05:56
Доброе утро.
713403.
Гость
[2273525822] - Сегодня, 06:06
Оница, ты предсказуемая )))))
Торчала на ветке пока Гуд не ушел ))))))))))
Штаны стережешь?
Вот утренние посты .
И дальше ты без перерыва собачишься недомать.
Посчитай перерыв. Или иди в школу дручивайся, двоечница.
Это раз. Во вторых - выходной. У ребенка есть ещё и папа, который хочет проводить свой выходной с сыном , а маме дать заняться своим делами. В точности и полежать спокойно на кровате.
Не ведомо ?
Это раз. Во вторых - выходной. У ребенка есть ещё и папа, который хочет проводить свой выходной с сыном , а маме дать заняться своим делами. В точности и полежать спокойно на кровате.
Не ведомо ?
Так ты лежишь здесь не вставая второй год)
ТуХли слетели )
Всю ветку засрали дно и гнилуха .
Адекватным вечера🖐
Пенсионеры понабежали
Не ведомо ?
Гнилуха , у меня глаза кровоточат это читать . И так почти каждый день .
Как сюда не зайдешь , тут ты и дно . Ты вроде мать кормящая , а как будто торговка базарная . А в прочем , о чем я , и главное кому 😏
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гнилуха , у меня глаза кровоточат это читать . И так почти каждый день .
Как сюда не зайдешь , тут ты и дно . Ты вроде мать кормящая , а как будто торговка базарная . А в прочем , о чем я , и главное кому 😏
Дном ты считаешь Мурену, Ирину , сифу , Оницу и гуда?)))) Ай, молодец какая )))))
Не, ну а что , Иуда тоже человек ))))))
Ты за своими детьми следи. Недомать.