С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Всем привет
я все детство собирала вещи и деньги (а когда совсем маленькая даже продукты), чтобы из дома сбежать. все считала, на сколько дней мне хватит, если съедать в день одну булочку и выпивать стакан воды.
Мы с сестрой рак она собирали чемодан зимой , на лето , укладывали тряпки и еду , решили из дома съедать и жить в шалаше в лесу , на что то мы обиделись ,мне помню на что .
Чемодан был под кроватью , со временем он набился едой .
Процесс был в самом собирательстве .
Долго мы все копили...
И никому не говорили .
А ещё мы хотели сделать сюрприз для родителей , мы накрутили банки с компотом из красной смородины , лето было , решили у НГ порадовать , но делать мы тогда толком не умели
И многие банки , которые мы спрятали на антресоли взорвались ночью
Какой был грохот ...
Эта вонь потекла по обоям и испортила ремонт....
Ну а я что пытаюсь донести . Не надо искать в сказках близкий смысл , а уж тем более трактованный психолУхами .
Я тебя не понимаю , то ты говорила про причину перевода в христианство , а дальше что не надо в сказках искать смысл
Смысл как раз является примером
Мальчик с пальчик тоже смысл , когда детей в лес завозят , когда не прокормить
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.