С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
https://www.you tube.com/watch?v=WDpvsAUMmyg&feature=share
Но мне то нужен был тот кто бы полюбил меня прошлую такую какой была я....
Ну понимаешь во всем пансионат кинет людей,а меня позвали на шашлык,грех отказываться,так как соседний домик стена к стене,он стол на улицу вынес и любовно подарил шашлык. Пока жарил мы болтали, рассказывал технологию жарки а так же овощи запек. Ну грех отказываться. Я конечно бирюк но не настолько.
Ну понимаешь во всем пансионат кинет людей,а меня позвали на шашлык,грех отказываться,так как соседний домик стена к стене,он стол на улицу вынес и любовно подарил шашлык. Пока жарил мы болтали, рассказывал технологию жарки а так же овощи запек. Ну грех отказываться. Я конечно бирюк но не настолько.
я думал ты вегетарианка))
,,,
я же шучу) Весы не настолько коварны и продуманы
Я начала читать снизу вверх , и плюнула))
Чой - то колоб безответственный поскакун ? Его на старости лет бабка с дедом слепили их ховна , да на окно посадили , сиди чувак нас охраняй .
Вот и что за жизнь у хлебобулочного ? А в неурожайный год , еще бы и сожрали))
я люблю кормить)
хотя при готовке ненавижу пробовать
вообще пробовать не могу, ни на рынке, нигде
Ну грубо да. Ты же помнишь с чего пошёл конфликт с внешним миром. Я стала показывать вот посмотрите я не буду выполнять ваши приказы и работать за уважение посмотрите да я истеричка я невменяемая и я могу заплакать или обсмеять вас и вообще мое поведение выходит за рамки но это Я та что я есть а не та что вы хотите видеть! И меня тут же гонят с той работы где я надеялась , муж говорит да они правы и новая работа тоже самое !!!! Меня никто не принял такой какой я была !!!!
Привет, Онуша!)
Привет, Онуша!)
Привет, Онуша!)
Привет, Онуша!)
Привет, Онуша!)
Привет, Онуша!)
Привет, Онуша!)
Привет, Онуша!)
Привет, Онуша!)
Привет, Онуша!)
Привет, Онуша!)
Привет, Онуша!)
Привет, Онуша!)
Привет, Онуша!)
Привет, Онуша!)
Привет, Онуша!)
Привет, Онуша!)
Привет, Онуша!)
Привет, Онуша!)
Привет, Онуша!)
Да я правда такая что если я окажусь сильнее кого то я потеряю интерес поэтому всегда надо быть сильнее меня. Тк обратно меня уже не заинтересовать почему это увидел только 1 человек из всего многочленного сука стада! Слепые ублюдки
Онуша, это тебе предоплата!!!
если не поздороваюсь - отсюда привет возьми
Или может никто не мог никогда быть на шаг впереди меня? Ничтожества тогда
Ну грубо да. Ты же помнишь с чего пошёл конфликт с внешним миром. Я стала показывать вот посмотрите я не буду выполнять ваши приказы и работать за уважение посмотрите да я истеричка я невменяемая и я могу заплакать или обсмеять вас и вообще мое поведение выходит за рамки но это Я та что я есть а не та что вы хотите видеть! И меня тут же гонят с той работы где я надеялась , муж говорит да они правы и новая работа тоже самое !!!! Меня никто не принял такой какой я была !!!!
Почему я должна это помнить? 🤣
и его детям в пример ставят!
позитивный, безвинно сожранный
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.