С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Да счазззз, прям все мечтают чтобы их украли. Меня цыган воровал в свое время, если бы не мамины связи фиг бы ноги унесла. Вот представь, захотелось тебе чайку с тутербродиками, ты глянул а хлеба нет, а хлебный буквально через дорогу. Бежишь ты за хлебом, собираешься дорогу переходить, а тут бац машина резко встала, тебя за шкирку и в нее. Не хило, так за хлебушком сходить. Так, что ну его в болото все это воровство.
Для нас 40 не предел. Бывает и больше 50, хотя в официальной хронике таких температур не показывают. За день город нажарит, он ночью остывает и нагоняет тем температуру, за городом намного легче.
А в горах еще и дождик и летучки вчера у вас здесь дождик шёл сегодня тучки были вообще не жарко Я тут кайфую как в раю а в Бишкеке + 29 было нафиг нафиг Я не тяну такое как в баньке. Раньше Бишкек был зелёный трава деревья полив s2000 семнадцатого года это начали разрушать расширили дороге вырубили деревья убрали газонной травой и теперь там полный бизнес
Жара выматывает сильно. С холодом хоть как то можно бороться, одеться, чай горячий, под теплое одеяло, горячая ванна. А от жары только душ и кондеры, под душем безвылазно стоять не будешь, а кондеры тоже нельзя круглые сутки.
абсолютно с тобой согласна Но чай помогает пить выходишь на улицу садишься в тенёк пьёшь зелёный чай но надо чтобы ветер был или вентилятор но опять же если нет противопоказаний я вот во вторник поехала на шашлык вышла на улицу как в баньке поела там шашлык и сказала нет мне такое не надо и свалила в горы тем более в тот день всего лишь + 34 была потом обещали + 38 я понимаю что я такое не выдержу плюс стройка возле дома дорога перекопана Японии катает весь дом трясётся не-не-не спасибо ба
нет Козероги это одно из последних перевоплощения они уже прожили 12 жизней и они понимают что в этом мире ничего с неба не падает г**** приплывет самоа зажим чубом надо нырять Вот и ныряют г**** наелись в предыдущих воплощениях надоело г**** жрать теперь за жемчугом готовы нырять.
нет Козероги это одно из последних перевоплощения они уже прожили 12 жизней и они понимают что в этом мире ничего с неба не падает г**** приплывет самоа зажим чубом надо нырять Вот и ныряют г**** наелись в предыдущих воплощениях надоело г**** жрать теперь за жемчугом готовы нырять.
Зажим чубом=за жемчугом
Дамы, спокойной ночи!))
Уда Вам в жизнь)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Курица в ананасе, идея для воскресного обеда
https://www.***.com/vkusnoedelo/videos/282447496541604/?sfnsn=scwspwa&extid=PD6bU6g2TLgi1xwA&d=w&vh=e