С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
мозг у всех) вы ж не думаете, вы направляете. причем, похоже интуитивно)
это мы думаем и решаем, как достичь желаемого. и по итогу оказывается, что думаем умело)
В чем разница .., в направлении , это только наше , но у нас отнята энергия , что б мы действовали через понимание людей , пропуская через себя их нужды и боль через их признание.
Вы работаете без этого , у вас общие силовые методы .
Настает время индивидуальности , но теперь это звенья одной цепи .
Про и рефлекторы пришли потому что человек стал 9 центровой , а был 7 центровой , новая модель .Нам всего 300 лет
По идее сто б ослабиьь гнет Манов на Генов .Это теория
Маны не видят проекторы кстати сразу
Общатся как с генераторами , конкретно дают установку , почему с моим подругами знакомство начиналось с конфликта.
Они искренне не понимали и злились что нет реакции . Мне психическая поведала и августовская через много лет .
У меня с проекторами не начиналось ни разу с конфликта, наоборот.
Проекторы видят то, чего нет, это имеешь в виду?)
Но это не значит что я это одобряю! Не одобряю
блин
такая крассавица...
В чем разница .., в направлении , это только наше , но у нас отнята энергия , что б мы действовали через понимание людей , пропуская через себя их нужды и боль через их признание.
Вы работаете без этого , у вас общие силовые методы .
Настает время индивидуальности , но теперь это звенья одной цепи .
Про и рефлекторы пришли потому что человек стал 9 центровой , а был 7 центровой , новая модель .Нам всего 300 лет
По идее сто б ослабиьь гнет Манов на Генов .Это теория
Чтобы внести хаос, дать почуствовать людям иное.
А потом вернется все на круги своя.
И генераторы еще больше будут любить манов =)
Чтобы внести хаос, дать почуствовать людям иное.
А потом вернется все на круги своя.
И генераторы еще больше будут любить манов =)
Ага ,как собака палку , стокгольмский синдром . Гены от вас зависимы .
Ну какой хаос ? Просто если что то идет не по вашему это для вас хаос , это эволюция .
Значит что то не работает .
Не почувствовать людям иное , а вернуться к себе
Муренка моя
сердеЧнаЯ-...оffужас
Так кайен все таки девочка !!!! Сссука я знала
Аха.... вот она и спалилась свинья больная!!!! Свинья !!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.