С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Свинья Ирина ты написала «сейчас плачу» на ветке про слёзы окончание 52 это должно быть связано с этой ситуацией как то ты связана с онущей а Онуша мужик
Ты фанатка или бывшая как то ты связана !!!! Блин поэтому ты так лезешь на меня. Тут должно быть такое объяснение
Хватит лезть на меня, ты достала невозможно уже. Выясни свою проблему лично. Никто не виноват в твоей фигне этой иди и выясни и спроси человека что и как . Нечего бросаться просто так на людей ! Чокнутая мррразь
Свинья Ирина ты написала «сейчас плачу» на ветке про слёзы окончание 52 это должно быть связано с этой ситуацией как то ты связана с онущей а Онуша мужик
Нюдка, слёзы у меня только от смеха сейчас))
Так и быть: доставку роллов жду. И букет. Только в квартиру не ломись. Букетом по харре. Спасибо за доставку. Я вежливая)
🤦🏻♀️
Нюдка, слёзы у меня только от смеха сейчас))
Так и быть: доставку роллов жду. И букет. Только в квартиру не ломись. Букетом по харре. Спасибо за доставку. Я вежливая)
Ок, я устала додумывать сама и спрошу напрямую как в лекции, что тебе от меня надо? Почему тебе не даёт покоя мой Ник/ моя жизнь и моя работа?
Стой роллы букет... Ира думает что я мужик?
Ты подумала что я..... ? А так похоже?!!!!
Кима одно твое слово ....
Ирина у меня есть остаток роллов киса
Как я устала
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.