С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Внимание я делаю кувырок .... прощайте
О мне некогда тратить время на эту дрянь мне надо на улицу ставить жестокие эксперименты над людьми. !!!!
У меня появилась цель наконец то теперь мне панические атаки правда мешают . Отомщу за годы годы !!! Оскорблений которые по сути наносила я сама себе воспринимая именно так как воспринимала я но мне пофигу эти ссссуки не уйдут от меня теперь
Я всех бабок между собой перессорю чтобы они передрались и буду злобно ржать вот так ха ха хааааааааа
Ладно я занялась йогой . А то это не закончится никогда 😄
Хих ( морщя нос 👅) )
Мне тоже сначала не зашел , я просто не поняла в чем дело , потоооом , очень даже . Жду второй сезон .)
Я увидела дуррку в первой серии)) Тут что ль мало?))
А потом да - детектив, как я люблю)
Майков хорош в роли «второго я».
Я кайфанула, посмотрев «Золото «Глории») Муж не понял) ему не зашло)
О том, кто дожил до возраста 40+, так и не понял что значит быть мужчиной. Он меня под конец окончательно выаел, то я ему сказала - "когда у лося по весне рога становятся большими и от этого тяжелыми он их сбрасывает, а ему надо сбросить яйца они для него тяжелы тоже".
Я увидела дуррку в первой серии)) Тут что ль мало?))
А потом да - детектив, как я люблю)
Майков хорош в роли «второго я».
Я кайфанула, посмотрев «Золото «Глории») Муж не понял) ему не зашло)
Майков - прелесть . Мне понравилось это сочетание шизы ( ну прям как некоторые персонажи ветки) , и детектива . Там концовка такая будет 😏
Мне и Чурсин , и Трибунцев нравятся.)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.