С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мурена где ты
А тебя кто научил людей обзывать и оскорблять А тебя кто научил чужую культуру обсирать мать твоя Вопросительный знак Или отец?
Катайся по земле) Я приказала)
Косоротая проклинательница)
Один тут уже поорал при мне, как он младенцев ест и русских женщин убивает) Мечтатель.
Теперь твоя очередь. Я не шучу.
Вообще шизики оборзели)
Санитары что ли в отпуске...
Катайся по земле) Я приказала)
Косоротая проклинательница)
Один тут уже поорал при мне, как он младенцев ест и русских женщин убивает) Мечтатель.
Теперь твоя очередь. Я не шучу.
Покрытие покрытие кричи кричи погромче я не слышу так приятно видеть твои истерики так приятно знать что у тебя всё плохо
Ирина знакомит Кайена со своим папой)))))
Вот это правильная змейская добыча энергии) Потоком льётся) А то нюдий - веретеница, а не Змея. Не умеет...
Голова. Болиииит
мерк в овне или луна в весах-что сильнее?что перевешивает?
мерк в овне-острый язык.луна в весах наоборот тактичность и дипломатия.нет?причем тут марс?
Что не пиззданько то водолей
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
какая планета самая сильная в гороскопе?или в каждом гороскопе своя сильная она?