С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Всем привет
У нас дождик
Сиф, у вас там есть коллариумы? Это смесь солярия и коллагенария. Классная штука, чтобы к пляжу подготовиться
17494. 🌸💮Онуша💮🌸
[3198355845] - Вчера, 20:23
Катя
Ну это да, так я не напишу конечно)
Вообще мне как-то без разницы что он подумает, цель другая. Но он может не повестись.. Вот нужно что-то такое, на что точно клюнет.
Моему дурра вроде тебя писала, спасибо за ночь. Лада . Мы так ржали. Он ночами всегда дома был.
Веселуха там все мужиков безуспешно цепляют ? Не ведутся ? Плохие учителя у них , пусть у Диния спросят за что вести надо ...
Ржу....
Спасиб
И я чем подумала , куплю фруктов
Вчера пришла с работы и уснула , укаталась .
Шалах это зеленые такие ?
Нет. Они на рынках их называют по-разному. И шилах пишут, и подобное. Крупные светло-желтые. Спрашивать надо, чьи. Армянские у нас все этого сорта. Узбекские брала, тоже ничего. Но эти - песня. В магазинах нет их точно. Там вообще все деревянное.
Нет. Они на рынках их называют по-разному. И шилах пишут, и подобное. Крупные светло-желтые. Спрашивать надо, чьи. Армянские у нас все этого сорта. Узбекские брала, тоже ничего. Но эти - песня. В магазинах нет их точно. Там вообще все деревянное.
У нас абрикосы зелёные сладкие как смесь со сливой , не знаю как называются
На улице осень...
Плохо опять без конкора сердце колотится . Пришлось принять все таки . Как ни крути. 3 дня держалась . Все таки выпила невозможно встаёшь пульс 130
Кстати в этот момент болела именно шея сзади сильно и затылок .
Мне плохо
Я обыелась
Муж мангал делает
Ккпила хлеб зерновой чернвй
Обыедение!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.