С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Прям представила: кучка тут, кучка там. Как и секс Евы с муслимом))
Ага. Разъезжалась. Там только голову откусывать. Шоб оно отвалилось. Но ты добрая. Сгоняй, проверь лучше холодильник. А от балласта надо бы избавляться. Я понимаю твоё вампирство. Но. Портал требует. Другие приползут, умоляя. Нафига протухшее мясо?
Там пятак. В рыхлое зароется. Ну, дурра со справкой. Понять, простить, пнуть в очередной раз на выход. По опыту: справочники злые. Для общения непригодны. Пусть с ними возятся психиатры.
Нужны они сейчас психиатрам..
У нас на карантин посадили психушку , 3 недели с психами персонал не вылезая...
Спали там , жили...это на выживание ...
Пошла я сны смотреть
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Неее,я читал на сайте ВОЗ,что алкоголь не спасает. Там вообще нечего не спасает от коронавируса,а люди вылечиваются. У алкоголиков иммунитета нет и они не дохнут, тоже странно. Мне на днях было хреново,кровь как кефир была и это чувтвовалось весь день,чуть с ума не сошел. Эт самый тяжёлый день был за 10 дней . И первые 3 дня были не приятные
Выздоравливай давай
Надо бы кт делать ...
У нас антикоагулянты назначают и новые препараты от ревматоидного артрита .
Если ВП то антибиотики по степени поражения
Похоже, гарнизонную давалку никто не щупал лет пять, как минимум))
Ну ещё б. К чурекам ей прямая дорога))
За морковку))