С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Где вас делают, невежды?
Смотрят рожи кирпичами,
Нюдий зыркает игриво
Полупьяными очами.
Ок , я вчера тоже в кафе ела после работы , оно переехало рядом , где был биллиардный клуб , он накрылся , не выдержал , помещение хорошее , шикарный большой балкон со столиком .
По идее у нас только на вынос , но едят там ..
Я первый раз за время эпидемии ...сижу...на балконе...смотрю в парк...еду принесли, музыка ..и думаю...
Жизнь то продолжается..
Вот и умничка, а мы с рыбам поели ,чая попили я ещё кофе брала, у него кот умер, сидели овна обсуждали.
А я сейчас буду пылесосить и потом полы помою от скуки . По крайне мере обострения панических тьфу тьфу не наблюдается ой я забыла пан Ангин выпить
Может потом в х бокс поиграю . Опять на улицу придётся идти но я уже придумала когда . Чтобы день не терять
И брильянты из санлайта,
Осветят криву гримасу,
И ковер на стенке красный,
Будет здесь уж очень в кассу.
Скину тебе )
Да я сама , всю неделю , как не в себя . 4 в отпуск ушли , и стрел в том числе . Остались мы с девом . Сегодня меня мой дружочек выпер , п- дуй Евушка на дачу , а то вся зеленая . Пожелала ему 💪 звонить если что , и слиняла )
Терпеть не могу тесты)) Ладно, кидай))
Отличного отдыха! ☀️
И завхозу нет спасенья,
Нюда облизала губы,
И слетает с плеч игриво
Бородавчатая шуба.
Так я пропылесосила помыла полы и даже протерла пыль теперь х бокс и буду думать что готовить
Приветик 🙋♀️.
Я думала - это временное
Моё помутненье рассудка,
Прихоть, как у беременной
Сдвиг гормональный, шутка.
Глупости от безделия,
Насморк, простая простуда,
Лёгкий мандраж похмельный,
Завышенная амплитуда
Мышечного сокращения,
От быстрого бега одышка,
Крен от нехватки общения,
Случайная фотовспышка.
Смена погоды, давление
Или магнитные бури.
Но, к моему сожалению,
Это плоды моей дури 🤦♀️.
Выросли. Вызрели. Что теперь
Мне с этой пакостью делать?
Мая последняя оттепель
На голове моей белой.) 🌺.
!!!
На душе печаль
В сердце пустота
Я солдат но
Ранен не раз
И прекратил борьбу
Оставьте здесь меня
Тот не боец.
В ком больше нет огня
Но зазвучал вдруг
Голос с высоты
Не теряй надежду
Вспомни кто есть ты
Ты в себя поверь
И снова станешь сильным
Соберись теперь
И вспомни
Кто есть ты
Ты опять солдат
За свободу дерись
Без неё можно жить
Только это не жизнь
Пусть у меня нет моей былой прыти
Эй вы не тяните ....
Все равно не сдамся никогда не сдамся я вам
Меня покорить нельзя .
Кто решил что покорит меня
Тот просто спятил
Поверьте моего огня
Надолго хватит
Ну а если кто нибудь рискнёт
То костей не соберёт.....
Пока все это лишь игра
Я лишь играю
Но вот настойчивость людей
Не понимаю
Все равно меня не обуздать
Так зачем же рисковать ?
Получается корж как индеец !!! Из спирита
- грозу береги спирит которого никто не смог сломать ! Аж сляяЗААААА Я БУДУ ПО ИЕБЕ СКУЧАТЬ ДРУГ
Спирит - я очень ждал когда обрету свободу , но прощание оказалось тяжелее чем я ждал я никогда не забуду этого юношу и то как мы вернули себе свободу !
🤧
Спирит : я никогда не забуду как сдала егэ при совместной работе ! Спасибо тебе индеец!!!! Спирит благодарен
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Получается корж как индеец !!! Из спирита
- грозу береги спирит которого никто не смог сломать ! Аж сляяЗААААА Я БУДУ ПО ИЕБЕ СКУЧАТЬ ДРУГ
Спирит - я очень ждал когда обрету свободу , но прощание оказалось тяжелее чем я ждал я никогда не забуду этого юношу и то как мы вернули себе свободу !
Иди читай ребёнку книжки!)) Ттуппая недомать!)))) Огненная))) Ддеббилка!)))
Я рада что встретила столько достойных людей и не рада что женщины в моей жизни показывают себя очень плохо непроходимыми тупицами конченными уродохами а мужчины молодцы - хорошо себя показывают.
Потного коня стреножьте,
Сумкой брендовой свяжите,
В пасть лекарства от систолы,
Умоляю, не тяните
И к ограде привяжите,
Будет ржать он и брыкаться,
Пасть систолою заткните,
Вам не стоит волноваться.