С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Ну всё!!
Ты попала!
Лапусик строгая)))
Всем дождей!
Нептун в 3 доме размывает границы между личным «я» и социальным окружением. Натив растворяется в толпе, погружаясь в мечты, вместо исполнения кармической задачи – вытащить себя из ментальных иллюзий и явить миру свою индивидуальность, если рядом не окажется практичного и пунктуального родителя или педагога, кто будет подталкивать, напоминать о времени и структурировать режим.(с)
Нептун в 3 доме размывает границы между личным «я» и социальным окружением. Натив растворяется в толпе, погружаясь в мечты, вместо исполнения кармической задачи – вытащить себя из ментальных иллюзий и явить миру свою индивидуальность, если рядом не окажется практичного и пунктуального родителя или педагога, кто будет подталкивать, напоминать о времени и структурировать режим.(с)
Ха!
Ещё аспекты надо учитывать.
Итого, если Нептун в 3 доме у генератора (а я знаю одну), то ей необходим рядом Ман))
Дабы из облаков в реал вернуть)
Нет, надо смотреть весь гороскоп чтобы утверждать
Итого, если Нептун в 3 доме у генератора (а я знаю одну), то ей необходим рядом Ман))
Дабы из облаков в реал вернуть)
Необязательно Ман))
У меня Нептун в 5 воротах. И красный, и чёрный. Чёрный на подъеме, красный в падении.
Чёрный:
Линия 3. Принуждение. Страх, порождённый чувством беспомощности, заканчивающийся ненужной активностью и стрессом.
3
△
△Принуждение в его негативном влиянии может быть ограничено полётом воображения. Хотя напряжение сохраняется, оно не приводит к действию. Подчинение ограничениям фиксированного ритма путём расширения возможностей воображения.(с)
Красный:
Линия 4. Охотник. Ожидание как гарантия выживания.
Тщеславие личности настолько сильно, что нежелание прятаться за ширмой угрожает её существованию. Стремление отрицать собственные ритмы с предсказуемыми затратами. (с)
Мою статью не напечатали чтобы вы сссуки все сдохли..... 😂😭🤧 о господи очень мне хотелось *** *** 😄
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Необязательно Ман))
У меня Нептун в 5 воротах. И красный, и чёрный. Чёрный на подъеме, красный в падении.
Чёрный:
Линия 3. Принуждение. Страх, порождённый чувством беспомощности, заканчивающийся ненужной активностью и стрессом.
3
△
△Принуждение в его негативном влиянии может быть ограничено полётом воображения. Хотя напряжение сохраняется, оно не приводит к действию. Подчинение ограничениям фиксированного ритма путём расширения возможностей воображения.(с)
Красный:
Линия 4. Охотник. Ожидание как гарантия выживания.
Тщеславие личности настолько сильно, что нежелание прятаться за ширмой угрожает её существованию. Стремление отрицать собственные ритмы с предсказуемыми затратами. (с)
Та ладно?
У моей тоже 5.4 красн.-черн., только уран в экз. или нептун, я их путаю.
Если коротко, там говорится, что вы всегда в том ритме, т.е. не надо ничего менять и париться.
А 5.3, всегда убежден, что его ритм ошибочен. Если этот человек лежит навзничь, не в силах пошевелить ни единым мускулом, он уверен, что это ошибка и он должен что-то делать(с)
Тебе получается нужен тот, кто скажет - да успокойся!) , тем более что 5.4 говорят что все идет по плану)
Понятно?)