С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Моя бабушка была очень верующая , мне как то внутренне передалось , хоть мозги скептически настроены . У меня какая то борьба внутренняя .
мне снились такие сны связанные с православием ..которые повлияли на многое в моей жизни
Но креститься же мало, надо жить по вере и соблюдать церковные каноны, иначе профанация. Я знаю что не буду, потому некрещеная.
Но креститься же мало, надо жить по вере и соблюдать церковные каноны, иначе профанация. Я знаю что не буду, потому некрещеная.
А мне кажется это какая то внутренняя субстанция веры , а вот эти каноны посты это надумано . Вначале были заповеди , но как со временем это обросло догмами . Иисус говорил про любовь , что возлюби ближнего как самого себя .
А потом пошли грехи списком .
Нет я за человеческие ценности.
Он сказал что придет и будет в каждом из нас
Ладно, Дамы)
Спокойной Вам ночи)
Ира, у меня нет никакой иной цели, кроме простого человеческого общения)
Спасибо!)
Гитлер и свастику украл , это древний символ солнца с движении
Теперь этот символ как изгой .
Это для слабых умов - изгой. Я рассказывала о фамильном перстне. Который скинул. Символ свастики. Бирюза и бриллианты. Но он был сделан за много времени до.
Гитлер и приближенные просто были оккультистами. Нахапали символов. А толку.
А мне кажется это какая то внутренняя субстанция веры , а вот эти каноны посты это надумано . Вначале были заповеди , но как со временем это обросло догмами . Иисус говорил про любовь , что возлюби ближнего как самого себя .
Бог в душе. А эти обряды...
Хождения в храмы и битье лбом об пол возле икон не спасут гнилую душу.
Это для слабых умов - изгой. Я рассказывала о фамильном перстне. Который скинул. Символ свастики. Бирюза и бриллианты. Но он был сделан за много времени до.
Гитлер и приближенные просто были оккультистами. Нахапали символов. А толку.
Персень жалко у кого он будет неизвестно что он принесет владельцу .
Привет. Как тут дела?
Я тоже со многим несогласна и считаю надуманным и придуманным. Например то, что я не могу в родительский день помянуть родителей в церкви, если они некрещеные. Что не могу ставить свечу за того, кто некрещен. Да и много всякого что отталкивает от веры именно в таком понимании, как навязывают. А так я человек верующий. Но без креста.
Кто-нибудь про меня вспоминал? Были посты про астрологию?
У кого что в 3 доме? Какие планеты? 3 дом это наше окружение, окружение нашего дома.
Я тоже со многим несогласна и считаю надуманным и придуманным. Например то, что я не могу в родительский день помянуть родителей в церкви, если они некрещеные. Что не могу ставить свечу за того, кто некрещен. Да и много всякого что отталкивает от веры именно в таком понимании, как навязывают. А так я человек верующий. Но без креста.
Зачем поминать в православной церкви некрещёных? У меня слов нет. Элементарно же. Мыслями помяни. Какое отношение христианские праздники и каноны имеют к некрещеным?
Сообщение было удалено
Не дошла ещё до этого момента. В унисон прям))
Отстаю на пару страниц.
Сообщение было удалено
Хто ето 😯
Я новые темы смотрю в других рубриках, не успеваю читать еще работы дома много.
У тебя в голове каша. Я не бью поклоны в церквях. Читай внимательнее. В родительский день подают записки. Молятся за рабов божиих. Если человек некрещёный - какие возмущения? Память и все. Структурировать попытайся. Я офигеваю. Как с дуба рухнутые.
Так. Выключаю свет. Кто пробежит по коридору - наступит в нюдкину овнину. Полгода не отмыть потом запашок.
У меня в 3 доме уран и нептун. Возле дома: вышка сотовой связи -уран, горэнерго-уран, церковь-нептун, музыкальная школа-нептун, пивнушка -нептун.
Чернокожих🙄🤔я училась очень хорошо, в аттестате пятерок больше было чем четверок, только неусидчивая была
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Учителя мне постоянно делали замечания потому что я со всеми переговаривалась и впереди и сзади, и записки писала. Ну это в основном в начальной школе, потом спокойнее стала.
Матрица. Перезагрузка.
смотрите аккуратно, а то растянет вам негр вагинку, потом белого мужика уже чувствовать не будете.
Придётся ехать в Африку ради секса.(((
Ой, девки, как-то однова я попробовала негра.
Хэр у него был конечно огромаднейшиий, сантиметров 30-35 точно.
Он у меня аж в рот не вмещался. А сперма такая сладкая была, чем-то напоминала вкус банана