С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
*** щяс увидела и как дед умер в турецком и паническая атака блин следом . Что ж такое я умру как этот дед
О Боже я также умру
Вот у нас народ полуразрушенный на детской площадке залили бетоном вместо того чтобы траву посадить потом наклеили туда чёрную резину квадратиками А теперь красят её в оранжевый цвет Я вообще угораю с них и главное Каждый раз он ну короче дебилизм процветает
Карина пошли? Мы найдём новую компанию . Я знаю уже лезбиянка активную там Санта ещё есть. Хочу прикинуться ее преподов мужиком . Но надо изучить предисторию а мне в лом
Да *** без предистории бахну господи как в лом читать
Короче хлебный мякиш кинула)) ждём склюет или нет
Пойду
Фрак накину
Я не знаю как это получается у других. Отношений начиналось много, но все они быстро заканчивались. А именно:
1. Первый секс - у него маленький. Вообще не поняла, было или не было. Сказала мне надо домой и занесла его в чс.
2. Похож на девственника. Неловкие движения, грудь слюнявит, ритм не держит. Фу. Мимо.
3.Консерватор. Стала приставать к нему на балконе...ой, нас увидят! Эмммм....и что? Стала приставать к нему на улице, хотела сделать ему...в кустах. Ой, а вдруг кто увидит...нафиг такой закомплексованный.
4. Хочет через день...нет. Это редко. Мимо
5.Какой-то вообще не страстный. Ни рыба, ни мясо.
В общем...можно долго продолжать. Хороших любовника было 2.
1.Мой однокурсник. Просто супер. Встречались 1,5 года. Но он туповат. Пьянки, гулянки, ничего не хочет. Только бухать и веселиться.
2. Один красавчик.Бог секса. Но он оказался женат и я его бросила. Не уважаю таких.
И все!!! Как женщины находят пару??? Где берут себе супер мужчин? Или они спят с такими никчемными любовниками? Я уже отчаялась...где мне его взять? Мужчину для серьезных отношений.
Знакома с твоим Козером в реале. При встрече покажу переписки твои, как с Овном любовь-морковь под его носом крутили. Всё, капец тебе))
Тоже мне любовнички-конспираторы))
Малиль
Ты как худенькая..
Сохрани
Мож когда, образумишься и
прилепишь к себе на аву..😏
https://www.chitalnya.ru/upload2/734/18130904110148.jpg
Кайен либо ты все таки пончик а завхоз цветовод?!
*** я аж подавилась бляхааа
Ну да нюда откуда пончику знать инфу про мое 23-24 летие .... что ж ты так тупишь.....
*** вот *** ....
Не поняла а завхоз настолько богатый получается? 😱 да ну наххх
Опа на..... 😱😱😱
На форуме думала спрятаться. Онуша болтушка болтушкой. Себе только во вред))
А почему тебя интересует маринад шашлыка и как мы его жарим? Я много раз сказала что мы в кафе ездим нам там нравится покупать Вот и удивилась твоим вопросом про маринад и подумала что ты наверное хочешь нас угостить своим маринадом
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.