С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Честно я думала ты умнее понимаешь что в Бишкеке и в твоём городе погода разная погугли у нас в эти дни прохладно быложара началась только сегодня именно поэтому мы уезжаем в горы от жары А до этого слава богу прохлада было им этим пользовались по полной
Да и в не жару секс каждый день...
В общем обесценивается.
Так я тебе и не заставляю делать себе орех или жене твоя орех просто тебя почему-то мой орех волнует и ты мои достижения пытаешься принизить говорят что это лишь пустая упаковка А я тебе говорю нет за моими достижениями стоит огромный труд и огромное сила воли нападаешь потом обижаешься когда тебя на место ставят.мне годами тренируюсь годами правильно питаюсь тут приходит какой-то чувак и начинает мне что-то принижать меню на каком основании странный ты однако человек не позволютоже тебе мой орех покоя не даёт всё сидишь там думаешь как я ем верчу в парке
Фантазерка)
Другу нравились всегда пышные очень, хотя сам дpищ)
Мягкое приятнее, чтоб помять/схватить было за что)
Мне не нравится, когда твердые поверхности у женщины, энто неприятно и на вид, и на ощупь, и в процессе.
Представляю все время, ударяешься как об дерево, особенно сзади))
А если она своим накаченным марсом мышцы сожмет)
Это ж травмоопасно)))
🤣
Мне еще просто уже тошнить начало от черных брюк,
так я пошла на Амазон и подмахнула цвета Мока, беж, хаки, светложелтые, голубые, бордо. И еще модные сейчас летние, дурацкие, в цветочек, крапинку и все такое.
Я на Ривьеру лечу через полтора месяца))
Тоже светлые купила брюки и типа джинс тонких.
Скоро отдых, поздравляю!
Я раньше тоже так думала и именно раньше так и было а сейчас какой-то другой уровень у нас начался тоже любовь другая то летела прокачали но очень кайфово просто вообще не могу передать словами вообще не надоедала и от каждого момента такой кайф и они знают чем это связано Ну прямо очень круто после этого можно уже умирать. Ну реально очень прям хорошо было поэтому мы и подумали что наверное я залетела потому что не может быть так хорошо sho-me обязательно должна быть какая-нибудь пакость Но слава богу я не залетела Так что Да всё хорошо
Я раньше тоже так думала и именно раньше так и было а сейчас какой-то другой уровень у нас начался тоже любовь другая то летела прокачали но очень кайфово просто вообще не могу передать словами вообще не надоедала и от каждого момента такой кайф и они знают чем это связано Ну прямо очень круто после этого можно уже умирать. Ну реально очень прям хорошо было поэтому мы и подумали что наверное я залетела потому что не может быть так хорошо sho-me обязательно должна быть какая-нибудь пакость Но слава богу я не залетела Так что Да всё хорошо
После длительного перерыва так бывает, иначе как на автомате, ну не то.
Лично для меня.
У вас или у тебя иначе.
Мне не нравится, когда твердые поверхности у женщины, энто неприятно и на вид, и на ощупь, и в процессе.
Это ж травмоопасно)))
Я не про "твердости") а про "упругости") это разные вещи)
Это ж травмоопасно)))
А друг "дрищ" и "пышка" забавно смотрится))))) У меня муж стройный, если я поправлюсь... мне это не понравится... ему не знаю, мне нет.
А друг "дрищ" и "пышка" забавно смотрится))))) У меня муж стройный, если я поправлюсь... мне это не понравится... ему не знаю, мне нет.
Мужчины всегда должны быть стройными до 50...
А дальше, как пузо ляжет..
Но шоб было виден свой член разумеется...
Про баб....
Про баб если писать, по этой теме
В обморок уйдёшь сразу нaxep_ с первого захода
Где марс сегодня?)
А есть тогда будут тоже те, кого направили, а проекторы говорить, как правильно ложку ко рту направлять)
Проектор пропускает все через себя , что б знать и пельмени тоже .
Мы ж только свой опыт имеем
Пельмени это основание , а ложка способ.Начнем с пельменей и вам радость
А сметана есть ? Кто умеет делать ?.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.