С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
*** этот отрывок ааа ааааааа ахаахахаа ааааааааа
Ирина не смотри это 😂😭
Лорен Шмидт Хиссрих — американский сценарист и телепродюсер. Она является исполнительным продюсером и шоураннером телесериала «Ведьмак». Википедия
Родилась: 1 августа 1978
Теперь понятно почему мне нравится сенриал
Львиха снимала
Запарка у стрела теперь будет, а то ишь, 2 месяца почти отдыхал.
Водолей в помощь, я устал.
А ты не переутомись, а то знаю я вас, сакралов)
5 Ворота Фиксированного Ритма.
"В Гонконге мужчина решил остаться допивать свой кофе в Старбакс в то время, как торговый центр затапливало водой. За это он уже получил прозвище «Дядюшка Старбакс»"
Как раз уместен лозунг: и пусть весь мир подождет)
У меня нет их.
Я просто в один момент понимаю - всё, не могу заставить тело что-то делать.
А у меня выхода нет: девочка в отпуске. Надо.
Сегодня ушла вовремя, «по наряды» решила пробежаться) А то засыпаю за компом.
Я видела эту картинку в группе))
Канал Ритма. Эти люди живут в своём ритме.
У тебя - понятно. Только командовать с дивана))
Нет не было такого! Я просто фантазирую
А у меня выхода нет: девочка в отпуске. Надо.
Сегодня ушла вовремя, «по наряды» решила пробежаться) А то засыпаю за компом.
Я видела эту картинку в группе))
Канал Ритма. Эти люди живут в своём ритме.
У тебя - понятно. Только командовать с дивана))
Вот как вы в жару можете засыпать?)
Я наоборот не могу уснуть, но и делать ниче не могу, пленник тела.
А такая есть в архиве?
Случайно нашел про линии, краткое пояснение ворот:
Ребята вот!!!! Вот это я до вас донести пыталась!! Человек в ветке сказал!!! Вот почему детей убивают и прочее !!! Смотрите вот он понял суть!!!!!!!!!!!
дело в том что ребенок и насильник - одно, насильник не насилует кого-то, он насилует себя в детстве, он мгновенно наказывает себя за содеянное, это трудно понять но это так
Я и в кровати лежу, в потолок гляжу, читать начинаю - глаза болят.
Лето, ах лето(с)
На работе...не на моей, с таким соседом)
А тут еще конфеты мои тырить начал один нехороший человек...
И не признается ведь)
Шо за люди, про домового мне весь день заливал)
Перечитайте 10 раз !!!!
насторожили меня больше всего 2 вещи. Первое, это то, что мой муж поставил на обои компьютера полуголых накаченных мужчин борющихся в раздевалке. На вопрос зачем, он ответил: "ну я вот смотрю на них, вижу к чему мне стремится нужно". Хочет подкачаться мол.Вторая вообще ужас. Пришёл его друг карлик, общатьчя они стали так невзначай. Я пошла чай делать. Возвращаюсь и такую картину вижу. Муж мой, как дал карлику по попе смачно, мне аж не по себе стало. Сказал потом, что они так шутят. Как вы думаете, мой муж геем стал?
Эротишный классический мьЮзикл репертани'' чОу
Желание и МуЩинАА💪 в нём, вновь приблизится к твоим, слипшимся воротам
Врата райя..))
И пусть весь форум, подождёт..))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дааа хотела бы я как куколка в запрещённом приёме альтернативный конец. Где ее убивают и она просыпается я бы хотела в особняке проснуться и чтоб сказали что это все сон у тебя есть слуги теперь и будут с тебя пылинки сдувать ты ничего не должна ни работать не боятся просто живи и будь счастлива спасибо что ты есть 😭
Мой персональный рай