Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 12799
🌸💮Онуша💮🌸

Слушай ну зачем играть в эти игры Я же тебя попросила высказать свою позицию несколько раз почему-то Ломаешься как девочка?

наверное, я был бы нормальной тёткой)
но вагина не пришла!!!

Мурена

Он был гений

🌸💮Онуша💮🌸
гУд

наверное, я был бы нормальной тёткой)
но вагина не пришла!!!

Я вообще тебя сегодня не понимаю я писала про Нила геймана как писателя ты почему-то комиксы приплел спрашиваю Что ты думаешь про вирус опять какие-то шуточки и тишина это знаешь я очень устала у меня всё время переворачивает У меня башка болит честно

Мурена
🌸💮Онуша💮🌸

Спасибо Мурен за ответы в личке. У меня сегодня что-то голова болит сейчас массаж сделала мазью помазала легче стало. Сложно анализировать информацию и понять что происходит столько противоречивой информации уже голова гудит

Старайся об этом на думать

🌸💮Онуша💮🌸

Я вообще тебя сегодня не понимаю я писала про Нила геймана как писателя ты почему-то комиксы приплел спрашиваю Что ты думаешь про вирус опять какие-то шуточки и тишина это знаешь я очень устала у меня всё время переворачивает У меня башка болит честно

ты напряжена)
массаж, штоль, некому сделать!
нax тогда замуж выходить?!

🌸💮Онуша💮🌸
Мурена

Я не могу Мне надо принимать решение Ехать ли в пансионат или оставаться дома на карантине. Поэтому я вынуждена об этом думать

Мурена

не понимает она меня))
горе!

🌸💮Онуша💮🌸
Мурена

Единственно когда сегодня гуляли вверх пешком но вошли радовались и любовались новым парком который достраивают Но для нас Но к сожалению на другой стороне кабель прокладывали там экскаватор стоял дымил там новая стройка началась то есть на одной стороне была не очень приятно На обратном пути Когда пошли было просто супер на фотке я делать не стала Но погуляли очень хорошо

[quote="Мурена" message_id="73392226"***
Он был гений[/quote]да, музыка глубокая

Гость

Мне панда говорит оооо какая ж жжжопу у цыганки была это жесть а я такая даааа это пиззздец не жооопа в танкер!

🌸💮Онуша💮🌸

Единственно когда сегодня гуляли вверх пешком но вошли радовались и любовались новым парком который достраивают Но для нас Но к сожалению на другой стороне кабель прокладывали там экскаватор стоял дымил там новая стройка началась то есть на одной стороне была не очень приятно На обратном пути Когда пошли было просто супер на фотке я делать не стала Но погуляли очень хорошо

освободи мой ник

🌸💮Онуша💮🌸

обзовись как-нибудь иначе - порнуша, пируша

🌸💮Онуша💮🌸

Я не могу Мне надо принимать решение Ехать ли в пансионат или оставаться дома на карантине. Поэтому я вынуждена об этом думать

конечно едь!
тут без вариантов

💕 Онуша 💕
гУд

конечно едь!
тут без вариантов

На сутки поеду

💕 Онуша 💕
гУд

ты напряжена)
массаж, штоль, некому сделать!
нax тогда замуж выходить?!

Мне тишина нужна . надеюсь в горах она будет.

Мурена

Целая эпоха

Гость

О Боже я забыла зарядить самокат

Мурена
Гость

О Боже я забыла зарядить самокат

Бензином ?

Денис
Мурена

Негры тоскуют , нет урожая
Ирка объелась тяжко вздыхая

Ахахаха, негры которые танцуют?

Гость
Мурена

Бензином ?

Нет там аккумулятор же , он разряжается от частой езды и домой завожу заряжаю каждый раз. Вчера катались 4 часа как мне надоело жесть! Сегодня толкьо в магаз вышла и обратно .не понимают меня люди. А я люблю затворничество . Тащат и тащат на улицу эту

Мурена

Целая эпоха

не знал что трек из Крестного отца его

Я приворожила тебя,
Потому что ты мой.

Лучше перестань делать то, что ты делаешь.
Послушай, я не шучу,
Я не шучу.

Ты знаешь, что я не выношу этого.
Ты ходишь вокруг да около.
Ты прекрасно понимаешь, папочка:
Я не выношу этого, потому что это оскорбляет меня.
О, о...

Я приворожила тебя,
Потому что ты мой.
О, о...

О, о...

Я приворожила тебя,
Потому что ты мой.

Ты знаешь, что я люблю тебя, люблю тебя, люблю тебя.
Я люблю тебя, несмотря ни на что,
И мне плевать, если ты не хочешь меня.
Я отдаюсь тебе.

Я приворожила тебя,
Потому что ты мой.
Потому что ты мой.
Потому что ты мой.
У-у-у!
О-о-о... Да-а... о...(с)

лучшее исполнение этой песни)......***

Гость
гУд

Я приворожила тебя,
Потому что ты мой.

Лучше перестань делать то, что ты делаешь.
Послушай, я не шучу,
Я не шучу.

О, о...

Я приворожила тебя,
Потому что ты мой.
О, о...

О, о...

Я приворожила тебя,
Потому что ты мой.

Ты знаешь, что я люблю тебя, люблю тебя, люблю тебя.
Я люблю тебя, несмотря ни на что,
И мне плевать, если ты не хочешь меня.
Я отдаюсь тебе.

Я приворожила тебя,
Потому что ты мой.
Потому что ты мой.
Потому что ты мой.
У-у-у!
О-о-о... Да-а... о...(с)

Пшел отсюда вон! 😄

💕 Онуша 💕
гУд

Жестоко

Ирина
гУд

Просто ужас.

Гость

Пшел отсюда вон! 😄

грубо

💕 Онуша 💕

Жестоко

он бывший боксёр)

Ирина

Просто ужас.

но спел душевно)
филя = хавно!

Гость

Наушники посадила . Не знаю даже что мне изучать . Суть драмы то в конфликте . А конфликта не вижу я

Онуша)
там небритый, на твоих коней похож)

Ирина
гУд

но спел душевно)
филя = хавно!

Не с моим неопределённым Эмоциональным центром такое слушать и смотреть. Однозначно.

Гость

Сегодня впервые не пила конкор. Ну конечно не шибко мне хорошо и в голове та же вата

Гость
Гость

Мне панда говорит оооо какая ж жжжопу у цыганки была это жесть а я такая даааа это пиззздец не жооопа в танкер!

На большую жапе вдвое больше приключений.

Гость
Гость

На большую жапе вдвое больше приключений.

Ахаахаха да я сама из чеченского села на самом деле .... так что в чем то мы все цыгани

Ирина

Не с моим неопределённым Эмоциональным центром такое слушать и смотреть. Однозначно.

Орёт отлично)
Его так и зовут - Орущий Хокинс

Онуша
гУд

но спел душевно)
филя = хавно!

ща покажу что то

Гость

Там откуда я родом гнали кумыс и добрый старый геницвали пел песни о любви в то время как кумыс легка касался его шикарных усов

Гость

Забрёл в мой аул молодой пастух , звали его Арсен Пидаврас . Смотрел он на меня в окошко , как я распустив косы свои длинные на речке умывалась и заодно трусики стирала , увидела я его в ветках больших столетних дубов . И вот так встретились глазами и влюбились

Онуша
гУд

но спел душевно)
филя = хавно!

Я на эту песню свой клип снимала но не получается выложить

Онуша
гУд

Онуша)

Жеребчиков )

Онуша
гУд

Орёт отлично)

да я прочла англ знаю

Гость

И вот стали мы у той речки видеться и в итоге потеряла я девичью честь! Одни козы только и видели вокруг и свидетели были. И прознала матушка моя . И в итоге отправили меня в город а Арсен не знаю как закончил. Тут мне сделали гименоплатсиау и выдали за Кавказского мужчину , но он оказался женат . Я отсудила его квартиру и стала жить там с первым ребёнком он ко мне захаживал и мы сделали второго. А потом он умер от старости

Гость
Гость

Забрёл в мой аул молодой пастух , звали его Арсен Пидаврас . Смотрел он на меня в окошко , как я распустив косы свои длинные на речке умывалась и заодно трусики стирала , увидела я его в ветках больших столетних дубов . И вот так встретились глазами и влюбились

И когти как у орла, по деревьям лазит.

Онуша
гУд

Онуша)

девушка при формах
краисвая

Онуша
Онуша

девушка при формах
краисвая

летиция каста кажется тельчиха

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

И потом нашла я ещё одного мужчину и стали жить с ним и пока я была беременна третьим он уехал в чеченю на заработки и там завёл семью вторую . В итоге я осталась с тремя детьми перевезла сюда мать и мы живем на ее пенсию и мои подработки

Гость
Гость

И когти как у орла, по деревьям лазит.

Ахаха нет он был просто мускулистый ! И с тех пор я решила что буду татарским учителем английского языка

Онуша
гУд

Орёт отлично)

Я классику люблю

Гость

Устроилась между декретами в школу татарский учитель английского языка но меня в общине опозорили сказала пошла вон одалиска ( и я ушла в декрет

Предыдущая тема