С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Он был гений
Я вообще тебя сегодня не понимаю я писала про Нила геймана как писателя ты почему-то комиксы приплел спрашиваю Что ты думаешь про вирус опять какие-то шуточки и тишина это знаешь я очень устала у меня всё время переворачивает У меня башка болит честно
Я вообще тебя сегодня не понимаю я писала про Нила геймана как писателя ты почему-то комиксы приплел спрашиваю Что ты думаешь про вирус опять какие-то шуточки и тишина это знаешь я очень устала у меня всё время переворачивает У меня башка болит честно
ты напряжена)
массаж, штоль, некому сделать!
нax тогда замуж выходить?!
Единственно когда сегодня гуляли вверх пешком но вошли радовались и любовались новым парком который достраивают Но для нас Но к сожалению на другой стороне кабель прокладывали там экскаватор стоял дымил там новая стройка началась то есть на одной стороне была не очень приятно На обратном пути Когда пошли было просто супер на фотке я делать не стала Но погуляли очень хорошо
[quote="Мурена" message_id="73392226"***
Он был гений[/quote]да, музыка глубокая
Мне панда говорит оооо какая ж жжжопу у цыганки была это жесть а я такая даааа это пиззздец не жооопа в танкер!
Единственно когда сегодня гуляли вверх пешком но вошли радовались и любовались новым парком который достраивают Но для нас Но к сожалению на другой стороне кабель прокладывали там экскаватор стоял дымил там новая стройка началась то есть на одной стороне была не очень приятно На обратном пути Когда пошли было просто супер на фотке я делать не стала Но погуляли очень хорошо
освободи мой ник
обзовись как-нибудь иначе - порнуша, пируша
Целая эпоха
О Боже я забыла зарядить самокат
Я приворожила тебя,
Потому что ты мой.
Лучше перестань делать то, что ты делаешь.
Послушай, я не шучу,
Я не шучу.
Ты знаешь, что я не выношу этого.
Ты ходишь вокруг да около.
Ты прекрасно понимаешь, папочка:
Я не выношу этого, потому что это оскорбляет меня.
О, о...
Я приворожила тебя,
Потому что ты мой.
О, о...
О, о...
Я приворожила тебя,
Потому что ты мой.
Ты знаешь, что я люблю тебя, люблю тебя, люблю тебя.
Я люблю тебя, несмотря ни на что,
И мне плевать, если ты не хочешь меня.
Я отдаюсь тебе.
Я приворожила тебя,
Потому что ты мой.
Потому что ты мой.
Потому что ты мой.
У-у-у!
О-о-о... Да-а... о...(с)
лучшее исполнение этой песни)......***
Я приворожила тебя,
Потому что ты мой.
Лучше перестань делать то, что ты делаешь.
Послушай, я не шучу,
Я не шучу.
О, о...
Я приворожила тебя,
Потому что ты мой.
О, о...
О, о...
Я приворожила тебя,
Потому что ты мой.
Ты знаешь, что я люблю тебя, люблю тебя, люблю тебя.
Я люблю тебя, несмотря ни на что,
И мне плевать, если ты не хочешь меня.
Я отдаюсь тебе.
Я приворожила тебя,
Потому что ты мой.
Потому что ты мой.
Потому что ты мой.
У-у-у!
О-о-о... Да-а... о...(с)
Пшел отсюда вон! 😄
Наушники посадила . Не знаю даже что мне изучать . Суть драмы то в конфликте . А конфликта не вижу я
Онуша)
там небритый, на твоих коней похож)
Сегодня впервые не пила конкор. Ну конечно не шибко мне хорошо и в голове та же вата
Там откуда я родом гнали кумыс и добрый старый геницвали пел песни о любви в то время как кумыс легка касался его шикарных усов
Забрёл в мой аул молодой пастух , звали его Арсен Пидаврас . Смотрел он на меня в окошко , как я распустив косы свои длинные на речке умывалась и заодно трусики стирала , увидела я его в ветках больших столетних дубов . И вот так встретились глазами и влюбились
И вот стали мы у той речки видеться и в итоге потеряла я девичью честь! Одни козы только и видели вокруг и свидетели были. И прознала матушка моя . И в итоге отправили меня в город а Арсен не знаю как закончил. Тут мне сделали гименоплатсиау и выдали за Кавказского мужчину , но он оказался женат . Я отсудила его квартиру и стала жить там с первым ребёнком он ко мне захаживал и мы сделали второго. А потом он умер от старости
Забрёл в мой аул молодой пастух , звали его Арсен Пидаврас . Смотрел он на меня в окошко , как я распустив косы свои длинные на речке умывалась и заодно трусики стирала , увидела я его в ветках больших столетних дубов . И вот так встретились глазами и влюбились
И когти как у орла, по деревьям лазит.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И потом нашла я ещё одного мужчину и стали жить с ним и пока я была беременна третьим он уехал в чеченю на заработки и там завёл семью вторую . В итоге я осталась с тремя детьми перевезла сюда мать и мы живем на ее пенсию и мои подработки
Устроилась между декретами в школу татарский учитель английского языка но меня в общине опозорили сказала пошла вон одалиска ( и я ушла в декрет