С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Проекторам хорошо спать на чердаке , что б небо было видно или в ботаническом саду
А манифесторам надо спать в подвале , что б темно было и их не бесило звёздное сияние .
Кстати , ты была права не счёт орхидей , я переставила их от себя подальше , а они там не очень то растут и цветут .
В точку!)))
———
Я сначала не поверила. А видишь как. Вампирюги
Вернулась с прогулки блин 4 часа ходили уже и руки и ноги немеют. Устала жесть .
Проезжала мимо завхоза нагибалась как могла но увы ( на работу обратно не приглашают ( вот беда ( не знаю теперь что делать кстати! Мимо домы цыганки тоже проезжала и фак показывала
Писся дыбом встает))
Если дома сидеть то ничего , а если куда то надо , то кошмар , 30 это ведь в тени .
У нас был дождик , пасмурно , и темно сразу стало , как начало осени
Зато воздух свежий
А вчера то какой был свежий...ржу ..
Я ж глаза накрасила ...волнами смыло ..не до конца , но все же
Штаны белые не отстирать , наверно капец им .Героически выдержали испытание
Ну ты додумалась в белых штанах 🤦🏻♀️🙂
На руках ходила ?
Как моя подруга рассказывала как она на коньках кататься на каток пошла...
Взяли на прокат коньки , а она а детстве только каталась
В общем стрёмно ей и коньки ей дали хоккейные , кататься не смогла , ходила за бортик держалась что б не упасть
На след день после катания на коньках очень болели руки. .я так смеялась...
На руках ходила ?
Как моя подруга рассказывала как она на коньках кататься на каток пошла...
Взяли на прокат коньки , а она а детстве только каталась
В общем стрёмно ей и коньки ей дали хоккейные , кататься не смогла , ходила за бортик держалась что б не упасть
На след день после катания на коньках очень болели руки. .я так смеялась...
Да я на жлектросамокате но у меня постоянно как во сне хожу так задрало..... голова просто никакая
CentralAsia (CA) - Президент России Владимир Путин заявил, что страна заинтересована в притоке мигрантов, так как в России скоро будет не хватать рабочих рук. Об этом сообщает ТАСС.
«Россия нуждается в притоке новых граждан. Совершенно очевидно, что с развитием экономики в России нам уже не хватает, а скоро будет очень заметно не хватать рабочих рук, и это становится реальным, объективным ограничителем экономического роста в стране», - сказал он.
Путин отметил, что тема миграции важна и с экономической точки зрения. «Это должна быть государственная политика, Россия заинтересована в притоке мигрантов, но в притоке тех, кто нужен стране», - заявил он, пояснив, что в целом речь идет о молодых, здоровых, образованных людях, которые либо готовы получить образование и влиться в рынок труда, либо прямо приступить к работе, имея нужный уровень квалификации.
Ну я бы могла говорить наверное при наличии вилки и дезодоранта но я сразу говорю я бы воспользовалась тут же без раздумий и вилкой и дезодорантом
И ещё чеснокодавилка пожалуй .... с собой
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
С коржом я бы смогла говорить только с элеткрошокером с быстрой перезарядкой для себя ахахаха ааааа ааааааа ааааа шучу